Тоштемиров Ислам Бахтиёрович Казань

Бесплатно

Тоштемиров Ислам Бахтиёрович, Казань: стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 69 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 843 500-46-43.

Обновлено 24.07.2026

Стоматолог-хирург, имплантолог
Стоматология «Мегадент», г. Казань
2015 — н. в.
Стоматолог-хирург, терапевт
Стоматология «С. О. Ч. И»
2015 — 2023
Стоматолог, стоматолог-хирург

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова
Челюстно-лицевая хирургия

«Имплантология с практической частью костная пластика. Синус-Лифтинг»

Стоматология «Дентариз» на Серова
ул. Серова, д. 48
Обновлено клиникой 28.07.26
Хирургическое лечение
4103 - Внутрикостная дентальная имплантация системой Hi-Tec
4101 - Внутрикостная дентальная имплантация системой Snucone (Акция)
4105 - Внутрикостная дентальная имплантация системой Straumann
4501 - Удаление Зуба 1 Категории Сложности
4502 - Удаление Зуба 2 Категории Сложности
4504 - Операция Удаления Ретенированного, Дистопированного Или Сверхкомплектного Зуба
4503 - Удаление Зуба 3 Категории Сложности
4106 - Имплантация Методом Все на 4 Системой Snucone
4107 - Имплантация Методом Все на 6 Системой Snucone
4629 - Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-хирурга первичный

Стоматолог-хирург
Обратилась к Исламу Бахтиёровичу со сложным ретенированным 48-м зубом (горизонтально, корни переплетены). На консультации всё доступно объяснил, развеял страхи. Операция прошла отлично: анестезия​ идеальная, боли не было, удаление заняло даже меньше времени (35–40 минут). Врач работал аккуратно, без рывков, комментировал действия. Современный инструмент, без долбления, шов косметический, щека и губа не пострадали.
Понравилось
Доктор очень деликатный и опытный. После операции дал четкую схему лечения, предупредил об отеке (всё в норме), клиника чистая, современная. Впечатления только положительные.
Приём был в июне  2026
Стоматология «Дентариз» на Серова-ул. Серова, д. 48
Стоматолог-хирург
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Тоштемирову Исламу Бахтиеровичу и всей клинике «Дентариз». Пришла я к ним с настоящим «сокровищем» - зубом мудрости, который сидел под десной горизонтально и даже не думал показываться на свет. Перед этим я объехала 3 клиники. Везде мне отказывали, ссылаясь на то, что зуб лежит слишком глубоко и «лучше не трогать». Мне предлагали просто наблюдать, ждать, когда они начнут беспокоить, или искать «суперспециалиста». Честно говоря, я уже отчаялась и готовилась жить с этими зубами, но, сделав снимок на плановом посещении стоматолога-терапевта, получила рекомендацию не медлить, так как эти зубы мудрости находились очень близко к корням соседних зубов, и они рано или поздно побеспокоили бы меня. Начитавшись отзывов, я решилась прийти на консультацию сюда. Врач посмотрел снимок, спокойно, уверенно и без капли сомнения сказал: «Удаляем. Всё будет хорошо». Сама операция прошла на высшем уровне. Анестезия​ сработала идеально - я не чувствовала ничего, кроме вибрации. Поскольку зуб был сложный, его пришлось буквально вырезать, разделять на части и извлекать по кусочкам. Длилось это дольше обычного, но доктор комментировал каждый свой шаг, успокаивал и не давал мне паниковать. Сразу после удаления наложили швы. Врач подробнейшим образом расписал схему приема лекарств (антибиотики, обезболивающие, противовоспалительные) и дал рекомендации на каждый день: что можно есть, как чистить зубы, чем полоскать, и записал на снятие швов. Я в шоке от того, что такая сложная процедура прошла с минимальным дискомфортом. Огромное спасибо за золотые руки! Этот врач - настоящий профессионал высшего класса, который не боится браться за сложные случаи. Если вам отказывают везде - не сдавайтесь, идите к этому специалисту. Я теперь знаю, к кому обращаться, и ни капли не жалею!
Понравилось
Уверенность и решительность врача, отношение ко мне.
Приём был в июле  2026
Стоматология «Дентариз» на Серова-ул. Серова, д. 48
Стоматолог-имплантолог
По рекомендации знакомых обратился в клинику на Ибрагимова, 58 «Мегадент», к хирургу-имплантологу Тоштемирову Исламу Бахтиёровичу для установки имплантов. Врач был вежлив, тактичен, всё подробно объяснил и успокоил. Операция прошла хорошо, безболезненно. Удалил 3 корешка и установил 3 импланта + нарастил кость, на всё ушло не более 45 минут. Приятно удивлен и очень доволен данным хирургом, теперь только к нему. Однозначно рекомендую врача Ислама Бахтиёровича.
Понравилось
Вежливость, безболезненность, профессионализм.
Приём был в июле  2026
Стоматология «Мегадент» на Ибрагимова-пр-кт Ибрагимова, д. 58