Тютюгин Руслан Валерьевич
Казань
-30%
Тютюгин Руслан Валерьевич, Казань: стоматолог, гнатолог, стоматолог-ортопед, 27 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 843 500-48-21.
Обновлено 27.04.2026

Казанский федеральный университет

Чувашский институт усовершенствования врачей
Стоматология ортопедическая
Быстрое и предсказуемое восстановление боковых зубов. А.Кожемяка.
Эффективная эндодонтия А.Артанян.
Лечение прикольного периодонтита. Ольга Землякова.
Эндодонтия. Принципы и практика.
Основы дентальной фотографии. А.Швецов.
Фронтальные реставрации. Виктор Щербаков.
Базовая гнатология. Тимур Захаров.
Методы лечения прикольного периодонтита. Михаил Соломонов.
Практические аспекты прямой реставрации. Иван Рузин.
Оттиски, оттиски с имплантатов. Алексей Земан.
Продвинутая гнатология. Сергей Маланьин.
Аксиография. Евгений Рощин.
Особенности изоляции при сильно разрушенных дефектах. Иван Казадаев.
Вертикальное препарирование. Рикардо Фоменко.
Глубокие дефекты, изоляция, восстановление зубов. Айк Погосян.
Препарирование зубов под разные типы конструкций (винир, накладка, коронка). Артем Олексик.
Дисфункции ВНЧС. Тимур Захаров.
МРТ ВНЧС, все секреты. Иван Комолов.
Гнатология, аксиография, сплинт-терапия. Вадим Селяев.
Ретракция, оттиски. Карен Чавушьян.
Кермамические реставрации в зоне улыбки. Виктор Прокопович.
Офис-курс Ведение гнатологических пациентов (сплинт-терапия, протезирование). Марат Зиятдинов.
Восстановление глубоких дефектов. Сергей Елисеев.
Ортопедическая стоматология. Оттиски, ретракция, цифровой протокол. Тимур Захаров.
Ординатура кафедры ортопедической стоматологии на базе ГИДУВ г.Чебоксары. (стоматолог-ортопед).
Виниры, тотальное протезирование. Марат Зиятдинов.
PROвиниры. Виктор Прокопович.
Керамические реставрации (виниры,коронки). Злата Степанова.
Кондилография. Тимур Захаров.
Тотальное протезирование. Илья Скляров.
Тотальное протезирование на имплантатах (ALL-ON-4, ALL-ON-6) Алексей Земан.
Офис-курс ГНАТОЛОГИЯ. Татьяна Синицина.
Фото до и после (11)

