Виссарионова Дарья Евгеньевна
Казань
-30%
Стаж 21 год
Среднее медицинское образование (стоматология)
Виссарионова Дарья Евгеньевна, Казань: стоматолог-гигиенист, 22 отзыва пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 843 500-43-76.
Обновлено 26.04.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Стоматологическая клиника «Инностом»
2019 — н. в.
Мурманский медицинский колледж
2004
Стоматология профилактическая

Университет профессиональных стандартов
Стоматология профилактическая
Пародонтальная карта: инструкция к применению
Снятие зубных отложений ручными инстурментами
Фото до и после (1)

Стоматолог-гигиенист
Основательно взялись с женой за зубы, она поставила брекеты​ в данной клинике, а также мы начали посещать гигиениста каждые полгода на протяжении вот уже двух последних лет. Приемы всегда проходят очень комфортно. Чистка проходит безболезненно, врач после приема указывает на все проблемные места, отвечает на все вопросы. Результатами доволен, состояние зубов улучшилось. Врача рекомендую!
28 апреля 2026 в 16:33
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы и ваша жена выбрали нашу клинику для ухода за зубами и что ваш опыт оказался таким положительным.
Мы понимаем, что забота о здоровье полости рта — это важный шаг, и мы гордимся тем, что смогли помочь вам и вашей супруге в этом процессе. Установка брекетов — это серьезный шаг, и мы рады, что ваша жена доверила эту процедуру нашей команде. Мы всегда стремимся создать комфортную атмосферу для наших пациентов, чтобы каждый визит проходил без стресса и дискомфорта.
Важно отметить, что регулярные посещения гигиениста, как вы уже отметили, играют ключевую роль в поддержании здоровья зубов и десен. Мы рады, что вы нашли наши процедуры чистки безболезненными и информативными. Наша цель — не только провести качественную чистку, но и дать вам полное представление о состоянии ваших зубов, чтобы вы могли принимать обоснованные решения о дальнейшем уходе.
Ваши слова о том, что состояние зубов улучшилось, вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне. Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы и предоставить рекомендации по уходу за зубами, чтобы вы могли наслаждаться здоровой и красивой улыбкой.
Спасибо за вашу рекомендацию! Это действительно важно для нас и помогает другим людям сделать правильный выбор. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь!
команда клиники Инностом.
команда клиники Инностом.
Раскрыть
3 ноября 2025
Стоматолог-гигиенист
Обратилась, чтобы сделать профессиональную гигиену полости рта. Врач удалила зубной налет​, зубной камень, промыла водой. Врач вела себя обходительно. Все понравилось! Осмотр провела хорошо.
Понравилось
Все понравилось!
Не понравилось
Недостатков не было.
04 ноября 2025 в 16:49
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны проведенной процедурой профессиональной гигиены полости рта.
Наша команда всегда стремится обеспечить высокое качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы понимаем, насколько важна гигиена полости рта для поддержания здоровья зубов и десен, и поэтому стараемся делать все возможное, чтобы процедуры были не только эффективными, но и комфортными.
Мы особенно гордимся тем, что наши врачи ведут себя обходительно и профессионально. Важно, чтобы пациенты чувствовали себя спокойно и уверенно во время визита. Ваш положительный опыт с осмотром и выполнением гигиенической процедуры вдохновляет нас продолжать работать в том же духе.
Если у вас есть дополнительные вопросы или рекомендации по уходу за полостью рта, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам поддерживать здоровье вашей улыбки! Спасибо еще раз за ваш отзыв, и будем рады видеть вас снова!
29 октября 2025
Стоматолог-гигиенист
Посещаю клинику «ИнноСтом» не первый раз. Очень довольна клиникой в целом и врачами в частности. Сегодня делала профгигиену зубов у врача Дарьи Евгеньевны. Осталась очень довольна. Врач очень внимательная, все объясняет, что делает, это вызывает доверие и спокойствие у пациента. Все прошло замечательно. В конце приема врач проконсультировала о гигиене зубов и дала ценные советы. Я осталась довольной результатом. Буду с удовольствием ходить к Дарье Евгеньевне на гигиену и всем рекомендую этого врача!
Понравилось
Очень понравилось.
31 октября 2025 в 16:23
Большое спасибо за ваш отзыв о клинике «ИнноСтом» и о вашем опыте посещения врача Дарьи Евгеньевны! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны как клиникой в целом, так и проведенной процедурой профессиональной гигиены зубов.
Нам приятно знать, что Дарья Евгеньевна смогла создать для вас комфортную атмосферу во время приема. Внимание к пациентам и умение объяснять каждый шаг процедуры действительно важны для создания доверительных отношений между врачом и пациентом. Мы уверены, что это помогает нашим пациентам чувствовать себя более расслабленно и уверенно во время лечения.
Также рады, что вы оценили консультацию по гигиене зубов и советы, которые дала вам Дарья Евгеньевна. Правильный уход за зубами — это ключевой аспект поддержания их здоровья, и мы всегда стараемся делиться полезной информацией с нашими пациентами.
Ваши положительные слова о нашей клинике и враче очень важны для нас. Мы стремимся предоставлять качественные услуги и заботиться о каждом нашем пациенте, и такие отзывы вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.
Раскрыть
Популярные стоматологи-гигиенисты