Хасянов Эмиль Шамильевич Казань

Хасянов Эмиль Шамильевич, Казань: стоматолог-ортопед, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 843 211-93-73.

Обновлено 22.12.2025

За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

Стоматология 9 Дербышки
2011 — 2012

Ульяновский государственный университет
Казанский государственный медицинский университет
Казанский государственный медицинский университет
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова
Стоматология ортопедическая

«Протокол современного ортопедического лечения керамическими реставрациями с опорой на естественных зубах и имплантатах», Реконструкция улыбки
«Premium - Shelta - B. O. P. T. (Биологически Ориентированная Техника Препарирования): Функция и эстетика вокруг имплантатов и естественных зубов»
«Принципы работы с имплантационной системой Straumann»
«Успешная консультация ортопеда и имплантолога на стоматологическом приёме»
«Создание улыбки за 1 день, концепт SKY Fast & Fixed. Имплантация с немедленной нагрузкой»
«Дентальная фотография»

2.8

У меня сломался зуб. Стала искать хорошую стоматологию​. Обратилась в данную клинику. Врач Хасанов Эмиль качественно решил мою проблему. Результат меня полностью устроил. Вежливый и тактичный врач. Уютная атмосфера располагает.
Понравилось
Все хорошо.
Не понравилось
Недостатков не было.
19 апреля 2023 в 04:39
Спасибо за отзыв, очень приятно!
Приём был в апреле  2023
Стоматология «Доктор Хасянов» (Dr. Khasyanov) (ранее «Саламат»)-просп. Ямашева, д. 69
Я попала к доктору случайно, если честно, мне посоветовал папа; сначала сходила на лечение, а потом и чистку сделала. 😍
Понравилось
Мне понравилось атмосфера, что очень все чисто и аккуратно! Администратор встречает, и провожает с улыбкой, и вообще такая обстановка доброжелательная! Мне очень все понравилось! И главное, что на все мои вопросы врач отвечал и объяснял. А я любитель задавать вопросы. И понравилось, что врач не настаивал, а сказал по факту, что есть, и что нужно лечить. Ничего не предлагал, не уговаривал и не настаивал. Дал выбрать самой, что мне нужно делать, и лечение прошло комфортно, без боли! Все очень аккуратно, при том, что я очень ко всему чувствительна. 😂 Так что рекомендую такого доктора!
Не понравилось
Если честно, то мне нечего отметить тут, не к чему придраться. 😂
Стоматология «Доктор Хасянов» (Dr. Khasyanov) (ранее «Саламат»)
08 июня 2022 в 14:01
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей стоматологической клиники и оказанное доверие нашим специалистам. Мы рады, что были Вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя!
02 апреля 2023 в 07:03
Всегда рад вам помочь, спасибо за теплые слова!
Приём был в апреле  2022
Добрый день! Была на приеме по поводу боли в зубе, объяснили, что болит десна из-за застревания еды. Врач обработал десну, устранил дискомфорт, пояснив, что в любом случае зуб надо лечить и не тянуть, все это - без всякой оплаты. Была приятно удивлена на ресепшн этим моментом.
Понравилось
Спасибо вам огромное, что остаетесь врачами в любой ситуации. Планирую свое лечение в данной клинике.
02 апреля 2023 в 07:04
Спасибо, рады что вам все понравилось!
Приём был в марте  2021
Стоматология «Голддент»-ул. Анаса Тазетдинова, д. 4