Алескерова Айшен Бахмановна Казань

Невролог

Алескерова Айшен Бахмановна, Казань: невролог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет.

Обновлено 15.07.2025

Казанский государственный медицинский университет
Неврология

3.8

У сына задержка в развитии, в эту клинику пришли на остеопатическое лечение, и нам посоветовали иглоукалывание​. Прошли курс у Айшен Бахмановны. Очень приятный чуткий врач. В комплексе с другим лечением результат был. Хотелось бы опять к вам попасть на курс, но не знаем, где вы сейчас принимаете. В "Клинике Доктора Гурбанзаде" сказали, что вы там больше не принимаете. Врач принимал своевременно, взаимодействие проходило гармонично, ребенок был спокоен, незаметно для ребенка ставила иголочки и убирала их. Готова порекомендовать данного врача.
Приём был в апреле  2025
«Клиника Доктора Гурбанзаде» - ул. Аделя Кутуя, д. 110д, корп. 3
У сына проблема с речью. Ходим на приём каждые две недели на иглорефлексотерапию, и через 2 дня появляются новые слова. Айшен Бахмановна очень вежливая, всё подробно рассказывает.
Понравилось
Есть отличный результат!
Не понравилось
Нет такого
Приём был в декабре  2023
«Клиника Доктора Гурбанзаде» - ул. Аделя Кутуя, д. 110д, корп. 3
Понравилось
Утром проснулась и не могу пошевелиться - спину так заклинило (неизвестно, то ли от того, что продуло, то ли от нервного потрясения накануне), и попала в руки Айшен. Какая она спокойная, рассудительная, опытная. Успокоила меня с порога, осмотрела и назначила обычное недорогое лекарство. Я ещё и кормящая мама, надо, чтобы не во вред малышу, и вы знаете, мне вечером уже хорошо стало и я даже смогла погулять с коляской и на след. день забыла, что надо продолжать лечение! Тезисно: работает быстро, без лишней воды, адекватный врач, работающий по призванию.
Приём был в январе  2021
Клиника «Качество жизни» - ул. Островского, д. 69/3
Не пожалеете, что обратились именно к ней.
Понравилось
Обратилась с болями в пояснице, не могла на ноги встать с кровати от боли в спине, которая отдавала в ногу, два дня я мучалась и боль не покидала меня. Обращалась в [...] и ни один врач не смог мне помочь, только предлагали операцию, на которую я не решаюсь. Только Алескерова Айшен Бахмановна мне помогла, назначила грамотное лечение, благодаря которому боль отпустила меня и я вздохнула. Каждый, у которого защемление седалищного нерва, знает, какая это адская боль, я теперь хожу и радуюсь жизни. Она молодец, очень добрая, грамотная, отзывчивая. Я очень рада, что есть такие врачи, она помогла не только мне, но и всем моим родным и близким. Рекомендую данного врача!
Приём был в октябре  2020
Клиника «Качество жизни» - ул. Островского, д. 69/3
Понравилось
Грамотный врач. 👍 Назначила лечение, которое помогло мне избавиться от головных болей. Всем советую этого врача.
Приём был в феврале  2020
Клиника «Качество жизни» - ул. Островского, д. 69/3
Понравилось
Айшен Бахмановна очень грамотный, вежливый и отзывчивый врач невролог! Обратилась к ней в клинику КИМ на ул. Гаврилова, 1 после прохождения МРТ​. Мучилась с постоянными головными болями и болями в шее. Назначила мне дополнительно обследование УЗИ​ и ЭХО-ЭГ и уже только после этого она поставила диагноз и назначила лечение. После чего я уже на 2-й день прочувствовала значительное облегчение. Спасибо ей огромное за ее профессиональный труд и чуткое внимание к пациентам!
Алескерова А. Б.
12 ноября 2020 в 10:26