Ашрапов Равиль Салимжанович
Казань
Ашрапов Равиль Салимжанович, Казань: стоматолог-эндодонтист, стоматолог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет.
Обновлено 24.06.2025

Доктор о себе
Занимаюсь реставрациями зубов, лечением и перелечиванием корневых каналов любой сложности с использованием операционного микроскопа.
Кемеровская государственная медицинская академия

Кемеровский государственный медицинский университет
Стоматология терапевтическая
Стоматология терапевтическая
«Трëхмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области. Углубленный курс», Дмитрий Рогацкин
«Одна неделя на приëме с эндодонтистом», Алексей Болячин
«Доказательная пародонтология», Марина Приямпольская
«Современное представление и алгоритм работы детского врача-стоматолога», Екатерина Михалькова
«Основы успешной эндодонтии», Аскар Шамов
«Реставрация зубов», Ильдар Сиразеев
«Микроскопная эндодонтия. Извлечение фрагментов сломанных эндодонтических инструментов из корневых каналов», Ольга Землякова
4.4
30 октября 2024
Лечу у врача весь зубной состав. И лечу, и перелечиваю. Довольно сложный случай у меня, но полёт нормальный. Советую врача-стоматолога. Лечит хорошо, аккуратно. Буду и дальше потихоньку лечить у Ашрапова. Спасибо за красивую улыбку! Врача советую!
Понравилось
Аккуратность, не больно.
25 октября 2024
Я вчера впервые посетила этого специалиста для проведения профилактической гигиены полости рта, мне нужна была ближайшая запись, и администраторы клиники записали меня к Равилю Салимжановичу. Доктора я особо не выбирала, но полностью осталась довольна профессионализмом и бережным отношением ко мне. Чистка прошла безболезненно, проводилась под микроскопом, во время чистки доктор со́общил мне, что есть кариес​ на зубе, который отлично было бы полечить. Работа доктора мне настолько понравилась, что специалист сегодня уже провел лечение кариеса​ мне, только что вышла с приема. Лечение прошло также аккуратно и безболезненно для меня, во время лечения доктор интересовался моим состоянием и много внимания мне уделил. Я всем могу порекомендовать этого деликатного и внимательного доктора, лечение и проф. гигиена были проведены тщательно и аккуратно, я очень довольна обращением!
25 октября 2024
Я с сентября являюсь пациентом этого специалиста, обратилась к Равилю Салимжановичу я случайно изначально, отзывы о работе врача не читала, просто было доверие к клинике, где врач ведёт прием, ранее обращалась в "Белую Стоматологию​". Обратилась к специалисту я с болью в зубе, требовалось лечение канала, которое доктор провел аккуратно и бережно, безболезненно, насколько это вообще возможно, внимания мне уделяется много на приеме, доктор общался со мной во время лечения и подробно комментировал процесс. Я могу рекомендовать этого специалиста за комфортность, с этим доктором комфортно все: и общение, и процесс, и результат. Считаю, что это - профессионал своего дела. Эффективность лечения на высоте, я очень довольна, что попала именно в эти грамотные руки!
25 октября 2024
В течение месяца была уже на шести приемах у этого врача. Я обратилась к нему с гнойным воспалением и болью в зубе. Выбрала его потому, что он лечит с микроскопом. Другие врачи предлагали только удалить, а он взялся за лечение. Изначально он внимательно провел осмотр, все мне объяснил и составил план лечения. Это спокойный доктор, чувствуется уверенность в его действиях и словах. Он меня поддерживает и успокаивает. Дальше буду обращаться только к нему.
25 октября 2024
Я недавно впервые обратилась к этому специалисту, так как мне требовалась помощь стоматолога-эндодонтиста, мне требовалось вылечить кариес​ под микроскопом. Доктор на приеме мне достаточно внимания уделил, спросил о моем самочувствии и о том, нет ли у меня аллергии​ на те или иные препараты. Лечение прошло аккуратно и безболезненно, Равиль Салимжанович в процессе лечения интересовался моим состоянием, был очень аккуратен в работе и вежлив в общении, никуда не спешил на приеме. Я всем могу советовать этого врача для лечения зубов, все комфортно, четко и безболезненно, считаю, что доктор очень грамотный, всем могу советовать обращаться к нему.
7 октября 2023
В начале моего лечения было сомнение, поскольку мало отзывов на врача. Но сейчас лечу уже второй зуб у него. И я нисколько не жалею в выборе данного специалиста. Мне очень понравилось, что врач аккуратный, всегда спрашивает о самочувствии, очень обходительный. Раньше боялась стоматологов, а когда лечила у него зубы - чуть не уснула.
Не понравилось
Полностью оценить эффективность лечения не могу, поскольку можно будет оценить спустя полгода.
26 ноября 2022
Безумно сильно боялась идти на лечение зубов​, думала, что это очень больно, но благодаря Равилю Салимжановичу поняла, что это не так.
Действительно очень компетентный, тактичный и вежливый специалист. Видно, что он любит свою работу, хорошо объясняет процесс лечения, отвечал на все мои глупые вопросы (ещё раз, извиняюсь за них), понравилось, с каким пониманием врач относится к любым жалобам.
Понравилось
Обязательно продолжу лечение зубов только у этого доктора!
Стоматология «Стомус» на Декабристов
28 ноября 2022 в 19:18
Благодарим Вас за отзыв!
15 апреля 2021
Пришла в клинику с дикой головной болью и пульсирующим лицом из-за воспалённого зуба. Перед этой клиникой была в 2-х других, где мне отказались лечить этот зуб, но желание удалить его было у всех.
Понравилось
Внимательное и вежливое отношение, чуткость, профессионализм, объяснение всех нюансов понятным языком.
Популярные Стоматологи-эндодонтисты
Стоматология «Камил-Дент»