Шарифуллин Айзат Айратович Казань

от 700 ₽ -30%

Шарифуллин Айзат Айратович, Казань: стоматолог, стоматолог-эндодонтист, 44 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 843 599-51-38.

Обновлено 23.02.2026

Стоматология С отличием

ул. Восход, д. 16
Обновлено клиникой 05.06.26
Общие виды работ
Осмотр, консультация ведущего эндодонтиста с составлением плана лечения при первичном приеме
Оказание неотложной помощи при пульпите, периодонтите
Восстановление культи зуба с использованием стекловолоконного штифта (под микроскопом)
Предэндодонтический билдап
Ревизия каналов (под микропоскопом)
Пломбирование 1-го корневого канала (под микроскопом)
Ревизия пломбы (под микропоскопом)
Временное пломбирование 1-го корневого канала (под микроскопом)
Распломбировка 1-го корневого канала (под микроскопом)
Извлечение стекловолоконного штифта из канала
Лечение кариеса (под микроскопом)
Извлечение инородного тела из 1-го корневого канала (под микроскопом)
Извлечение фрагмента инструмента из канала
Функциональное восстановление зуба (под микроскопом)

Стоматолог
Когда я увидела кариес​ на зубах с лицевой стороны, я подумала, что больше откладывать лечение зубов​ нельзя. В этот же день я позвонила в регистратуру, не зная, к кому идти, и прекрасная девушка записала меня к Айзату Айратовичу. Я попала к самому Богу стоматологии​. 🙏🏻 Я стыдилась состояния своих зубов, но спасибо врачу, что расположил к себе и похвалил, что я нашла смелость столкнуться со своих страхом и начать лечение. Айзат Айратович сначала тщательно провел осмотр и составил план работы, ответил на все вопросы и на следующих приемах спокойно объяснял, что будет делать. Периодически спрашивал о самочувствии, показывал результаты. Отдельно хочу отметить ассистентку Камиллу. Она прям излучает добро, всегда помогает, подсказывает. Настоящий ангел. 🙏🏻 Советую всем, кто так же боится стоматологов и стыдится своих зубов, обратиться к Айзату Айратовичу и Камилле. Как говорится, искала медь​, а нашла золото. 🙏🏻
Понравилось
Вежливость, тактичность, дружелюбность, компетенция и все возможные положительные характеристики, которые существуют в русском языке.
24 февраля 2026 в 07:27
Стоматолог
Лечу зубы у Айзата Айратовича уже с 2022 года, уже большой путь прошли, всегда выслушает. Лечение на уровне, аккуратно, бережно и, главное, качественно, даже если что-то пойдёт не так, объяснит и риски, и возможные варианты развития событий.
Понравилось
Качество, цена.
20 декабря 2025 в 17:47
Добрый день! Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Не забывайте о профилактике. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
Стоматолог
Мне нужно было перелечить зуб, под которым развивалась киста. Лечение предстояло сложным. В другой клинике мне предложили зуб удалить. Начал искать на сайте «ПроДокторов» специалистов и нашел профиль Айзата Айратовича. Решил обратиться к нему, так как у него красный диплом Казанского федерального университета, и в отзывах пациенты писали, что доктор до последнего борется за сохранение зуба. Лечение заняло 4 посещения, и уже есть первые признаки выздоровления. Впереди еще полгода наблюдения до полного ухода кисты, но мне уже стало легче. Хочу выразить огромную благодарность Айзату Айратовичу и всему персоналу клиники «Ortus» и пожелать им крепкого здоровья и успехов в работе.
Понравилось
На консультации прежде всего понравилось, что Айзат Айратович был настроен на спасение моего зуба. Доктор грамотно по полочкам объяснил все этапы работы, сроки и сложности. Лечение проходило очень аккуратно и не было дискомфорта при лечении. Также понравилась сама клиника, ее удобное месторасположение и приветливый персонал.
09 ноября 2025 в 17:12
Здравствуйте! Спасибо, что рекомендуете обращаться к нашему врачу. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Желаем крепкого здоровья!
Стоматология «Ортус»-ул. Восход, д. 16

Стоматолог-имплантолог Туйкин Н. В. рекомендует как стоматолога (09.08.2023)

“С Азатом Айратовичем работаю "плечом к плечу" несколько лет, ответственный сотрудник. Перенаправляю на перелечивание каналов, подготовку зубов под ортопедические конструкции, уверен в результате на 100 %. Работает исключительно в микроскоп, плотная запись показывает востребованность доктора.”