Санаторий «Молодежный» Кемерово

+7 384 239-63-34

Санаторий «Молодежный», Кемерово: 10 врачей, 67 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 1300 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Кемерово, ул. Демьяна Бедного, д. 4.

Обновлено 13.04.2025

Врачи санатория «Молодежный»

ул. Демьяна Бедного, д. 4
Санаторий-профилакторий «Молодежный» ФГБОУ ВПО «Кузбасский государственный технический университет им. Т.Ф.Горбачева»
Копылова Татьяна Афанасьевна

Санаторий-профилакторий «Молодежный» Кемерово – лечебно-профилактическое учреждение, предназначенное для санаторного лечения студентов, преподавателей и служащих Кузбасского технического университета.

Для других категорий граждан предусмотрена возможность оказания медицинских услуг на платной основе.

В санатории-профилактории «Молодежный» предоставляют следующие виды услуг:

консультации врачей: физиотерапевта, дерматовенеролога, косметолога, гинеколога, терапевта, диетолога, стоматолога;

лечебно-оздоровительные процедуры: ручной и аппаратный массаж, теплолечение, мониторная очистка кишечника, водолечение, кислородные коктейли, ингаляции, озонотерапия, электрофорез, дарсонвализация, светолечение, магнито- и лазеротерапия;

стоматологические услуги: снятие зубного камня, фторирование и отбеливание зубов, лечение кариеса и его осложнений.

К санаторию «Молодежный» можно проехать автобусами №13, 130, 10, 101, 145, 91, 42, маршрутными такси №26т, 36, 11т, 37, 44, 48, троллейбусами №2, 6 до остановки «Кинотеатр «Космос».

• ДМС
Медицинские справки
  • Медицинские справки

Победитель премии ПроДокторов 2021
Победитель премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

4.0
3.4
Качество питания +2.0

Очень вежливый, заботливый, добрый, профессиональный персонал! Очень приятно удивило отношение к пациентам и наличие большого количества тактичных и доброжелательный работников в одном месте. 👍
Понравилось
Прошла санаторно-курортное лечение по путевке.
Не понравилось
Не хватает таблетированных витаминов для преподавателей, предложили только инъекции.
23 октября 2025 в 06:44
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, ваш отзыв поможет нам принять необходимые меры. Врач назначил лечение в соответствии с вашей ситуацией. Крепкого Вам здоровья!
Приём был в январе 2025
ул. Демьяна Бедного, д. 4
Обратилась в профилакторий в целях постановки капельницы​, вены сложные, благодаря профессиональным действиям Светланы Алексеевны курс пройден успешно, огромное спасибо за ее старания и успех в лечении!
01 февраля 2023 в 16:23
Действительно, руки у Светланы Алексеевны золотые, а сердце доброе! Если нужна наша помощь - мы всегда рядом!
Приём был в марте 2022
ул. Демьяна Бедного, д. 4
Обратилась к стоматологу Лилии Геннадьевне. Замечательный врач с лёгкой рукой! До этого все врачи, что ставили мне обезболивающее, делали это, причиняя боль (по жизни проблемы с передними зубами). Тут же я не почувствовала боли! Всё сделала аккуратно, не торопясь. При этом цены раза в 2-3 меньше, чем в частных клиниках. Очень благодарна судьбе, что свела меня с таким замечательным врачом!
Понравилось
Дружелюбно настроенный коллектив, внимательные врачи, стоматолог принимает беременных.
Не понравилось
02 июня 2021 в 14:45
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам помочь! Обязательно передадим отзыв нашему специалисту Швец Лилии Геннадьевне!
Приём был в мае 2021