Гатеева (Халикова) Ксения Ильдаровна Казань

Гатеева Ксения Ильдаровна, Казань: стоматолог, стоматолог-эндодонтист, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 843 211-04-61.

Обновлено 27.01.2026

Казанский государственный медицинский университет
Стоматология терапевтическая

«Белая Стоматология» на Петра Полушкина
ул. Петра Полушкина, д. 6
Обновлено клиникой 31.01.26
ТЕРАПИЯ
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 1 кан)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 2 кан)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 3 кан)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 4 кан)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 1 кан)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 2 кан)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 3 кан)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 4 кан)
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами (4 канала)
Фиксация внутриканального штифта/ вкладки
Удаление внутриканального штифта/вкладки
Наложение временной пломбы
Восстановление зуба пломбой (художественная реставрация с повышенными эстетическими показателями)
Запечатывание фиссуры зуба герметиком (постоянный зуб)
Восстановление зуба пломбой I, II, III, V, VI класс по Блэку с использованием материалов химического отверждения
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-терапевта первичный
Восстановление зуба пломбой с нарушением контактного пункта II, III класс по Блэку с использованием стоматологических цементов (Icon)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 5 кан)
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами (5 канала)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 5 кан)
Профессиональное отбеливание зубов (внутрикоронковое отбеливание)
Реставрация зуба с повышенным эстетическим показателем (Композитный винир)
Восстановление некариозного поражения зуба композитным материалом ( клиновидный дефект)
Реставрация режущего края зубов
A16.07.051 Профессиональная гигиена полости рта и зубов (all on 4)
Восстановление зуба пломбой ( поверхностный кариес)
Восстановление зуба пломбой ( глубокий кариес)
Восстановление зуба пломбой ( средний кариес)
Сошлифовывание твердых тканей зуба (диагностическое посещение)
Избирательное пришлифовывание твѐрдых тканей зуба
ТЕРАПИЯ ПОД МИКРОСКОПОМ
Восстановление зуба пломбой ( с использованием микроскопа)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 1 кан с исп микроскопа)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 2 кан с исп микроскопа)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 3 кан с исп микроскопа)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 4 кан с исп микроскопа)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 1 кан с исп микроскопа)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 2 кан с исп микроскопа)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 3 кан с исп микроскопа)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 4 кан с исп микроскопа)
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтам (1 канал)
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами (2 канала)
Пломбтрование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами (4 канала)
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами (3 канала)
Восстановление зуба пломбой с нарушением контактного пункта II, III класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров (микроскоп)
Удаление внутриканального штифта/вкладки ( с исп микроскопа)
Удаление внутриканального штифта/вкладки ( извлечение инструмента с исп микроскопа)
Фиксация внутриканального штифта/ вкладки ( с исп микроскопа)
Сошлифовывание твердых тканей зуба (диагностическое посещение с исп микроскопа)
Восстановление зуба пломбой (художественная реставрация с повышенными эстетическими показателями с сип микроскопа)
Восстановление зуба пломбой 2 степень разрушения ( с использованием микроскопа)

Я обратился к Гатеевой Ксении Ильдаровне как к стоматологу, посетил её в первый раз. Узнал о ней через портал ПроДокторов, при выборе ориентировался на то, чтобы было близко к дому, и чтобы у специалиста имелся опыт. Приходил целенаправленно, чтобы пролечить зубы. Пока рано говорить, порекомендую ли я Гатееву К.И. другим людям, буду делать какие-то выводы уже после всего лечения.
Понравилось
Визит к врачу прошёл хорошо, у меня остались самые положительные впечатления, и я даже записался к ней повторно. В кабинет меня пригласили согласно записи, без задержек. Я толком не следил за тем, сколько длился приём, но, по ощущениям, уделённого времени оказалось достаточно, мы все успели и сделали, что планировали. Сначала Ксения Ильдаровна показала, какие зубы нужно лечить, и объяснила, что мы будем делать, после чего мы приступили непосредственно к терапии. Отмечу, что лечение выполнялось под анестезией​. В плане работы доктор была аккуратна, всё было хорошо. На данный момент мы вылечили часть зубов, а остальные планируется делать в дальнейшем. Могу отметить, что сейчас никаких осложнений после лечения у меня не возникло, я чувствую себя нормально, но ещё посмотрим, как будут обстоять дела дальше. В общении Ксения Ильдаровна показалась мне вежливой и доброжелательной, к тому же она все объяснила, а информацию доносила в доступной форме. В принципе, на текущий момент вопросов к ней у меня не осталось.
«Белая Стоматология» на Петра Полушкина-ул. Петра Полушкина, д. 6
К Гатеевой Ксении Ильдаровне я обратилась в первый раз. Данного специалиста мне порекомендовали.
Понравилось
Впечатление в итоге осталось положительное. На мой взгляд, всё прошло хорошо. Я обратилась к стоматологу на лечение. Сначала Ксения Ильдаровна провела осмотр, а также сразу на месте в клинике мне сделали КТ​. Помнится, у меня уточнили про аллергию​ и противопоказания, поскольку доктор поставила местную анестезию​. Отмечу, что укол​ врач сделала аккуратно. Когда она выполняла манипуляцию, то интересовалась моим самочувствием, спрашивала, больно или нет, давала пояснения на каждом этапе. Врач всё комментирует, на каждый вопрос отвечает развёрнуто, объясняет. Специалист дала рекомендации по дальнейшей терапии, составила план. Мне показалось, что доктор очень скрупулёзно подходит к своей работе, она достаточно ответственная. В результате у меня не осталось вопросов после лечения. Возможно, пока рано говорить об эффективности, но у меня ничего больше не болит. При необходимости я буду обращаться к Гатеевой Ксении Ильдаровне снова, а также, думаю, могла бы порекомендовать её другим людям.
«Белая Стоматология» на Петра Полушкина-ул. Петра Полушкина, д. 6
Для меня главный показатель качества работы врача — это желание вернуться к нему снова. И я с огромным удовольствием пришла на повторный прием к Ксении Ильдаровне! Хочу отметить, что такой уровень доверия был заслужен абсолютно. Врач подробно объясняет все манипуляции, использует современные методы. Лечение проходило с использованием микроскопа. После лечения нет никаких неприятных сюрпризов, только здоровые и красивые зубы. Спасибо за ваш профессионализм, внимательное отношение и блестящий результат!
«Белая Стоматология» на Петра Полушкина-ул. Петра Полушкина, д. 6

Детский стоматолог Галимуллина А. А. рекомендует как стоматолога (12.10.2023)

“Гатеева К.И. может подобрать каждому свой подход и оказывает качественную стоматологическую помощь, применяя только современные методы лечения и материалы. Занимается лечением кариеса и реставрацией с восстановлением анатомической формы и цвета зуба с использованием качественных композитных материалов. Лечение осложненных форм кариеса, и таких как пульпит или периодонтит.”