Ускинов Хамдам Алимжонович Казань

от 350 ₽ -30%

Ускинов Хамдам Алимжонович, Казань: стоматолог, стоматолог-гигиенист, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 965 615-76-46.

Обновлено 26.05.2026

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова
Стоматология терапевтическая

Обновлено клиникой 04.06.26
Для онлайн записи
Лечение периодонтита 2 канального зуба
Реставрация зуба пломбой из композитного светоотверждаемого материала при глубоком кариесе Valux/Estelite/Ceram-x/Filtek (от 5000р)
Реставрация зуба пломбой из композитного светоотверждаемого материала при среднем кариесе Valux/Estelite/Ceram-x/Filtek (от 4500р)
Прицельная внутриротовая контактная рентгенография первичная (400р)
Реставрация (восстановление) передней группы зубов с восстановлением анатомической формы из композитного светоотверждаемого материала Ceram-x/Estelite (от 6000р)
Восстановление зуба пломбой из композитного светоотвeерждаемого материала при клиновидном дефекте Estelit/Ceram (от 4500р)
Восстановление культи зуба под коронку (Билд-ап+стекловолоконный штифт) (от 5500р)
Лечение пульпита 1 канального зуба (от 8500р)
Лечение пульпита 2 канального зуба (от 13000 р)
Лечение пульпита 3 канального зуба (от 18000 р)
Лечение пульпита 4 канального зуба (от 20000
Лечение периодонтита 1 канального зуба (от 9500р)
Лечение периодонтита 3 канального зуба (от 20000р)
Лечение периодонтита 4 канального зуба (от 23000р)
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-терапевта первичный/повторный (400р)
Комплексная профессиональная гигиена полости рта (5500)

Стоматолог
Хожу периодически к данному врачу на лечение, в течение двух лет. Как-то при острой боли записалась к нему и так продолжаю лечить зубы у него, потому что понравился врач. Обследование было качественное, все рассказано про зубы и план лечения. Врача рекомендовать буду, уже многим порекомендовала. :)
Понравилось
Нравится, что врач спокойный, аккуратно выполняет свою работу, предупреждает о своих действиях, если они неприятные. Лечение проходит без боли, также анестезию​ делает вообще без боли.
Стоматолог-гигиенист
К врачу пришла с зубной болью. Было страшно, так как с детства боюсь стоматологов.
Понравилось
Хамдам Алимжонович, выслушав меня, перед лечением полностью обговорил со мной план лечения и стоимость. Во время лечения постоянно поддерживал контакт со мной, спрашивал мое состояние. До этого была в другой клинике, где мне посоветовали удалить нерв зуба, но Хамдам Алимжонович сохранил мой зуб с нервом, сделал все аккуратно и быстро.
Стоматолог
Пришла с острой болью, все внимательно выслушал, посмотрел, сделали снимок, все четко разъяснил про дальнейшее лечение. К данному врачу обращалась и ранее, каждый прием проходил на 5 с плюсом. В данный момент продолжаю лечение.
Понравилось
Спасибо, что есть такие внимательные врачи-стоматологи.
Стоматолог
Обнаружила я у себя кариес​ (как мне показалось), судорожно начала искать клинику, выбрала эту, так как она была ближе всего к дому. Записали меня на следующий день к свободному доктору. Врач осмотрел все зубы, дал рекомендации, оказалось, это я сама стесала зубной щеткой эмаль. 😅🙈 По итогу врач принял меня вовремя, заделал дырку пломбой, все прошло комфортно и быстро, врача рекомендую!
Стоматолог
Был кариес​ на зубе, закрывал глаза и не ходил к стоматологу, довел до такого, что дошло до нерва, и началась сильная зубная боль. Только после этого решил посетить стоматолога.
Понравилось
Все прошло хорошо, с самого начала посветили в курс дела, показал, что у меня с зубом, сказал, как будет проходить лечение, что будет делать и сколько займет лечение по времени. Во время лечения поддерживал диалог. Больно не было почти совсем, лишь изредка, сразу реагировал, когда было немного больно. В принципе все лечение прошло безболезненно, лишь немного неприятно от осознания того, что с зубом что-то происходит.
«Семейная стоматология» на Наиля Юсупова-ул. Наиля Юсупова, д. 9
Клиника понравилась. Администраторы очень приятные, приветливые и понимающие. Пришла за консультацией - появилась сильная чувствительность зубов после лечения у другого стоматолога. Врач очень хорошо и качественно проконсультировал. Разъяснил всё от и до. Объяснил причины неприятных ощущений. Успокоил разыгравшееся воображение и нервы.
04 июля 2025 в 16:45
Добрый день. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Мы всегда на связи. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!

