Хабиров Раиль Шамилович Казань

от 700 ₽ -30%

Хабиров Раиль Шамилович, Казань: стоматолог, стоматолог-эндодонтист, 51 отзыв пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 843 599-51-38.

Обновлено 15.03.2026

Стоматология «Ortus»
2020 — н. в.

Казанский государственный медицинский университет

ул. Восход, д. 16
Обновлено клиникой 05.06.26
Общие виды работ
Осмотр, консультация ведущего эндодонтиста с составлением плана лечения при первичном приеме
Оказание неотложной помощи при пульпите, периодонтите
Восстановление культи зуба с использованием стекловолоконного штифта (под микроскопом)
Предэндодонтический билдап
Ревизия каналов (под микропоскопом)
Пломбирование 1-го корневого канала (под микроскопом)
Ревизия пломбы (под микропоскопом)
Временное пломбирование 1-го корневого канала (под микроскопом)
Распломбировка 1-го корневого канала (под микроскопом)
Введение лекарственных средств в корневой канал при лечении (под микроскопом)
Извлечение стекловолоконного штифта из канала
Лечение кариеса (под микроскопом)
Извлечение инородного тела из 1-го корневого канала (под микроскопом)
Извлечение фрагмента инструмента из канала
Функциональное восстановление зуба (под микроскопом)

Стоматолог-эндодонтист
Хочу выразить огромную благодарность доктору Хабирову Раилю Шамилевичу! Это действительно доктор с золотыми руками и очень трепетным отношением к пациентам. Лечение прошло абсолютно комфортно и безболезненно. Врач очень старательный: перед началом процедуры подробно рассказал о плане лечения, показал снимки, объяснил все этапы. Видно, что человек подходит к работе не формально, а с душой. Результатом очень довольна, буду рекомендовать коллегам и друзьям!
16 марта 2026 в 15:38
Добрый день! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Рады, что вам понравилось у нас лечиться. Берегите своё здоровье. Всегда рады помочь!
Стоматолог
Сегодня был на удалении кариеса​ у Хабирова Раиля Шамиловича в клинике «Ортус». Давно собирался привести зубы в порядок. Клиника не стоит пустой, постоянно есть поток людей, для меня это явный плюс и показатель востребованности врача.
Понравилось
Врач составил подробный план лечения. Четко рассказал, какие зубы нужно лечить срочно, а какие терпят. Сразу написал, сколько будет стоить работа с седацией и без нее. В кабинете чисто. Отдельный плюс за работу помощника врача. Вода в горло не заливалась, губы предварительно смазали, чтобы не потрескались. Использовали коффердам, что сейчас редкость.
Не понравилось
Минусов не нашел.
13 марта 2026 в 07:52
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Очень рады, что вам понравился приём. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Стоматолог
К стоматологу Хабирову Раилю Шамиловичу обращалась на первичную консультацию. Узнала об этом специалисте по рекомендации знакомых. Визит длился порядка 1,5 часов, уделённого времени и внимания было вполне достаточно в моём случае. В кабинет пригласили по записи, без задержек.
Понравилось
На приёме всё прошло замечательно, мне понравилось. Я приходила к Раилю Шамиловичу с некоторыми жалобами, а также в плановом порядке. С собой не брала никакие исследования или заключения на приём. Врач провёл мне осмотр, а также было сразу выполнено лечение на приёме. Специалист показался мне очень доброжелательным в общении. Кроме того, врач ответил на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Я уже записалась к нему на повторную консультацию, планирую продолжать лечение дальше. Я могла бы порекомендовать Хабирова Р.Ш. другим людям, при случае.
07 марта 2026 в 08:19
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Ждём вас для продолжения лечения!