Чиков Антон Витальевич Казань

Дарим скидку 300 ₽ за честный отзыв

Чиков Антон Витальевич, Казань: стоматолог-ортопед, 28 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ (843) 211-91-59.

Обновлено 04.03.2025

Привет всем, дорогие пациенты! Создаю красивые улыбки при помощи виниров. Преображение будет проходить для вас комфортно, не будет чего-то неожиданного, поскольку каждый этап я комментирую. А также каждый пациент проходит тест драйв будущей улыбки до начала лечения.

Стоматология «Анатомия улыбки», г. Казань
2019 — 2020
Гигиенист стоматологический

Казанский федеральный университет
Стоматология С отличием

«Междисциплинарное взаимодействие в стоматологической практике»
«Цифровая стоматология»
«Виниры от А до Я»
«Дентальная фотография»
«Основы эстетической и функциональной реабилитации пациентов с использованием керамических реставраций»
«Виниры: от планирования до идеальной фиксации»
«Адгезивные керамические реставрации»
«Вертипреп. Полный цикл реставрации зуба»
«Ортопедия»
«Протезирование на имплантатах. Ч1 Базовый уровень»
«Протезирование на имплантатах. Ч2 PRO Тоталы, все на 4/6/8»
«Командная работа ортопеда и имплантолога»
«Клиническое удлинение в эстетически значимой зоне»
«Физиологическая окклюзия. Лекция с мастер-классом. Модуль 1»
«Физиологическая окклюзия. Практический курс. Модуль 2»

Дарим скидку 300 ₽ за честный отзыв
Обратилась к доктору Чикову Антону Витальевичу по протезированию всех зубов на импланте. Работу сделал качественно, быстро.
Понравилось
На Кул Гали очень внимательные, приветливые администраторы, доступно все объясняют, одна улыбка Гульназ чего стоит. Доктор Чиков Антон Витальевич сделал очень большую работу по протезированию на всю челюсть, на 4 имплантах. Могу сказать, профессионал своего дела, его ассистент [...] очень приятная, тактичная.
Приём был в марте 2025
Стоматология «Анатомия улыбки» на Кул Гали-ул. Кул Гали, д. 34
Я обращалась к врачу за установкой коронок на зубы и на импланты​. Все лечение прошло безболезненно.
Понравилось
Несмотря на молодость, очень грамотный специалист, внимательный, доброжелательный. Если есть проблемы - только к нему записываюсь.
Приём был в декабре 2024
Стоматология «Анатомия улыбки» на Кул Гали-ул. Кул Гали, д. 34
Обратился для утановки коронок для двух ранее установленных имплантатов, а также поставить коронку на еще один зуб. Антон Витальевич составил план лечения и подробно объяснил что и в какой последовательности будем делать. За три приема мы успешно просканировали челюсь для изготовления коронок, установили сначала коронки​ на импланты​, а после - коронку на собственный зуб.
Понравилось
Доктор подробно и понятно ответил на все мои вопросы. Само лечение проходило быстро, эффективно и в точности с изначальным планом.
Приём был в ноябре 2024
Стоматология «Анатомия улыбки» на Кул Гали-ул. Кул Гали, д. 34

Стоматолог-имплантолог Сайфуллин Р. Р. рекомендует как стоматолога (10.09.2021)

“По ортопедической части стоматологии можете с уверенностью приходить к нему. Данный специалист полноценно Вам проведёт полный осмотр и составит план лечения. Знаю его с первого курса, надежный человек, все сделает на наивысшем уровне. По винирам, коронкам и другими ортопедическими протезами можете смело обращаться.”

Примеры работ