Приём был в марте  2025
«Семейная стоматология» на Наиля Юсупова-ул. Наиля Юсупова, д. 9
Данного врача посетила впервые, обратилась просто для профилактики. К Хамдаму Алимжоновичу я записалась через интернет, при выборе специалиста особо ни на что не ориентировалась, посмотрела только на месторасположение, так как живу рядом. Насколько помню, прием начался с задержкой минут на 10, но это было некритично для меня.
Понравилось
В целом все прошло нормально, я бы сказала, что ничего особенного не было. Прием продлился полчаса наверное, считаю, времени уделили достаточно, врач никуда не торопился и не отвлекался. Он выполнил осмотр и чистку зубов​, в ходе процедуры действовал аккуратно и безболезненно по отношению ко мне. Кроме того, доктор предоставил рекомендации от себя. Хамдам Алимжонович вежливый и располагает к себе, на приеме было комфортно находиться. Он все объяснил понятно, сложные медицинские термины в речи не использовал. На текущий момент вопросов не осталось. По итогам визита на руки выдали заключение, где расписаны рекомендации. Я могу посоветовать данного специалиста другим в случае необходимости и сама в дальнейшем приду к нему еще, если потребуется.
04 июля 2025 в 16:35
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что смогли оправдать ваше доверие уже на первом приёме. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

Приём был в декабре  2024
«Семейная стоматология» на Наиля Юсупова-ул. Наиля Юсупова, д. 9
Обратилась с зубной болью и чувствительностью на холодные и горячие напитки. Хамдам Алимжонович провёл необходимое лечение. Очень внимательный и аккуратный стоматолог. Перед лечением сделал снимок и всё разъяснил. 👍
Понравилось
Внимательность, аккуратность, вежливость, качество реставрации.
05 ноября 2024 в 21:14
Уважаемый пациент! Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Наши врачи используют в своей практике только современные технологии. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
С уважением, "Семейная стоматология".
Приём был в мае  2024
«Семейная стоматология» на Наиля Юсупова-ул. Наиля Юсупова, д. 9
Была острая боль, приняли, все осмотрели, объяснили. Меня принял врач Ускинов. Очень тактичный, грамотный, вежливый врач. У меня сложилось очень хорошее впечатление о докторе. По итогу я получил лечение и записался повторно.
Понравилось
Вежливый, грамотный персонал.
04 июля 2025 в 16:20
Добрый день. Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Спасибо, что остаётесь с нами. Всегда рады вас видеть!
Приём был в апреле  2023
«Семейная стоматология» на Наиля Юсупова-ул. Наиля Юсупова, д. 9
Пролечила 3 зуба в ноябре 2021, в ноябре 2022 была на профессиональной гигиене полости рта, а в декабре 2022 года - на удалении зуба мудрости​. Ни один из вылеченных зубов не беспокоит, удаление прошло без проблем!
Понравилось
Очень тактичный врач, вежливый и предупредительный. Я пришла на лечение после очень долгого перерыва, очень боялась (был неприятный опыт ранее), но все страхи рассеялись сразу. Никакого стресса. Зубы как новые, никаких плоских пломб. Только идеальные пломбы анатомической формы, по цвету один в один как мои зубы. У врача глаза горят, видно, что его самого результат очень радует! Это здорово! Ни один из вылеченных зубов не беспокоит. Прошло больше года. Удаление в декабре 2022 прошло без проблем! Я даже не ожидала, что все пройдет так быстро и безболезненно. Отека не было, боль была всего 1 день, даже таблетки не пила, на второй день уже чувствовала себя прекрасно! Уже сняла швы, все отлично.
17 ноября 2024 в 10:54
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Наши специалисты на деле доказывают свою компетентность. Будем рады видеть вас вновь. Удачи и здоровья!

С уважением, "Семейная стоматология".
Приём был в ноябре  2021