Виссарионова Дарья Евгеньевна Казань

от 735 ₽ -30%
Стаж 21 год
Среднее медицинское образование (стоматология)

Виссарионова Дарья Евгеньевна, Казань: стоматолог-гигиенист, 21 отзыв пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 843 500-43-76.

Обновлено 03.11.2025

2004
Стоматология профилактическая
Университет профессиональных стандартов
Стоматология профилактическая

Пародонтальная карта: инструкция к применению
Снятие зубных отложений ручными инстурментами

Фото до и после (1)

Пример работы до и после -

Обратилась, чтобы сделать профессиональную гигиену полости рта. Врач удалила зубной налет​, зубной камень, промыла водой. Врач вела себя обходительно. Все понравилось! Осмотр провела хорошо.
Понравилось
Все понравилось!
Не понравилось
Недостатков не было.
04 ноября 2025 в 16:49
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны проведенной процедурой профессиональной гигиены полости рта.
Наша команда всегда стремится обеспечить высокое качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы понимаем, насколько важна гигиена полости рта для поддержания здоровья зубов и десен, и поэтому стараемся делать все возможное, чтобы процедуры были не только эффективными, но и комфортными.
Мы особенно гордимся тем, что наши врачи ведут себя обходительно и профессионально. Важно, чтобы пациенты чувствовали себя спокойно и уверенно во время визита. Ваш положительный опыт с осмотром и выполнением гигиенической процедуры вдохновляет нас продолжать работать в том же духе.
Если у вас есть дополнительные вопросы или рекомендации по уходу за полостью рта, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам поддерживать здоровье вашей улыбки! Спасибо еще раз за ваш отзыв, и будем рады видеть вас снова!
Стоматология «ИнноСтом» (ранее «Стоматолог»)-ул. Копылова, д. 3/1
Посещаю клинику «ИнноСтом» не первый раз. Очень довольна клиникой в целом и врачами в частности. Сегодня делала профгигиену зубов у врача Дарьи Евгеньевны. Осталась очень довольна. Врач очень внимательная, все объясняет, что делает, это вызывает доверие и спокойствие у пациента. Все прошло замечательно. В конце приема врач проконсультировала о гигиене зубов и дала ценные советы. Я осталась довольной результатом. Буду с удовольствием ходить к Дарье Евгеньевне на гигиену и всем рекомендую этого врача!
Понравилось
Очень понравилось.
31 октября 2025 в 16:23
Большое спасибо за ваш отзыв о клинике «ИнноСтом» и о вашем опыте посещения врача Дарьи Евгеньевны! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны как клиникой в целом, так и проведенной процедурой профессиональной гигиены зубов.

Нам приятно знать, что Дарья Евгеньевна смогла создать для вас комфортную атмосферу во время приема. Внимание к пациентам и умение объяснять каждый шаг процедуры действительно важны для создания доверительных отношений между врачом и пациентом. Мы уверены, что это помогает нашим пациентам чувствовать себя более расслабленно и уверенно во время лечения.

Также рады, что вы оценили консультацию по гигиене зубов и советы, которые дала вам Дарья Евгеньевна. Правильный уход за зубами — это ключевой аспект поддержания их здоровья, и мы всегда стараемся делиться полезной информацией с нашими пациентами.

Ваши положительные слова о нашей клинике и враче очень важны для нас. Мы стремимся предоставлять качественные услуги и заботиться о каждом нашем пациенте, и такие отзывы вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне.

Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.
Стоматология «ИнноСтом» (ранее «Стоматолог»)-ул. Копылова, д. 3/1
Начала курс лечения в этой клинике! Первым, что мне посоветовали, это сделать комплексную гигиену полости рта. Врач Дарья Евгеньевна! Очень благодарна за проделанную работу, компетентность и отличный результат! Подробно объяснила все этапы работы и дальнейший домашний уход. Ну сказать, насколько это приятный и грамотный врач, ничего не сказать. Спасибо за профессионализм и заботу. Очень рекомендую этого специалиста!
30 октября 2025 в 09:16
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы решили начать курс лечения в нашей клинике и остались довольны результатом.

Комплексная гигиена полости рта — это важный шаг на пути к здоровью зубов и десен, и мы всегда стараемся обеспечить нашим пациентам максимальный комфорт и качество услуг. Врач Дарья Евгеньевна действительно является высококвалифицированным специалистом, и мы гордимся, что она работает в нашей команде.

Ваши слова о том, что она подробно объяснила все этапы работы и дальнейший домашний уход, очень важны для нас. Мы считаем, что информированность пациента — ключевой аспект успешного лечения. Поддержка и забота о каждом пациенте — это то, что мы ставим на первое место.

Мы благодарны вам за высокую оценку профессионализма нашей команды и рады, что вы рекомендуете Дарью Евгеньевну другим. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и мотивируют нас продолжать работать на благо наших пациентов.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и ждем вас на следующих приемах!