Валиуллин Нияз Расимович Казань

Бесплатно

Валиуллин Нияз Расимович, Казань: стоматолог-ортопед, гнатолог, 23 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 843 500-46-43.

Обновлено 20.05.2026

За изучение курса «Коммуникация в медицине»
За изучение курса «Коммуникация в медицине»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

«Дентариз»

3109 - Коронка из оксида циркония с опорой на зуб
3303 - Керамическая коронка E-Max Creation LS с опорой на зуб
3417 - Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-ортопеда первичный
3402 - Повторное пломбирование шахты коронки на имплантате
3306 - Коронка из оксида циркония с нанесением Creation LS с опорой на имплантат
3305 - Коронка из керамики E-Max Creation LS с опорой на имплантат
3304 - Коронка из оксида циркония с нанесением Creation LS с опорой на зуб
3302 - Керамическая накладка E-Max Creation LS
3122 - Временный протез Pmma на All-On-6
3121 - Временный протез Pmma на All-On-4
3132 - Абатмент на имплантат Riellen's
3133 - Абатмент на имплантат JDental Care
3102 - Керамический Винир Авторский
3123 - Постоянный акриловый протез с титановой балкой, устанавливающийся на имплантаты, установленные методом All-On-4
3124 - Постоянный акриловый протез с титановой балкой, устанавливающийся на имплантаты, установленные методом All-On-6
3104 - Временная накладка 3D печать
3207 - Частично Съемный Пластиночный Протез, До 12 Зубов

Стоматолог-ортопед
Обратилась к доктору с проблемой. Доктор на первом приеме меня выслушал и составил план лечения. Я пошла домой думать и анализировать. И конечно, вернулась, недолго думая.
Понравилось
Доктор очень внимательный, обходительный и терпеливый. Задавала кучу вопросов и представляете, на каждый мой вопрос доктор нашел правильный ответ! Выражаю огромную благодарность Ниязу Расимовичу за его компетентность, заботу и внимание. Отличный врач! Мастер своего дела. Благодаря ему у меня появились коронки​ и в целом замечательная улыбка. Обязательно порекомендую клинику «Дентариз» и самого Нияза Расимовича знакомым и коллегам.
Не понравилось
Недостатков не нашла, только плюсы.
21 мая 2026 в 11:58
Благодарим Вас за такой искренний и тёплый отзыв о работе Нияза Расимовича. Нам очень приятно, что уже после первой консультации Вы почувствовали доверие к врачу и приняли решение продолжить лечение именно у него.
Рады, что Вы отметили внимательность, терпение и профессионализм доктора, а также его готовность подробно отвечать на все вопросы и сопровождать Вас на каждом этапе лечения. Для нас особенно важно, что результат лечения подарил Вам красивую улыбку и уверенность в себе.
Спасибо за доверие, рекомендации и добрые слова в адрес нашего специалиста и клиники. Будем рады видеть Вас снова в центре современной стоматологии ДентАРИЗ.
Стоматолог-ортопед
Я обратилась к Валиуллину Ниязу Расимовичу для установки импланта. Сперва была консультация, врач посмотрел мой снимок, подробно посмотрел мой случай, рассказал этапы, составил план лечения, и мы приступили к работе. Мне сделали коронку из оксида циркония​ и абатмент. Процедура прошла спокойно, безболезненно, врач постоянно спрашивал мое состояние. Рекомендую данного специалиста для своих родных.
Понравилось
Отношение к пациенту, сервис, аккуратная работа, бережное отношение.
Не понравилось
Не заметили.
13 мая 2026 в 14:35
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв о работе Нияза Расимовича. Нам очень приятно, что лечение прошло для Вас спокойно, комфортно и оставило только положительные впечатления.
Рады, что врач подробно объяснил все этапы лечения, внимательно подошёл к Вашему случаю и помог добиться качественного результата. Для нас особенно важно, что Вы отметили аккуратную работу, бережное отношение и постоянное внимание к Вашему самочувствию во время приёма.
Спасибо за доверие и рекомендации. Будем рады видеть Вас снова в центре современной стоматологии ДентАРИЗ.
Стоматолог-ортопед
Обратилась к врачу с вопросом имплантации. Давно хотела заняться зубами. Увидела рекламу и записалась к врачу. На первом приёме врач сделал КТ​, составил план и дал мне все рекомендации и направление. После установки имплантов я записалась к Ниязу Расимовичу на установку протеза. Врач владеет современным оборудованием. Снял скан челюсти и примерно через 2 недели установил акриловый протез. Нияз Расимович всегда был внимателен, аккуратен, понятно и простым языком объяснял по лечению. Я очень довольна результатом. Улыбаться стало комфортно. Рекомендую врача!
Понравилось
Качество лечения. Спокойный врач. Делает всё без боли.
Не понравилось
Всё понравилось, спасибо.
14 мая 2026 в 12:57
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв о работе Нияза Расимовича. Нам очень приятно, что Вы решились заняться восстановлением улыбки именно в нашей клинике и остались довольны результатом лечения.
Рады, что врач смог подробно объяснить все этапы лечения, подобрать оптимальный план и провести протезирование комфортно и безболезненно. Для нас особенно важно, что Вы отметили внимательное отношение, использование современного оборудования и понятные объяснения на каждом этапе.
Спасибо за доверие и рекомендации. Очень приятно слышать, что после лечения Вам снова комфортно улыбаться. Будем рады видеть Вас снова в центре современной стоматологии Дентариз.