Конова Алина Алексеевна Казань

от 700 ₽ -30%

Конова Алина Алексеевна, Казань: стоматолог, пародонтолог, 91 отзыв пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём ☎ +7 843 599-51-38.

Обновлено 25.05.2026

Стоматология «Ortus»
2009 — н. в.
Врач стоматолог

Казанский государственный медицинский университет
Казанская государственная медицинская академия
Стоматология терапевтическая Стоматология терапевтическая

Фундаментальные основы эндодонтического лечения зубов. Ручная эндодонтия.
Современные подходы к эндодонтическому лечению
Дзен-курс
ENDO. Повседневная практика.
Заболевания слизистой оболочки рта -СОР. Дифференциальная диагностика при заболеваниях слизистой оболочки рта. Восстановление биотопа полости рта
Микроскопная эндодонтия. Методика безопасного извлечения фрагментов сломанных эндодонтических инструментов из корневых каналов.
Клинические проявления и алгоритм лечения заболеваний пародонта
Ошибки шинирования зубов при заболеваниях пародонта

ул. Восход, д. 16
Обновлено клиникой 05.06.26
Общие виды работ
Осмотр, консультация ведущего эндодонтиста с составлением плана лечения при первичном приеме
Пародонтология
Закрытие рецессии в области 1 зуба
Шинирование зубов с использованием стекловолоконных систем в области 1 зуба
Шинирование зубов с использованием ортодонтической проволоки в области 6-х зубов
Оказание неотложной помощи при пульпите, периодонтите
Восстановление культи зуба с использованием стекловолоконного штифта (под микроскопом)
Предэндодонтический билдап
Ревизия каналов (под микропоскопом)
Пломбирование 1-го корневого канала (под микроскопом)
Ревизия пломбы (под микропоскопом)
Временное пломбирование 1-го корневого канала (под микроскопом)
Распломбировка 1-го корневого канала (под микроскопом)
Введение лекарственных средств в корневой канал при лечении (под микроскопом)
Извлечение стекловолоконного штифта из канала
Лечение кариеса (под микроскопом)
Извлечение инородного тела из 1-го корневого канала (под микроскопом)
Извлечение фрагмента инструмента из канала
Функциональное восстановление зуба (под микроскопом)

Стоматолог
Давно хожу в эту клинику и к своему врачу Алине Алексеевне Коновой, нравится, что лечит с помощью микроскопа. Спокойный, человечный врач, обязательно буду рекомендовать клинику и самого врача. Чисто, аккуратно, безопасно, а это самое главное. Обследование, которое предложил сделать врач, 3Д снимок.
Понравилось
Не понравилось
Все хорошо.
26 мая 2026 в 11:23
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за такой замечательный отзыв. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Пародонтолог
Конову Алину Алексеевну я посетила впервые. Узнала о ней на портале ПроДокторов, выбрала, потому что у неё был ближайший приём по времени, а также территориально клиника располагалась близко. Мне понравилась сама стоматология​, сотрудники там вежливые, добрые и отзывчивые.
Понравилось
В целом впечатления от визита остались только положительные, всё понравилось. Алина Алексеевна — грамотный специалист. Я обратилась к ней, потому что беспокоил стоматит​, дёсна очень болели. Доктор помогла в решении моей проблемы, она прописала лечение, объяснила, как правильно его выполнять, указала схемы и дозировки. Отмечу, что уже есть улучшения, назначения врача эффективны. В плане общения и отношения мне было очень комфортно, врач располагает к себе, она показалась приятной. Сам визит начался без задержек. На приёме Алина Алексеевна провела осмотр. Дополнительного обследования не требовалось, поскольку всё было видно визуально, когда открываешь рот. При выполнении манипуляций врач действовала очень аккуратно и комфортно для меня. В дальнейшем я бы вернулась этому специалисту при необходимости, в целом планирую обращаться в данную клинику к стоматологам.
07 мая 2026 в 16:34
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Стоматолог
Отличная клиника! Лечилась у Алины Алексеевны Коновой. Пришла просто на осмотр - узнать, всё ли в порядке. В итоге нашли проблему на ранней стадии и сразу пролечили под микроскопом. Врач всё подробно объяснил, показав снимки и процесс на экране. Всё быстро, комфортно и без боли. Спасибо врачу за качественную работу!
22 апреля 2026 в 11:01
Добрый день! Спасибо, что посещаете нас регулярно и рекомендуете другим. У нас работают только профессионалы своего дела. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! Улыбайтесь с удовольствием!
Приём был в марте  2025
Стоматология «Ортус»-ул. Восход, д. 16

Стоматолог Хусаинов А. И. рекомендует как стоматолога (08.08.2023)

“Рекомендую и перенаправляю своих пациентов на лечение зубов к врачу стоматологу Алине Алексеевне. Проводит лечение зубов под микроскопом, в работе также использует аппарат Вектор, который позволяет лечить заболевания десен.”