Ханипова Камилла Даниловна Казань

от 560 ₽ -30%

Ханипова Камилла Даниловна, Казань: стоматолог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём ☎ +7 843 204-20-82.

Обновлено 28.05.2026

flag Татарский

«Белая Стоматология»
2023 — н. в.
Стоматолог-терапевт

Казанский федеральный университет

«Современные методы диагностики и эндодонтического лечения», Москва
«Использование микроскопов в терапевтической стоматологии», Казань
«Современные композитные материалы для реставрации зубов», Санкт-Петербург
«Минимально инвазивная терапия и лазерные технологии», Москва
«Обновленные методики эстетической реставрации улыбки», Санкт-Петербург

Фото до и после (2)

Пример работы до и после -
Пример работы до и после -

«Белая Стоматология» на Баки Урманче
ул. Баки Урманче, д. 7
Обновлено клиникой 05.06.26
ТЕРАПИЯ
Наложение временной пломбы
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 1 кан)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 2 кан)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 3 кан)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 4 кан)
Запечатывание фиссуры зуба герметиком (постоянный зуб)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 1 кан)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 2 кан)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 3 кан)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 4 кан)
Фиксация внутриканального штифта/ вкладки
Удаление внутриканального штифта/вкладки
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами (5 канала)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 5 кан)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 5 кан)
Профессиональное отбеливание зубов (внутрикоронковое отбеливание)
Восстановление некариозного поражения зуба композитным материалом ( клиновидный дефект)
Реставрация режущего края зубов
Восстановление зуба пломбой ( поверхностный кариес)
Восстановление зуба пломбой ( глубокий кариес)
Восстановление зуба пломбой ( средний кариес)
Сошлифовывание твердых тканей зуба (диагностическое посещение)
Избирательное пришлифовывание твѐрдых тканей зуба
Восстановление зуба пломбой под коронку
ТЕРАПИЯ ПОД МИКРОСКОПОМ
Восстановление зуба пломбой ( с использованием микроскопа)
Восстановление зуба пломбой (художественная реставрация с повышенными эстетическими показателями с сип микроскопа)
Восстановление зуба пломбой с нарушением контактного пункта II, III класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров (микроскоп)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 1 кан с исп микроскопа)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 2 кан с исп микроскопа)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 3 кан с исп микроскопа)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 4 кан с исп микроскопа)
Сошлифовывание твердых тканей зуба (диагностическое посещение с исп микроскопа)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 1 кан с исп микроскопа)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 2 кан с исп микроскопа)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 3 кан с исп микроскопа)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 4 кан с исп микроскопа)
Фиксация внутриканального штифта/ вкладки ( с исп микроскопа)
Удаление внутриканального штифта/вкладки ( с исп микроскопа)
Удаление внутриканального штифта/вкладки ( извлечение инструмента с исп микроскопа)
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтам (1 канал)
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами (2 канала)
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами (4 канала)
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами (3 канала)
Восстановление зуба пломбой 2 степень разрушения ( с использованием микроскопа)
ТЕРАПИЯ РАЗАК-ЗАДЕ
Реставрация зуба с повышенным эстетическим показателем (Композитный винир)
Консультация терапевта Разак-Заде Адиба Давроновна
Профессиональное отбеливание зубов ( Amazing White)
Профессиональная гигиена полости рта и зубов
Восстановление зуба пломбой (художественная реставрация с повышенными эстетическими показателями)
Восстановление зуба пломбой
Консультация терапевта Разак-Заде Адиба Давроновна ( первичная )