Смотреть все
Обновлено клиникой 05.06.26
ортопедия
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-ортопеда
Ревизия и профессиональная гигиена постоянной конструкции на 4-6 имплантах ( за 1 челюсть) без замены винтов
Ревизия и профессиональная гигиена одиночной конструкции (без замены винта)
Ревизия и профессиональная гигиена одиночной конструкции (с заменой винта)
(Зиятдинов Марат Ильгизович) Прием (осмотр, функциональная диагностика, диагностика заболеваний ВНЧС, консультация) врача-стоматолога-ортопеда
Снятие оттиска с одной челюсти с использованием индивидуальной ложки либо с изготовлением силиконового ключа
Снятие оттиска с одной челюсти с использованием индивидуальной ложки с имплантатов открытым методом
Восстановление зуба коронкой временной прямым методом
Восстановление зуба коронкой временной композитной фрезерованной лабораторным методом
Восстановление зуба коронкой временной прямым методом Wax Up ПРЕМИУМ КЛАСС
Восстановление зуба вкладкой. виниром, полукоронкой, коронкой из материала Имакс или диоксид циркония с индивидуальной эстетикой (Премиум-класс)
Восстановление зуба вкладкой. виниром, полукоронкой, коронкой из материала Имакс (рефрактор)
Протезирование частичными съемными пластиночными протезами (1 челюсть)
Протезирование частичными съемными пластиночными протезами с армированием (1 челюсть)
Коррекция прикуса с использованием съемных и несъемных ортопедических конструкций - сплинт
Протезирование зубов полными съемными пластиночными протезами (1 челюсть)
Протезирование зубов полными съемными пластиночными протезами с армированием
Протезирование зуба с использованием имплантата коронкой постоянной безметалловой из диоксида циркония с винтовой фиксацией (индивидуальная эстетика) ПРЕМИУМ КЛАСС
Протезирование зуба с использованием имплантата временной коронкой с винтовой или цементной фиксацией (1 единица)
Прототип изготовленный методом 3d печати
Адгезивная фиксация
Глубокое фторирование твердых тканей зубов для сохранения витальности при сошлифовывании твердых тканей под ортопедическую конструкцию (1 зуб)
Депрограммация, физиотерапия аппаратом U-Dent (1 сеанс)
Сборка 3D-проекта, интерпретация данных аксиографии
Ортодонтическое вытяжение зуба эластическими тягами
Сканирование 1 зубного ряда
Визиографический снимок одного зуба
Повторный осмотр врача
Изготовления 3D-модели
Замена конструкции длительного ношения PMMA на 4 или 6 имплантах
Временное Протезирование Все на четырех Astra Tech (6-8 зубов)
Временное Протезирование Все на шести Astra Tech (6-8 зубов)
Временное Протезирование Все на четырех (Бюджет) (6-8 зубов)
Временное Протезирование Все на шести (Бюджет) (6-8 зубов)
Изготовлениие постоянной конструкции Все на четырех Astra Tech из диоксида циркония с титановой балкой (8-12 зубов)
Изготовлениие постоянной конструкции Все на шести Astra Tech из диоксида циркония с титановой балкой (10-14 зубов)
Изготовлениие постоянной конструкции Все на четырех (Бюджет) из диоксида циркония с титановой балкой (8-12 зубов)
Изготовлениие постоянной конструкции Все на шести (Бюджет) из диоксида циркония с титановой балкой (10-14 зубов)
Изготовление ортопедической конструкции длительного ношения Все на четырех PMMA (8-12 зубов)
Изготовление ортопедической конструкции длительного ношения Все на шести PMMA (10-14 зубов)
Восстановление зуба коронкой постоянной металлокерамической с плечевой массой и индивидуальным воспроизведением эстетики на зубы в линии улыбки
Протезирование съемными бюгельными протезами с кламмерной фиксацией (1 челюсть)
Протезирование съемными бюгельными протезами с замковой фиксацией или фиксацией на имплантатах (1 челюсть)
Протезирование съемными бюгельными протезами с телескопической фиксацией (1 челюсть)
Изготовление ночной каппы
Изготовление джига
Замена пломбы шахты коронки имплантата
Снятие коронки с 1-го зуба
Протезирование зуба с использованием имплантата коронкой постоянной безметалловой из диоксида циркония с винтовой фиксацией (индивидуальная эстетика) Бюджет
Протезирование зуба с использованием имплантата коронкой постоянной безметалловой из диоксида циркония с винтовой фиксацией (индивидуальная эстетика) ASTRA Tech
Протезирование зуба с использованием имплантата коронкой постоянной безметалловой из диоксида циркония с винтовой фиксацией (индивидуальная эстетика) Shtraumann (Швейцария)
Протезирование Условно-съемным протезом с фиксацией на 2 имплантах
Ревизия и профессиональная гигиена постоянной конструкции на 4-6 имплантах (за 1 челюсть) с заменой винтов
терапия
Прием (осмотр, консультация) врача стоматолога терапевта
Постановка пломбы световой полимеризации по поводу кариеса начального
Постановка пломбы световой полимеризации по поводу кариеса среднего и глубокого, некариозных поражений, пульпита, периодонтита
Чистка, полировка зубов после снятия брекет-системы (1 челюсть)
Профессиональная гигиена полости рта и зубов с воздушно-порошковой полировкой и бережной обработкой труднодоступных зон
Пародонтологическая чистка зубов (над и под десневая)
Стоматолог-ортопед
Была в клинике на профилактическом осмотре, до этого проходила лечение и устанавливала коронки​ у другого врача. В этот раз попала на приём к Тютюгину Руслану Валерьевичу. Хочу отметить, что, несмотря на молодой возраст, врач очень собранный и уверенный в своей работе. Провёл осмотр внимательно, всё спокойно и по делу объяснил, ответил на все вопросы. В целом приём прошёл комфортно, остались положительные впечатления. Всё понравилось, хороший специалист.
Стоматология «Призматика»
30 апреля 2026 в 13:46
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к Руслану Валерьевичу. Мы очень рады, что профилактический осмотр прошёл для вас комфортно и вы отметили собранность и уверенность врача в работе. Профессионализм не зависит от возраста — важно глубокое знание дела, внимательность к деталям и умение выстроить диалог с пациентом, и Руслан Валерьевич действительно обладает этими качествами. Если понадобится продолжить наблюдение или запланировать гигиену — наши администраторы с удовольствием помогут подобрать удобное время.
С уважением и заботой, команда стоматологии «Призматика», Казань, пр. Альберта Камалеева.
Стоматолог-ортопед
Врач устанавливал коронки​ после имплантации. Хочу поблагодарить врача за прекрасный результат. Коронки выглядят так, как я хотела. Не отличить от настоящих зубов. Врач уточнял по форме и цвету и всегда был очень вежливым. Рекомендую ортопеда.
Стоматология «Призматика»
09 апреля 2026 в 10:49
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны результатом работы нашего ортопеда. Для нас очень важно знать, что наши усилия приносят позитивные изменения в жизни наших пациентов.
Мы гордимся тем, что смогли достичь такого прекрасного результата в установке коронок после имплантации. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы конечный результат был идеальным для каждого отдельного случая, и мы рады, что нам удалось этого добиться в Вашем случае.
Мы ценим Ваше внимание к деталям, таким как форма и цвет коронок. Это именно то, чего мы ожидаем от своих специалистов – внимательного отношения к каждому нюансу, чтобы гарантировать высочайшее качество услуг.
Мы также рады слышать о вежливости нашего врача. Вежливость и профессионализм являются неотъемлемой частью нашей культуры, и мы гордимся тем, что можем предложить такое отношение к нашим пациентам.
Мы всегда стремимся к совершенствованию нашего сервиса, и Ваш отзыв поможет нам в этом. Если у Вас есть другие замечания или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться ими с нами.
Мы надеемся, что Вы продолжите доверять нам свое здоровье и будем рады видеть Вас снова в нашей клинике. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!
Раскрыть
Стоматолог-ортопед
После завершения лечения на брекет-системе мне было рекомендовано ортопедическое лечение. И я обратилась к Руслану Валерьевичу. Что сказать? Я в полном восторге от результата! Рекомендую всем!
Понравилось
Каждый приём проходил на одном дыхании. Всё было без проблем. Чувствуются профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам!
Свидетельство об аккредитации
Действительно до 09.07.26