Отзывы о санатории «Молодежный» в Кемерово

Отзывы о санатории «Молодежный» в Кемерово: мнение реальных пациентов - 38 отзывов о клинике и ее врачах.
Санаторий «Молодежный», Кемерово - фото
Обновлено 28.11.2019
Санаторий «Молодежный»
Теле2
+2.0 Отлично

Все очень хорошо! Отношения супер! Лечение продуктивное! Результат потрясающий! Спасибо персоналу! Очень внимательный! Встречают, как будто ты единственный пациент! Рекомендую всем! Цены доступные! Можно расплачиваться картой. Очень чисто! Очень уютно! Находится в центре, недалеко от автобусной остановки.

28.11.19 10:01:39
Спасибо большое за отзыв! Вы правы, мы стараемся, чтобы каждый наш пациент почувствовал себя самым значимым и важным человеком в наших стенах, начиная от улыбки наших доброжелательных гардеробщиц и технического персонала, внимательного, терпеливого и тактичного администратора и до высокопрофессиональных врачей, ради которых Вы и приходите к нам!Следите за нашими уникальными предложениями на нашем сайте и на страницах в социальных сетях! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей у нас на профилактических процедурах!Крепкого Вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо большое за массаж. Очень нравится! Теперь хотелось бы попробовать косметологические процедуры!

27.06.19 14:47:11
Спасибо за отзыв! Обязательно попробуйте! Наш специалист Светлана Евгеньевна Бугаенко-сама красавица и делает красивыми всех девушек и женщин, которые каждое утро выходят из дома украшать мир! Бугаенко Светлана Евгеньевна - врач-дерматовенеролог, врач – косметолог. Окончила Кемеровскую государственную медицинскую академию в 2006г. по специальности «лечебное дело». Имеет сертификат по специальности «дерматовенерология», «косметология». Срок действия сертификата до 06.10.2023г. Но в нашем санатории она ведёт прием как врач КОСМЕТОЛОГ- ДЕРМАТОЛОГ! Пилинги, мезотерапия, армирование, плазмолифтинг, биоревитализация, контурная пластика, интимная контурная пластика, инъекции ботокса, филеры, - предложения прайса в разделе "Косметология" настолько широки, что вас это весьма удивит, Надеемся, Вы выберете с её помощью процедуры, которыми останетесь довольны! Ждём!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте, я в восторге от приветливого персонала, обслуживания и качественных процедур! С удовольствием приду ещё и всем советую!

05.06.19 10:49:54
Доброжелательность - это то,что лечит в современном мире не менее лекарств!Мы рады, что наш коллектив в лице медицинского и обслуживающего персонала оставили у Вас столь добрые впечатления! Обещаем держать высокую планку сервиса и дальше, смело рекомендуйте нас своим коллегам, близким и друзьям!
+2.0 Отлично

Дорогой мой "Молодёжный"! Я давно собиралась написать вам благодарность за все доброе, что вы делаете! И словом лечите, и процедурами, и лекарствами! Теперь у меня есть вы! Конечно, хорошая медицина сейчас платная, но за такие деньги такое качество, просто в радость и мне и моим родителям! Будем дружить всей семьёй и дальше с вами! И вам крепкого здоровья, всему персоналу!

14.12.18 13:05:36
Ольга! Спасибо за отзыв! Быть полезными целым семьям - это наш приоритет!Ветеранам мы предоставляем скидки 10% на оплату услуг! Будем рады и Вам, и друзьям Вашей семьи!
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Я навещала в этом году свою родственницу и заодно по делам была в Кузбассе, она учится в КузГТУ. Думала, где же мне остановиться на пару дней, племянница подсказала, что можно в санатории "Молодёжный", что там не только путёвки студентам и сотрудникам дают, но даже есть комната отдыха и можно там остановиться. Я была удивлена, что такой комфорт за такие низкие цены, ещё и в самом центре Кемерово, ещё и процедуры можно выбрать и заодно даже зуб полечила! Спасибо огромное за гостеприимство! Кто поедет в Кемерово, обязательно про вас расскажу!

14.12.18 13:06:51
Надежда, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Приезжайте к нам ещё!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Весной приезжала к подруге в Кемерово в гости, услышала от неё про ваш санаторий. Думаю, дай, попробую кое-что, пока все равно отдыхаю, была в водолечебнице, в спа-капсуле на обертывании, сделала массаж на фантастической медицинской кушетке, и даже ЭКГ! Продегустировала, так сказать! Все доброжелательны, внимательны, я осталась очень довольна, жаль, у нас в Нижнем Новгороде не такие демократичные цены! Теперь, собираясь в гости, просто уже однозначно запланирую что-то пройти курсами.

14.12.18 13:11:25
Здравствуйте! Когда у Вас следующий отпуск?))) Мы составим для Вас индивидуальный комплекс! А можно прямо купить у нас путёвку! С питанием! на весь отпуск! Как вам идея?
МТС
+2.0 Отлично

Водолечебница здесь просто чудесная! Подводный душ-массаж, спа-капсула, лечебные ванны, фитосауна, все попробовала, массаж даже курсом. И еще приду обязательно! Так удобно расположены, прямо в центре города! И цены очень удивили своей доступностью!

14.12.18 13:10:03
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите с друзьями, семьями! И у нас для Вас будет личный бонус!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Золотые руки у сестры процедурного кабинета Светланы Алексеевны! Мои проблемные вены в "Молодежном" - не проблемные!

14.12.18 13:08:21
Спасибо! Мы обязательно покажем Ваш отзыв Светлане Алексеевне! О её золотых руках всегда такие отзывы! Приходите к нам на другие процедуры! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях, будем с Вами всегда на связи!
Выберите свой город