4.6

Стоматолог
Мне порекомендовали её, когда я записалась на осмотр, и я согласилась. Я очень довольна её работой, и ещё в ближайшие дни недели должна записаться на остаток. Она всё подробно объяснила мне, что как, и во время процедуры она тщательно объяснила, что и как делает. По моим проблемам она всё изучила и дала много советов, как дальше присматривать за зубами.
Понравилось
Я была у неё 3-4 раза, у неё волшебные ручки, вообще не почувствовала боли, хотя я так боюсь.
Не понравилось
Нет такого, всё супер.
Стоматолог
Хочу выразить огромную благодарность Камилле Даниловне, которая буквально спасла мой зуб, когда я уже была на грани отчаяния. Год я мучилась с болью, после лечения в другой клинике, а недавно из-за кисты произошёл сильный отёк. В другой клинике сказали удалять зуб. Камилла Даниловна внимательно изучила снимок, всё объяснила и взялась за лечение. Провела работу аккуратно и профессионально, и мой зуб удалось сохранить. Боль ушла, отёк прошёл полностью. Я впервые за долгое время чувствую облегчение. Врач очень внимательный, аккуратный, действительно ищет решение, а не выбирает самый простой путь в виде удаления. Побольше бы таких врачей! Спасибо огромное! Рекомендую от души!
Понравилось
Профессионализм. Чуткое отношение. Аккуратность. Не торопилась удалять зуб, а действительно искала способ сохранить его. Процедура прошла без боли.
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Была на приеме у Камиллы Даниловны по адресу Баки Урманче, 7 в «Белая Стоматология». Заболел зуб сильно, обратилась в ближайшую клинику. Администраторы приняли меня с острой болью, врачом была Камилла Даниловна. Сейчас уже зуб полностью восстановили. Хочу выразить благодарность Камилле Даниловне за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Она очень аккуратный, чуткий и доброжелательный врач. На приёме всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, создаёт доверительную атмосферу, благодаря чему уходят волнение и страх перед лечением. Работает качественно и бережно, заботится о комфорте пациента. Видно, что Камилла Даниловна действительно любит свою работу и стремится помочь каждому.
Понравилось
Очень приятная и милая девушка. И хороший врач! Хорошая клиника, готовая прийти на помощь.
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Я обратилась в стоматологию​ для лечения каналов​ и запломбировать зуб. 🦷 Меня записали к Камилле Даниловне. После приема я осталась очень довольной, вылечили все безболезненно, теперь хожу довольная. Впереди огромная работа над моими зубками. ❤️ Буду всегда записываться к Ханиповой К. Д.
Приём был в мае  2025
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Я обратилась к врачу Камилле Даниловне с болью в зубе. Врач провел осмотр, провел качественную диагностику челюсти и составил план лечения. Я вылечила 3 зуба, всё прошло безболезненно. Врач была внимательная и мягкая. Теперь у меня здоровые зубы. Могу приступить к установке брекетов. Атмосфера в клинике "Белая Стоматология" на ул. Баки Урманче приятная, мне очень понравилось. Теперь буду приходить лечить зубы только сюда.
Понравилось
Понравилось всё.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
Приём был в мае  2025
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Я сегодня впервые посетила этого специалиста для проведения профилактической гигиены полости рта. Болезненных ощущений сильно я не наблюдала, все прошло быстро, качественно и комфортно для меня. Камилла Даниловна полностью комментировала процесс чистки мне и интересовалась моим состоянием, общалась доктор очень вежливо со мной, дала рекомендации и ответила на все возникшие вопросы. Специалиста могу рекомендовать за аккуратность проведенной работы и внимательность ко мне!
Приём был в октябре  2024
«Белая Стоматология» на Баки Урманче-ул. Баки Урманче, д. 7
Обратился к данному врачу по рекомендации. Передние зубы были в ужасном состоянии. От одного зуба практически ничего не осталось. Камилла Даниловна все тщательно осмотрела, сделала снимки. Предложила несколько вариантов решения. Остановились на реставрации. Очень качественно все сделала. Выглядят как родные.
Понравилось
Отношение к пациенту. Квалификация врача. Везде чисто.
Не понравилось
Не нашел.
Приём был в сентябре  2024
Стоматология «Доктор Камалов»-ул. Даурская, д. 34Б
Обострился пульпит​, была сильная боль. В праздники нигде не принимали, но здесь приняли! С первого приема сняли болевые симптомы. Провели качественное лечение в три приема. Врач на опыте, сразу видно. :) Был на приёме лично.
Понравилось
Осведомление о процедурах лечения. Вежливость и эмпатия. Качество работы. Сделали скидку!
Стоматология «Стомус» на Спортивной
11 июля 2024 в 10:40
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся. 🙏🏻
Приём был в марте  2023
Стоматология «Стомус» на Спортивной-ул. Спортивная, д. 33
Обратилась в данную клинику с болью в зубах. Был глубокий кариес​ близко к десне. Врач - Камилла Даниловна - очень ответственно отнеслась к моей проблеме и вылечила зубы, оставила живой нерв. В другой клинике мне предложили депульпацию.
Понравилось
Очень чуткий и квалифицированный врач. Теперь буду ходить только к ней. Спасибо Вам огромное!
Не понравилось
Их нет.
Стоматология «Стомус» на Спортивной
11 июля 2024 в 10:39
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова! 💙
Приём был в марте  2023
Стоматология «Стомус» на Спортивной-ул. Спортивная, д. 33