Сахибгареева Алина Рузилевна Казань

от 1400 ₽ -30%

Сахибгареева Алина Рузилевна, Казань: флеболог, врач узи, сосудистый хирург (ангиохирург), 58 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 843 254-46-69.

Обновлено 01.06.2026

За изучение курса «Коммуникация в медицине»
За изучение курса «Коммуникация в медицине»

Внимательно и с ответственностью отношусь к каждому пациенту.
В своей работе провожу диагностику, консультирую и использую современные методы лечения. Цель - индивидуально найти подход к каждому, избавить от заболевания и сделать жизнь комфортнее.

Межрегиональный клинико-диагностический центр

г. Ростов на Дону II венозный форум ЮФО Ассоциации флебологов России
г. Новосибирск II Сибирский венозный форум

Ассоциация флебологов России

Статьи в журнале

New experimental model of hind limb ischemia in pot-bellied pigs
Microvascular Research

Фото до и после (4)

ул. Карбышева, д. 60
Обновлено клиникой 06.06.26
СОСУДИСТАЯ ХИРУРГИЯ - МАНИПУЛЯЦИИ
Склеротерапия 2х звездочек (каждая до 1,5 см)
CLaCs (Криолазеросклеротерапия) неодимовым лазером Deka Synchro FT
Лазерная коагуляция "сосудистых звездочек" и ретикулярных вен нижних конечностей
A22.12.003.001 ЭВЛК 1 категории сложности.
Склеротерапия одной звездочки (до 1,5 см)
Склеротерапия пенная и жидкостная "сосудистых звездочек" и ретикулярных вен
A22.12.003.004 ЭВЛК 2 категории сложности (комплексное лечение)
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА
A04.12.005.005 Дуплескное сканирование экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий (ЭКДС, УЗИ сосудов шеи)
А04.12.005.002 Дуплексное сканирование артерий верхних конечностей (1 конечность)
А04.12.005.002.001 Дуплексное сканирование артерий верхних конечностей (2 конечности)
А04.12.005.004 Дуплексное сканирование вен верхних конечностей (1 конечность)
А04.12.005.004.001 Дуплексное сканирование вен верхних конечностей (2 конечности)
A04.12.006.001 Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей (1 конечность)
A04.12.006.001.001 Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей (2 конечности)
A04.12.006.001 Дуплексное сканирование вен нижних конечностей (1 конечность)
A04.12.006.002.001 Дуплексное сканирование вен нижних конечностей (2 конечности)
A04.12.001.002 Дуплексное сканирование артерий почек
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ФЛЕБОЛОГИЯ
Сеанс удаления сосудов на лице трансдермальным неодимовым лазером (крылья носа)
Сеанс удаления периорбитальных вен трансдермальным неодимовым лазером 1 категории
A22.01.004.001 Сеанс удаления капилярной гемангиомы кожи на теле трансдермальным неодимовым лазером DEKA SYNCHRO FT. До 3-х единиц.

Сосудистый хирург (ангиохирург)
Я обратилась к Алине Рузилевне с проблемой варикозного расширения вен. Вены беспокоили меня давно, сначала больше в плане эстетики, но со временем появилась отечность в ногах, стали появляться так называемые «грозди», и я наконец собралась силой духа, чтобы сделать операцию. Ранее уже несколько раз ходила на УЗИ вен​, консультировалась с флебологами, но так и не встретила «своего» врача, к которому будет не страшно идти, довериться, и поэтому каждый раз откладывала этот вопрос. Алина Рузилевна расположила к себе с первых минут общения, в первую очередь своим участием, вежливостью, тактичностью. Все объяснила, рассказала, показала. После консультации я записалась в очередь, чтобы сделать данную манипуляцию по квоте ОМС. Через 2,5 месяца мне позвонили и назначили дату операции. Сами операции (я делала обе ноги, с разницей в 1 неделю) прошли также спокойно, четко, ровно. Никакой суеты, паники, спешки. Алина Рузилевна - просто врач от Бога, профессионал, а самое главное - человек с большой буквы. Очень редко встретишь такого врача - такие врачи, как Алина Рузилевна, один на миллион. Вообще ни разу не писала отзывы о врачах, хотя часто приходится посещать, то с ребенком, то самой. А здесь прямо порыв души, настолько Алина Рузилевна хорошая, добрая и приятная. Я желаю ей профессиональных успехов, чтобы работа всегда приносила удовольствие. И конечно адекватных, благодарных пациентов. Потому что к добру должно тянуться только добро.
Понравилось
Высокий профессионализм, чуткость, вежливость, участие, тактичность врача.
01 июня 2026 в 15:39
Добрый день! Спасибо Вам за такой подробный и искренний отзыв о работе нашей клиники и нашем замечательном докторе Алине Рузилевне. Мы очень рады, что смогли оказать Вам помощь и поддержку. Ваши слова о высоком профессионализме, чуткости и участии нашего доктора нас очень тронули. Мы ценим каждого своего пациента и стремимся создать максимально комфортные условия для лечения и восстановления здоровья. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, команда нашей клиники.
Врач УЗИ
Я в первый раз посетила этого врача, нашла её на портале ПроДокторов. Решила выбрать именно этого специалиста, так как почитала отзывы. Обратилась к ней на УЗИ​ сосудов почек. В кабинете мне предоставили одноразовые расходные материалы, такие как пелёнки и салфетки.
Понравилось
Приём начался согласно записи. Визит длился около 30 минут, мне этого времени хватило. В процессе обследования доктор комментировала, что видит на экране. По итогу, я сразу получила на руки заключение, мне выдали описание. Алина Рузилевна показалась мне отличным специалистом. При необходимости я бы обратилась к ней снова. Если кто-то спросит, то посоветую этого врача УЗИ​ другим людям.
29 мая 2026 в 15:21
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь подробный и содержательный отзыв о посещении нашей клиники! Мы очень ценим Ваше время и внимание, которые Вы уделили написанию отзыва.
Спасибо за доверие, которое вы оказали нашему специалисту. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и вы остались довольны качеством услуг.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Хочу поделиться отличным опытом посещения клиники для УЗИ вен​ и консультации врача Алины Рузилевны. С самого начала меня приятно удивила внимательная регистрация и понятная инструкция по подготовке. Приём начался точно по времени, что особенно ценно в плотном графике. Процедура УЗИ прошла комфортно и безболезненно. Аппарат современный, изображение чёткое — врач подробно показала и объяснила, что видно на экране. Врач вела себя очень профессионально и одновременно по-человечески доброжелательно: отвечала на все вопросы спокойно и доступно, не торопилась и объяснила возможные варианты лечения и профилактики. После исследования я получила письменное заключение и практические рекомендации: по образу жизни, компрессионной терапии и, при необходимости, по дальнейшим диагностическим шагам. Впечатление от визита осталось исключительно положительное: профессионализм, уважительное отношение и понятные рекомендации. Рекомендую эту клинику и Алину Рузилевну всем, кто заботится о здоровье своих вен.
01 июня 2026 в 13:56
Добрый день! Спасибо вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике и работе доктора Алины Рузилевны. Мы рады, что смогли создать комфортную обстановку и предоставить качественные услуги, которые помогли вам почувствовать заботу и внимание к вашему здоровью. Ваши слова о профессионализме и доброте нашего врача нас очень воодушевляют. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!