Токмачёва Татьяна Сергеевна Казань

Токмачёва Татьяна Сергеевна, Казань: стоматолог-хирург, пародонтолог, стоматолог-имплантолог, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 843 205-01-89.

Обновлено 14.12.2025

2018 — 2019
Врач-стоматолог

Казанский государственный медицинский университет
Стоматология хирургическая

«Актуальные вопросы применения 3D-технологий в современной стоматологической практике»
«Успешная консультация ортопеда и имплантолога на стоматологическом приеме»
«Успешная и безопасная анестезия в ежедневной стоматологической практике»
«Одномоментная имплантация в различных зонах»
«Междисциплинарное взаимодействие в стоматологической практике»
«Эстетика мягких тканей: планирование и реализация»
«Современные регенеративные технологии в имплантологии»
«Аугментация мягких тканей в области зубов и имплантатов. Теория и практика»
Лекция и мастер-класс «Ультразвук и пьезохирургия»
«Отсроченная и одномоментная имплантация»
«Доказательная пародонтология. Протоколы без суеверий»
«Тотальная реабилитация. Концепции лечения All-On-4»
«Планирование сложных случаев в навигационной хирургии»
«Синтез ортопедии и хирургии в современной имплантологии»
«Тотальные работы на имплантах. Хирург + ортопед»

Фото до и после (1)

Пример работы до и после -

Стоматолог-хирург
Хочу поблагодарить хирурга Татьяну Сергеевну Токмачёву (клиника «Витар») за удаление четырёх сложных зубов мудрости. После неудачной консультации в другой клинике у мужчины-хирурга, который мне советовал не трогать зубы и запугивал сложностью операции, Татьяна Сергеевна спокойно и подробно всё разъяснила и уверенно провела операцию. Удаление прошло быстро, без осложнений. Несмотря на то, что на вид это [...], она с лёгкостью справилась со сложными зубами и не стала отговаривать от операции. Я ей очень благодарна. Видя её уверенность и профессиональный подход, я доверилась ей, и все прошло замечательно.
Понравилось
Профессионализм и внимательность.
Не понравилось
15 декабря 2025 в 21:47
Благодарю Вас за высокую оценку моего труда! Я ценю, что Вы доверились мне и безумно рада, что оправдала Ваши ожидания.
Приём был в апреле  2023
Стоматология «Витар» на Мусина-ул. Мусина, д. 1
Стоматолог-хирург
Огромное спасибо доктору Татьяне Сергеевне. Удалял два сложных зуба мудрости. Врач от Бога! Все прошло быстро, без боли и страха. Очень внимательный, чуткий и тактичный специалист. Отдельное спасибо за подробные рекомендации после удаления – зажило все идеально. Теперь только к ней буду обращаться.
28 ноября 2025 в 20:49
Благодарю Вас за теплый отзыв!
Приём был в апреле  2024
Стоматология «АртСмайл» на Шаляпина-ул. Шаляпина, д. 14/83
Стоматолог-хирург
Потрясающий специалист! Обращался с серьезной проблемой, ретинированным зубом мудрости. Казалось, что все будет очень болезненно и долго. Сомнения не подтвердились, благодаря Татьяне Сергеевне! Все очень профессионально, быстро и совсем не больно. Врач доходчиво объяснил, что делать после удаления и также подсказал проблемные моменты, на которые стоит обратить внимание.
Не понравилось
Стоматология «АртСмайл» на Шаляпина
31 октября 2025 в 13:25
Добрый день. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Рады, что Татьяна Сергеевна решила вашу проблему быстро и безболезненно.
31 октября 2025 в 22:53
Благодарю Вас за доверие!
Стоматология «АртСмайл» на Шаляпина-ул. Шаляпина, д. 14/83