Гурьянова (Чичканова) Юлия Алексеевна Казань

Гурьянова Юлия Алексеевна, Казань: стоматолог, стоматолог-гигиенист, 35 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 843 211-06-93.

Обновлено 26.05.2026

Стоматолог - терапевт

Казанский федеральный университет
Стоматология С отличием
Ортодонтия

«Актуальные вопросы применения 3D- технологий в современной стоматологической практике»
«Планирование лечения и решение юридических проблем ортодонтической практики»
«Ортодонтическая резидентура, современные принципы ортодонтического лечения, основы диагностики, успешный старт»
«Уровень 1. Как грамотно начать лечить пациента»
«Безопасная первичная эндодонтия»
«Я- ортодонт», Михаил Есипович

Фото до и после (6)

Стоматолог
Хочу оставить благодарность стоматологу Гурьяновой Юлии Алексеевне, врач назначил закрепить пройденное лечение профессиональной гигиеной. Очень внимательный доктор, работала аккуратно, постоянно спрашивала о моих ощущениях. Подробно объяснила проблему, рассказала, что делать на каждом этапе, и полное отсутствие дискомфорта!
Стоматолог
Мне советовали Юлию Алексеевну многие и не раз, и как же эти люди были правы! Это самый лучший специалист, к которому я обращалась. Во-первых, хочется отметить, насколько внимательно она относится к пациенту - объясняет каждый этап лечения, постоянно интересуется самочувствием, отвечает на все вопросы! Во-вторых, ну какая же лёгкая у неё рука. ☺️ Тот случай, когда ты уверен, что приём пройдет безболезненно; даже полтора часа лечения пролетали очень быстро! Обращалась и с воспалённым каналом, и с кариесом​ - всё было на высшем уровне. ❤️
Понравилось
Профессионализм и тактичность в общении. ❤️
Не понравилось
Недостатков нет! Самый лучший врач Казани. 🥰
Стоматолог
Я обратился к стоматологу Юлии Алексеевне для профессиональной чистки зубов​, потому что очень хотел освежить улыбку и убрать налёт. Врача я выбрал по рекомендации знакомых и ни разу не пожалел! Приём проходил как полноценная процедура, и я остался очень доволен. Сначала Юлия Алексеевна внимательно меня осмотрела, заранее спросила, какие проблемы меня беспокоят. Она выслушала всё, что меня волновало, а потом очень подробно всё проанализировала. Что мне особенно понравилось: она не просто сказала, что нужно сделать, а наглядно показала мне на снимках основную проблему и объяснила, почему нужна именно такая процедура. Всё было чётко, понятно и без лишнего. 🙌 Врач очень дружелюбная, внимательная, хорошо ко мне относилась. ☺️ Во время самой чистки она периодически спрашивала: «Всё ли хорошо? Нормально ли вы себя чувствуете?» Это очень приятно и успокаивает. Саму профессиональную чистку Юлия Алексеевна сделала идеально. Результат меня просто порадовал: прошло уже три дня, а зубы до сих пор блестят, как после спа-процедуры​. 😁🦷✨ Приём полностью соответствовал, а даже превзошёл мои ожидания. Лечение (чистка) очень помогло, и я чувствую себя гораздо увереннее с белыми и чистыми зубами. Спасибо врачу за то, что она так заботится о своих пациентах и относится к ним с душой. 💖🙏 Теперь я точно буду приходить только к ней. 😊
Понравилось
Внимательный осмотр и подробное объяснение проблемы. Врач выслушала все мои жалобы и показала всё на снимках. Очень дружелюбное и заботливое отношение. Во время чистки спрашивала о моих ощущениях. 🙂‍↔️