Теймуров Садиг Вургунович
Казань
-30%
Теймуров Садиг Вургунович, Казань: стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, 21 отзыв пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 843 500-47-90.
Обновлено 01.11.2025

«Ortus Dental»
2013 — 2021
Врач-стоматолог-ортопед
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова

Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА
Стоматология ортопедическая
Стоматология «Доктор Брайт»
ул. Баки Урманче, д. 11, корп. 1
Обновлено клиникой 30.01.26
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога (первичный)
Лечение зубов под наркозом (взрослые) старше 18 лет - первый час лечения (общая анестезия, наркоз - препарат севоран)
Лечение зубов под наркозом (дети) до 18 лет - первый час лечения (общая анестезия, наркоз - препарат севоран)
Лечение зубов под наркозом (общая анестезия - препарат севоран) - каждые 30 мин. лечения
4.6
1 ноября 2025
Несколько раз была на приеме у этого доктора. Всегда все проходит идеально. Удаление зубов перед брекетами. И последняя процедура - вставляли штифты. Очень боялась. Но прошло легко и быстро. Но самое главное, что у врача очень профессиональный подход, и на следующий день ничего не болит!
Стоматология «Доктор Брайт»
27 января 2026 в 17:27
Команда клиники "Доктор Брайт" выражает искреннюю благодарность за вашу положительную оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны уровнем сервиса, профессионализмом врачей и атмосферой в клинике. Ваше доверие — наша главная мотивация для постоянного развития. Будем рады видеть вас снова!
31 мая 2025
2.5
Нужно было сделать костную пластику и сказал, что можно будет сразу одномоментно имплантировать, ну хорошо. В итоге обратился к другому специалисту, он сказал, что это невозможно, кто это вам сказал, сначала нужно, чтоб прижилась костная ткань, а потом делать имплантацию минимум через полгода только, так что не советую этого врача.
Понравилось
Хорошая [...] девушка, которая сопровождает.
Не понравилось
[...].
Стоматология «Стомус» на Чистопольской
03 июня 2025 в 15:46
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Произошло досадное недоразумение. Мы разберёмся, почему это произошло, чтобы это больше не повторилось.
31 марта 2025
Я обратилась в клинику "Стомус", на Чистопольскую 15, по рекомендации друзей, мне посоветовали Теймурова Садига Вургуновича. На первом приеме врач все осмотрел, назначил необходимые сделать снимки. Очень внимательный, вежливый, да и сам персонал клиники отличный, доброжелательный. И вот, спустя 4 месяца мое лечение подходит к концу, осталась установка коронок. Что я могу сказать, однозначно буду рекомендовать эту клинику и самого врача, это точно не последний мой визит сюда.
Стоматология «Стомус» на Чистопольской
01 апреля 2025 в 16:51
Здравствуйте, уважаемый пациент. Большое спасибо за похвалу.
Популярные стоматологи-ортопеды
Стоматология «Камил-Дент»
ул. Чистопольская, д. 75
Стоматология «Империал»
ул. Азата Аббасова, д. 10
Стоматология «Dr.Vugar Dental Clinic»
ул. Восстания, д. 49