Миронов Сергей Борисович Кемерово

Миронов Сергей Борисович, Кемерово: врач узи, 26 отзывов пациентов, места работы, стаж 29 лет.

Обновлено 02.05.2023

Врач УЗИ, Главный врач
Сеть клиник ООО "АВРОРА" г. Кемерово
2012 — 2014
Врач УЗИ, главный врач
ООО "АВРОРА" центр мужского и женского здоровья г.Кемерово
2012 — 2012
Заведующий отделением УЗИ
ООО Адванс, клиника семейного здоровья, г.Кемерово
2011 — 2012
Врач УЗИ, ИО главного врача
Кемеровский областной клинический онкологический диспансер, Кемерово
1999 — 2011
Врач УЗИ, старший ординатор
Городской клинический медицинский диагностический центр, Кемерово
1997 — 1999
Врач УЗИ
Кемеровская государственная медицинская академия каф. акушерства и гинекологии
1996 — 1997
Врач-интерн

1996
1997
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
1998
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Онкология Онкология

Организация здравоохранения и общественное здоровье, Кемеровская государственная медицинская академия

Российская ассоциация специалистов ультразвуковой диагностики в медицине

4.6

Впервые попала к данному доктору 5 лет назад. Обследовала щитовидную железу (узловое образование). Доктор все подробно рассказал, объяснил, дал свою оценку характера образования, дал рекомендации по дальнейшей тактике наблюдения за ним. По моим ощущениям, специалист высокой квалификации. Очень приятен в общении, видит то, что не видят многие, и наоборот (что тоже важно, потому как порой видят то, чего нет). Если вам нужна объективная диагностика - 100% вам к Сергею Борисовичу!
Понравилось
Внимательность, профессионализм, большой опыт в диагностике.
Не понравилось
Отсутствуют.
Приём был в апреле  2023
«Центр ультрадиагностики Миронова»-ул. Красная, д. 10
Всегда ищу хорошего специалиста. С Сергей Борисовичем мне повезло, я его нашла. Доктор внимательный, доброжелательный, отлично знает свою работу и обязанности, всегда подскажет, где, что сдать и когда, чтобы лишний раз деньги не тратить. Хожу к нему с 2019 года. Ещё ни разу не было такого, что недовольна результатом. Побольше бы таких честных, умных и человечных докторов. Хотелось бы добавить, что умеет разрядить обстановку милейшими шутками. И даже если всё не так хорошо со здоровьем, как хотелось, то он это каким-то образом понимает и отлично подбадривает и рекомендует действенное решение ситуации. Всегда своим близким, знакомым и тем, кто нуждается, рекомендую Сергея Борисовича. Ещё ни одного плохого слова и отзыва не слышала, все были только благодарны. Так же хотелось сказать про сам центр. Всегда чисто, администраторы вежливые.
Понравилось
Сам прием, доброжелательность, чуткость. Лишнего не советует.
Приём был в апреле  2022
«Центр ультрадиагностики Миронова»-ул. Красная, д. 10
Понравилось
Чуткий, доброжелательный, с чувством юмора, тщательный осмотр. Всё подробно и доступно объяснил. Буду обращаться только к нему.
Приём был в декабре  2022
«Центр ультрадиагностики Миронова»-ул. Красная, д. 10

Гастроэнтеролог Головачева И. Т. рекомендует как врача УЗИ (06.08.2020)

“Лучший доктор в городе по данной специальности. Очень внимательный к запросам пациентов, обязательно поясняет то, что увидел и дает дальнейшие рекомендации пациенту, куда с его заключением идти и что делать. Для меня, как для клинициста, очень информативное емкое описание и заключение. Опыт работы в онкологии позволяет Сергею Борисовичу на ранней стадии распознавать "нехорошие" изменения. Имеет свою базу данных на каждого пациента, а это очень важно при наличии хронической патологии и оценки УЗИ в динамике через определенные промежутки времени. [...]”

Проктолог (колопроктолог) Карпенко А. Б. рекомендует как врача УЗИ (28.09.2020)

“Знаю Сергея Борисовича много лет, со времен совместной работы в Кемеровском онкологическом диспансере. Доктор обладает высоким профессионализмом и многочисленными положительными качествами, как человек (что тоже очень значимо в профессии врача). Доктор "на своем месте". Я сам и члены моей семьи пользуемся услугами Сергея Борисовича. Ответственно рекомендую Сергея Борисовича в качестве врача УЗИ жителям нашего региона. Желаю ему многолетнего здоровья и положительных эмоций в своей работе!”