Клиника «Флебоклиник» Киров

+7 909 132-79-52

Клиника «Флебоклиник», Киров: 8 врачей, 103 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 75 до 20000 руб., запись на приём +7 909 132-79-52, официальный сайт, адрес - Киров, ул. Герцена, д. 10.

Обновлено 29.05.2026

Врачи клиники «Флебоклиник»

Флеболог, врач УЗИ, детский флеболог, лазерный хирург, малоинвазивный хирург, сосудистый хирург (ангиохирург), хирург
Понравился как специалист. Все четко объяснил, профессионал своего дела. С ним я забыла о проблемах с ногами!

ООО «Флебоклиник»

«Флебоклиник» — современный экспертный медицинский центр в Кирове, объединяющий направления флебологии и трансплантации волос. Это одна из ведущих клиник сети, где применяются передовые методики лечения варикозной болезни и восстановления волос. Специалисты центра используют проверенные и высокоэффективные протоколы, обеспечивающие стабильный результат. Врачи «Флебоклиник» — это профессионалы с глубокими знаниями и практическим опытом, регулярно повышающие квалификацию на международных стажировках. Диагностика и лечение проводятся на современном оборудовании, что позволяет достигать положительной динамики в кратчайшие сроки. Клиника открыта для пациентов без выходных: с понедельника по пятницу — с 8:00 до 20:00, в субботу — до 18:00, в воскресенье — до 16:00.

Центр «Флебоклиник» предлагает комплексную диагностику и лечение широкого спектра заболеваний вен и волосистой части головы. Врачи-флебологи проводят консультации, ультразвуковые исследования и разрабатывают индивидуальные схемы терапии при варикозном расширении вен, хронической венозной недостаточности, тромбофлебите, трофических язвах, флебопатии, тромбозе глубоких и поверхностных вен, а также при патологиях лимфатических сосудов. В направлении трихологии и трансплантологии специалисты клиники выполняют пересадку волос по эффективной методике с использованием инновационных инжекторов. Технология позволяет добиться естественной линии роста и правильного угла наклона волос. Специалисты центра оказывают комплексную поддержку пациентам с проблемами кожи головы и выпадением волос, обеспечивая полноценное восстановление. Каждый пациент получает персонализированный подход: от первичной диагностики до подбора оптимального лечения с учетом особенностей организма. «Флебоклиник» сочетает медицинскую эффективность с комфортом для пациента, гарантируя высокое качество услуг.

До центра «Флебоклиник» можно доехать на автобусе № 1, 3, 5, 21, 47, 51, 67, 84, 102, 106, 107, 117, 121 и троллейбусе № 4, 5, 8. Ближайшая остановка — «Трифонов монастырь».

• ДМС
Обследования
  • УЗИ
Медицинские справки
  • Больничный лист

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 909 132-79-52

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025

4.9
4.9

Обратилась с болью в ногах. Быстро записали на приём, приняли вовремя.
Понравилось
Вежливый персонал. Понравился доктор. Задаёт правильные вопросы. Вежлив. Провёл исследование, проконсультировал. Меня всё устроило. Рекомендую.
28 мая 2026 в 10:43
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв о нашей работе. Мы ценим ваше доверие и надеемся, что вы продолжите обращаться к нам за помощью в будущем. Ваше здоровье является нашим главным приоритетом, и мы будем работать над тем, чтобы сделать каждый ваш визит максимально комфортным и эффективным.
Приём был в мае 2026
ул. Герцена, д. 10
Всем добрый день! Делала операцию на вены на обе ноги у Цибилева Романа Вячеславовича, всё чëтко, спокойно, без лишней суеты. Роман Вячеславович полностью контролирует процесс от консультации до полного восстановления. Если есть какие-то сомнения по восстановлению после операции, клиника всегда на связи, и есть возможность записаться на прием к доктору, который всё посмотрит. Осложнений после вмешательства никаких не было, реабилитационный период прошел по плану. Однозначно рекомендую «своего» уже доктора тем, кому нужен конкретный результат, а не долгие разговоры. 🌹Сама клиника «Флебоклиник» чистая, современное оборудование, онлайн-чат всегда на связи по любому вопросу, персонал доброжелательный, всегда идут навстречу и подберут для вас более удобное время.
26 мая 2026 в 09:28
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв о нашей работе. Мы очень благодарны, что вы выбрали именно нашу клинику и доктора Цибилева Романа Вячеславовича для решения своей проблемы.
Нам особенно приятно слышать, что вы отметили высокий уровень контроля со стороны нашего специалиста на протяжении всего процесса лечения, начиная от консультации и заканчивая периодом восстановления. Мы гордимся нашими врачами и их профессиональным подходом к каждому пациенту.
Мы благодарим вас за доверие и надеемся, что в случае необходимости вы вновь обратитесь к нам за помощью. Здоровья вам и вашим близким!
Приём был в январе 2026
ул. Герцена, д. 10
Удаление новообразований​ на лице. Посетил, увидев рекламу. Получилось, что рядом с домом. Поэтому посетил клинику.
Понравилось
Приветливый персонал, чисто и качественно делают свою работу. Мне помогли избавиться от новообразований.
Не понравилось
Все хорошо.
13 мая 2026 в 14:57
Добрый день. Уважаемый пациент! Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что вы получили желаемый результат.
Приём был в мае 2026

Акции

Прием флеболога с УЗИ вен н/конечностей 1 500Ꝑ.

Осталось 2 дня 30.04.2026 — 31.05.2026
В услугу входит:
• Ультразвуковая допплерография вен нижних конечностей;
• Постановка диагноза и консультация хирурга-флеболога;
• Персональный план эффективного лечения;
• Подбор компрессионного трикотажа (при необходимости).

Стоимость приема по акции: 1 500₽ вместо 3 000₽.

* - Подробности и условия акции уточняйте у администратора.

Запись по телефону
+7 909 132-79-52

Бесплатный Прием хирурга по пересадке волос

Осталось 32 дня 30.04.2026 — 30.06.2026
В акцию входит: первичный прием (осмотр, консультация) врача-хирурга по пересадке волос.
Прием проводит: Леонов Илья Евгеньевич.
Хирург по пересадке волос, лазерный хирург, врач УЗД, флеболог.
Стаж: более 17 лет.

Стоимость приема по акции: 0₽, вместо 2 000₽.

* - Подробности уточняйте у администратора клиники.

Запись по телефону

Прием (осмотр, консультация) врача-дерматолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-дерматолога повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога первичный
Удаление доброкачественных новообразований кожи
Осмотр перед ЭВЛК (с результатами обследований)
Первичный прием флеболога с узи скринингом обеих ног
Повторный прием флеболога
Лазерная коагуляция варикозных узлов
Лазерная коагуляция поверхностных или периферических вен нижних конечностей
Минифлебэктомия (перевязка и обнажение варикозных вен), 1 уровень
Минифлебэктомия (перевязка и обнажение варикозных вен), 2 уровень
Аутоплазмотерапия (плазмолифтинг) 1 сустав
Аутоплазмотерапия (плазмолифтинг) 2 сустава
Блокада пяточной шпоры
Иссечение контрактуры Дюпюитрена (1 категория)
Купирование болевого симптома при артрозе суставов
Обрезание крайней плоти с обезболиванием (циркумцизия)
Паравертебральная блокада
Париартикулярная блокада
Удаление доброкачественных новообразований кожи и подкожно-жировой клетчатки (фиброма, гигрома, миома, атерома, липома)