Стоматолог-хирург Бикалов А. А. рекомендует как стоматолога-ортопеда (30.11.2021)
“Валеев Николай Сергеевич квалифицированный врач, мастер своего дела, маэстро протезирования! Рекомендую 100%.”
Валеев Николай Сергеевич, Казань: стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, 29 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 843 211-06-93.

Валеев Н. С. рекомендует как стоматолога-хирурга (30.11.2021)
Знаю Анвара Абдурасуловича уже много лет и с уверенностью могу сказать, что очень ответственный и грамотный специалист. Постоянно совершенствует свои навыки. Рекомендую как стоматолога хирурга-имплантолога.
Валеев Н. С. рекомендует как стоматолога-хирурга (25.12.2021)
Коллега хирург-стоматолог, работает педантично, качественно, протезировать пациентов после установленных им имплантов - одно удовольствие, и выходит предсказуемо отличный результат.
Валеев Н. С. рекомендует как детского стоматолога (30.01.2024)
Яна Владимировна детский стоматолог от Бога, дети и родители очень любят её за качество и доброту. Рекомендую Яну Владимировну как детского стоматолога!