Рафинова Виктория Васильевна Казань

Стоматолог

Рафинова Виктория Васильевна, Казань: стоматолог, 19 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет.

Обновлено 24.04.2025

Зубной камень
  • 5%
    Стоматит

4.3

К детскому стоматологу Рафиновой Виктории Васильевне мы обратились впервые. Перед этим я выбрала именно ее по рекомендации знакомых.
Понравилось
Врач начала прием вовремя и уделила нам столько внимания, сколько нужно было. В целом, мы довольны. Уточню, что пациентом являлся мой 4-летний ребенок. Хотелось бы отметить, что Виктория Васильевна — единственный стоматолог, который смог расположить его к себе и найти общий язык. По итогу могу сказать, что остались замечательные впечатления, потому что, как я понимаю, мы сэкономить кучу денег! Так как до этого другие врачи предлагали лечить кариес​ под общим наркозом. Но у Виктории Васильевны получилось все сделать без него. Помимо прочего, могу отметить хорошее отношение Рафиновой В.В. к пациентам. Думаю, что, конечно, посоветую такого стоматолога другим.
02 июня 2025 в 12:50
Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв о работе нашей детской стоматолога Виктории Васильевны! Мы очень рады услышать, что ваш первый визит прошёл так успешно.

Ваше доверие и рекомендации для нас очень важны. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.
Спасибо, что выбрали нас, и будем рады видеть вас и вашего ребёнка снова!
Приём был в апреле  2025
Стоматология «Твой стоматолог» на Сажинова-ул. Виктора Сажинова, д. 3А
Обратилась на прием с сыном, 4 года, болел зуб, до этого обращались в другие клиники, врачи либо отказывались, из-за того, что ребенок кричал и боялся, либо предлагали лечение только под наркозом. Лечения под наркозом я боюсь, так как не знаю, как отреагирует организм ребенка. В итоге посоветовали в общих чатах мамочки Викторию Васильевну. [...] Боль у ребёнка усилилась, и мы записались день в день и сразу поехали на прием. И не зря! У ребёнка уже началось воспаление. Виктория Васильевна справилась с нашей проблемой за 15 минут буквально. И без применения наркоза, за что ей огромное спасибо! Мы с мужем остались в восторге! Теперь будем ходить только к ней!
Понравилось
Врач говорит с ребенком строго, четко и по делу, у сына просто не осталось возможности капризничать и ерзать, он слушал её и делал, что она говорит. Никто не накручивал на большой ценник и не кормил обещаниями. Врач проконсультировала касательно обработки после удаления. Клиника красивая, уютная, есть детский уголок и телевизор в коридоре и в кабинете врача. Абсолютно весь персонал очень милый и приветливый, относятся с заботой к малышам и их родителям.
Не понравилось
Недостатков не заметила!
23 декабря 2024 в 01:34
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике и работе нашего врача! Мы искренне рады узнать, что процедура прошла успешно и ваш сын почувствовал себя комфортно во время приема.

Ваши слова о подходе нашего врача к работе с детьми очень важны для нас. Мы стремимся создать такую атмосферу, где каждый маленький пациент может чувствовать себя спокойно и безопасно, и мы рады, что это удалось с вашим сыном. Нам приятно слышать, что вы оценили нашу честность и открытость в вопросах лечения, потому что именно это является одним из наших приоритетов.

Если у вас будут любые дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
Приём был в декабре  2024
Стоматология «Твой стоматолог» на Сажинова-ул. Виктора Сажинова, д. 3А
Мне 42 года, впервые обратилась в клинику "Твой стоматолог" для оказания помощи своему сыну, 5 лет, который очень боится стоматологов. Искала по отзывам, нашла Викторию Васильевну, помимо проблемы, которая была на первый взгляд, решили еще больше при осмотре! Пришлось удалить сразу 4 нижних зубика, потому что обнаружились свищи, и под молочными прорезывались уже постоянные! Если б не правильное и быстрое решение доктора, мы бы потеряли коренные зубки! За это отдельная благодарность Виктории! Уже не в первый раз обращаюсь за помощью к Виктории Васильевне, отличный специалист в сфере стоматологии​, наблюдаемся уже много лет всей семьей, однозначно рекомендую как взрослого, так и детского стоматолога! Решит абсолютно любую проблему!
Понравилось
Внимательность к пациентам, быстрое решение проблемы, высоквалифицированный специалист!
27 ноября 2024 в 12:29
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Приятно узнать, что проблема, с которой вы к нам обратились, вас больше не беспокоит. Ждём вас на плановые осмотры. Будьте здоровы!
Приём был в ноябре  2024