Шайрисланова Резеда Фатиховна
Казань
Шайрисланова Резеда Фатиховна, Казань: психиатр, детский психиатр, психотерапевт, 42 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 843 254-50-53.
Обновлено 24.05.2026

Башкирский государственный медицинский университет

Башкирский государственный медицинский университет
Психиатрия
Психиатр
Обращался к психиатру, так как буквально целыми днями лежал без сил и постоянно не было энергии, также были проблемы с перееданием. Обратился к данному врачу.
Понравилось
Врач выслушал и назначал недорогое лечение, решив мою проблему, также дал советы, как избежать подобных состояний и наладить все.
Психотерапевт
К психотерапевту Шайрислановой Р.Ф. обратился впервые, узнал о ней на портале ПроДокторов и при выборе ориентировался на удобное время приёма.
Понравилось
Приём прошёл достаточно деликатно, и я остался доволен. Резеда Фатиховна показала себя как хороший специалист. Она дала необходимые медицинские рекомендации и назначила лечение, всё пояснила, рассказала и расписала, что и как принимать. Визит проходил в форме беседы и тестирования, а если у меня возникали какие-либо вопросы к врачу, она на все ответила. Доктор доносила информацию доступным языком и при этом без использования сложных терминов. Сам приём состоялся по записи, без задержек, а уделённого времени оказалось достаточно. Я планирую вернуться к данному психотерапевту на повторную консультацию и мог бы порекомендовать её другим людям. Резеда Фатиховна — хороший специалист, и она смогла вызвать к себе доверие!