Хуснатдинов Анвар Тагирович
Казань
-30%
Хуснатдинов Анвар Тагирович, Казань: стоматолог-ортопед, стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 26 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 843 599-51-38.
Обновлено 26.12.2025

Стоматология «Ortus»
2016 — н. в.
Врач стоматолог ортопед-хирург
Казанский государственный медицинский университет

Горизонтальная реконструкция гребня с помощью резорбируемой мембраны и гранулированного костнопластического материала
Протоколы костной и мягкотканной аугментации
Факторы выбора ортопедических конструкций
Важные аспекты планирования ортопедического лечения. Стресс в стоматологии
Симбиоз аналоговых и цифровых решений в имплантации с одномоментной нагрузкой
Восстановление дефектов зубного ряда в сочетании с методикой немедленной зубоальвеолярной реконструкции
Дентальная фотография
Мягкие ткани вокруг зубов и имплантов
Цифровое протезирование. Как добиться высокой точности работая без физических моделей.
Oral Surgery
Комплексная методика работы частной стоматологической клиники
Комплексная методика работы частной стоматологической клиники
Систематизация протокола выполнения тотальных работ. Особенности работ с мягкими и твердыми тканями при выполнении тотальных реставраций
Эстетика мягких тканей: планирование и реализация
ул. Восход, д. 16
Обновлено клиникой 05.06.26
Общие виды работ
Аксиография височно-нижнечелюстного сустава. Функциональный анализ
Хирургическая/Ортопедическая стоматология
Установка имплантата Dentium Implantium
Коронка, зуб металлокерамический Co-Cr сплав
Удаление ретинированного зуба
Коронка циркониевая CAD/CAM полноанатомическая (виртуальное моделирование, фрезерование)
Имплантат Dentium Implantium
Восковое моделирование формы (Wax up)
Удаление зуба сложное
Установка имплантанта Dentium Superline3, Inno +ФДМ+Абатмент+Хир.шаблон+КТ
Коронка, зуб пластмассовый (временный), Cad Cam
Удаление сложного ретенированного зуба
Коронка циркониевая с керамической облицовкой
Удаление зуба стандартное
Установка имплантанта Implantium +ФДМ+Абатмент
Удаление третьих моляров (зубов мудрости)
Коронка, зуб металлокерамический Co-cr сплав (фрезерованнная)
Атравматическое удаление зуба
Установка имплантанта Straumann, AnyRidge+ФДМ+Абатмент+Хир.шаблон+Мультиюнит+КТ
Переоблицовка акрилового постоянного протеза по системе all on 6
Переоблицовка акрилового постоянного протеза по системе all on 4
4.9
26 декабря 2025
Стоматолог-хирург
Обратилась с запросом на будущую имплантацию. Анвар Тагирович провёл тщательный осмотр, сделал КТ​ снимок, после чего все показал и доступно рассказал о нынешней ситуации состояния зубов. Получила полезные рекомендации от врача. Консультация прошла успешно, планирую дальше продолжать с этим специалистом лечение.
Понравилось
Вежливость, тщательный осмотр.
27 декабря 2025 в 11:19
Добрый день! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем. Всего вам доброго!
19 ноября 2025
Стоматолог-ортопед
Обратились с острой болью, по рекомендации коллеги. Поскольку мы ехали из деревни в час пик, прилично опоздали. Весь персонал улыбчивый и приветливый. Доктор сразу же принял, обстоятельно расспросил, сделал снимок и объяснил порядок необходимых манипуляций.
Понравилось
Профессионализм. Огромное спасибо доктору, полтора часа спиливал коронки​ из толстенного металла, столько времени в скрюченном положении и также благодарим ассистентку. К моей пожилой маме отнеслись очень доброжелательно, с искренней заботой.
20 ноября 2025 в 14:04
Добрый день! Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Берегите себя и будьте здоровы!
21 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анвару Тагировичу за успешное удаление зуба​, решение сложной проблемы и дальнейшего плана лечения и протезирования. Его профессионализм, чуткость, забота и уверенность в каждом движении произвели на меня большое впечатление. А его спокойствие просто поразило! Однозначно выбираю эту клинику и моего спасителя Анвара Тагировича для дальнейшей сложной и кропотливой работы, у меня предостаточно, к сожалению. Берегите свои руки, они действительно у Вас золотые!
Понравилось
Он подробно объяснял все этапы удаления зуба, ответил на все мои вопросы и развеял все мои страхи и сомнения. После удаления сложного зуба ни одной таблетки анальгетика. Впервые в жизни! Разве такое бывает? Знаю по опыту, у меня - нет. Я довольна результатом, рекомендую и буду рекомендовать этого специалиста своим друзьям, знакомым и близким! Весь персонал клиники внимателен и отзывчив, а атмосфера очень комфортная и спокойная.
Не понравилось
Нет такого!
25 октября 2025 в 09:33
Здравствуйте! Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Очень приятно читать отзыв пациента, которого мы смогли осчастливить. Желаем здоровья и отличного настроения!