Расулова Анастасия Олеговна Казань

Расулова Анастасия Олеговна, Казань: стоматолог-эндодонтист, 68 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 843 205-08-72.

Обновлено 04.06.2026

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)

Стоматология «Призматика» Казань
2024 — н. в.
Врач

Казанский государственный медицинский университет
Стоматология хирургическая

Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования

Стоматолог-эндодонтист
Благодарим всю команду врачей и нашего прекрасного стоматолога Расулову Анастасию Олеговну! Получили подробную консультацию и план лечения. Обратились к доктору с большим страхом стоматологов и страха лечения в целом! У нас был огромный спектр проблем. Сделали фото, видео, КТ​. Посмотрели все на экране. Очень современный подход. Привела пока к Вам только сына и планирую прийти сама. ❤️ Всем большое спасибо. 🙏
Понравилось
Атмосфера, лечение, подход и само место очень располагают.
Не понравилось
Такого нет. 🙏 И, надеюсь, не будет.
Приём был в июне  2026
Стоматология «История Улыбки» на Маршала Чуйкова-ул. Маршала Чуйкова, д. 66а
Стоматолог-эндодонтист
Анастасия Олеговна - прекрасный специалист. Составила план лечения и начали спасать мой сложный зуб. Попала к ней после своих знакомых. Врач всегда доводит до отличного результата.
Понравилось
Скорость лечения, эффективность. Результат супер.
Стоматология «Призматика»
30 апреля 2026 в 13:43
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к Анастасии Олеговне. Мы очень рады, что вы попали к нам по рекомендации знакомых и остались довольны результатом лечения сложного зуба. Анастасия Олеговна действительно умеет находить эффективные решения даже в непростых клинических случаях, при этом сохраняя внимательное отношение к пациенту и ориентируясь на скорость без ущерба качеству. Если понадобится продолжить лечение по плану или запланировать профилактический визит — наши администраторы с удовольствием помогут подобрать удобное время.
С уважением и заботой, команда стоматологии «Призматика», Казань, пр. Альберта Камалеева.
Стоматология «Призматика»-просп. Альберта Камалеева, д. 34в
Стоматолог-эндодонтист
Прекрасный врач, к которому я попал по рекомендации и не ошибся. Анастасия Олеговна все подробно объясняет и пытается спасти каждый зуб. Пролечили сегодня 1 зуб, и врач уточняла мое самочувствие. 🙏🏻
Понравилось
Отношение врача и результат после.
Стоматология «Призматика»
27 апреля 2026 в 13:27
Благодарим вас за доверие к Анастасии Олеговне и за высокую оценку её работы. Мы очень ценим, что вы отметили не только результат лечения, но и человеческое отношение: подробные объяснения, контроль самочувствия во время приёма, стремление сохранить каждый зуб — именно такой подход помогает пациентам чувствовать себя спокойно и уверенно. Если понадобится продолжить лечение или запланировать профилактический визит — будем рады видеть вас снова.
С уважением и заботой, команда стоматологии «Призматика», Казань.
Стоматология «Призматика»-просп. Альберта Камалеева, д. 34в

Стоматолог Аганина И. В. рекомендует как стоматолога (16.11.2023)

“Отличный Доктор, внимательная и профессиональная. Постоянно обучается и улучшает свои профессиональные навыки. Одна из немногих докторов, кому я могу доверять свои зубы. Спасибо ей большое!”