Дубова Гульнара Хайдаровна Казань

Дубова Гульнара Хайдаровна, Казань: дерматовенеролог, детский дерматолог, 74 отзыва пациентов, места работы, стаж 29 лет, запись на приём ☎ +7 843 211-09-91.

Обновлено 05.06.2026

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)

1996
1997
Казанская государственная медицинская академия
Казанская государственная медицинская академия
Дерматовенерология
Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии
Косметология

Обновлено клиникой 05.06.26
Дерматовенеролог Первичный прием
Дерматовенеролог Повторный прием
Дерматовенеролог Консультация

4.7

Дерматовенеролог
С 12 имеется на лице большое количество угрей.
Понравилось
В 15 лет пришла на лечение к дерматологу, Гульнара Хайдаровна прописала «Роаккутан», до этого две недели принимала курс лекарств для подготовки к приему «Роаккутана», за месяц лоб был полностью чистым, курс проходит хорошо и анализы​ остаются в прекрасном состоянии. Увеличиваем дозу спокойно, чтобы не навредить здоровью, регулярно сдаю анализы и посещаю повторные приемы, чтобы следить за процессом. Спасибо большое за прогресс, лицо заметнее стало чище.
Приём был в июне  2026
Клиника «Здоровые люди» на Айрата Арсланова 13-ул. ​Айрата Арсланова, д. 13
1.3 Плохо
Дерматовенеролог
Обратилась к данному врачу из-за хороших отзывов и высокого рейтинга клиники за лечением акне​ в рецидиве из-за гормонального дисбаланса, лечения «Инозитолом» и «Ликомастом» при СПКЯ. После осмотра остался неприятный осадок: будто отмахнулись, как от мухи. Чувствовала пренебрежение ситуацией, глубокого погружения и сочувствия не было. После того, как прием оказался «закончен», спросила, возможна ли связь с ней, на что получила сухой ответ в стиле: «Нет, только при последующей записи». А если бы пошли ухудшения кожи во время лечения, появились бы вопросы по прохождению курса, что-то стало бы непонятно, а записи бы не было? Лечащий врач должен быть в курсе прохождения курса, которым был назначен им же. Абсолютный непрофессионализм.
Понравилось
Единственный плюс - прием был проведен вовремя.
Не понравилось
Врач повел себя не очень [...]: в мои сопутствующие гинекологические и эндокринные заболевания не вчитывался (у меня был поставлен СПКЯ, лечение БАДами, что и стало причиной гормональной перестройки, а, следовательно, и акне​, т. к. к ним есть генетическая предрасположенность), во время приема не задавал наводящих на анамнез вопросов, сделал вывод, исходя лишь из первичного наружного осмотра, в уже готовые анализы​ не вчитывался, которые я ей принесла, были просмотрены для галочки. Назначила мне лечение серьезными ретиноидными средствами («Роаккутаном»/«Акнекутаном») вместе с «Дифферином» по утрам ([...] может вести за собой такие тяжелые последствия пересушивания кожи, как дерматит​ или розацеа! Принимают либо то, либо другое, не одновременно и не вместе) при моей средней тяжести акне на фоне гормонального сбоя, [...]. Не порекомендовала при этом никаких увлажняющих средств, которые автоматические должны быть применены при лечении кожи (а только дерматолог знает, какие ср-ва комедогенные, какие - нет). «Роаккутан» был назначен курсом менее двух месяцев, что не дало бы в принципе никакого результата, так как он имеет накопительный эффект и принимается курсом от 4 до 6 месяцев и года. Когда я осторожно спросила про побочные эффекты, врач, как мне показалось, [...], сказав что-то вроде «ну, выбирайте, либо чистая и здоровая кожа, либо побочки, а с побочками сами ознакомьтесь потом, почитайте в интернете». Выписала [...] лечение: «Доксициклин» (антибиотик) с цинкитом и витамином А вместе с «Роаккутаном»! Что могло привести к неисправимым, как мне сказали потом, последствиям. [...]. И такие врачи сидят в платных клиниках, они берут за это с вас деньги. А здоровье восстанавливается очень долго! Будьте осторожны! Этого специалиста ([...]) не рекомендую, поберегите состояние своей психики и кожи!
Медицинский центр «СтомусМед»-ул. Юлиуса Фучика, д. 133
Дерматовенеролог
Прохожу лечение системными ретиноидами у Гульнары Хайдаровны. Я просто в восторге от результатов. Искренне советую этого специалиста. Спасибо.
Понравилось
Компетентность, профессионализм, приятная в общении.
Не понравилось
Все нравится.
Клиника «Здоровые люди» на Айрата Арсланова 13-ул. ​Айрата Арсланова, д. 13