Клиника «Флебоклиник» Киров
Клиника «Флебоклиник», Киров: 8 врачей, 103 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 75 до 20000 руб., запись на приём +7 909 132-79-52, официальный сайт, адрес - Киров, ул. Герцена, д. 10.
Врачи клиники «Флебоклиник»
«Флебоклиник» — современный экспертный медицинский центр в Кирове, объединяющий направления флебологии и трансплантации волос. Это одна из ведущих клиник сети, где применяются передовые методики лечения варикозной болезни и восстановления волос. Специалисты центра используют проверенные и высокоэффективные протоколы, обеспечивающие стабильный результат. Врачи «Флебоклиник» — это профессионалы с глубокими знаниями и практическим опытом, регулярно повышающие квалификацию на международных стажировках. Диагностика и лечение проводятся на современном оборудовании, что позволяет достигать положительной динамики в кратчайшие сроки. Клиника открыта для пациентов без выходных: с понедельника по пятницу — с 8:00 до 20:00, в субботу — до 18:00, в воскресенье — до 16:00.
Центр «Флебоклиник» предлагает комплексную диагностику и лечение широкого спектра заболеваний вен и волосистой части головы. Врачи-флебологи проводят консультации, ультразвуковые исследования и разрабатывают индивидуальные схемы терапии при варикозном расширении вен, хронической венозной недостаточности, тромбофлебите, трофических язвах, флебопатии, тромбозе глубоких и поверхностных вен, а также при патологиях лимфатических сосудов. В направлении трихологии и трансплантологии специалисты клиники выполняют пересадку волос по эффективной методике с использованием инновационных инжекторов. Технология позволяет добиться естественной линии роста и правильного угла наклона волос. Специалисты центра оказывают комплексную поддержку пациентам с проблемами кожи головы и выпадением волос, обеспечивая полноценное восстановление. Каждый пациент получает персонализированный подход: от первичной диагностики до подбора оптимального лечения с учетом особенностей организма. «Флебоклиник» сочетает медицинскую эффективность с комфортом для пациента, гарантируя высокое качество услуг.
До центра «Флебоклиник» можно доехать на автобусе № 1, 3, 5, 21, 47, 51, 67, 84, 102, 106, 107, 117, 121 и троллейбусе № 4, 5, 8. Ближайшая остановка — «Трифонов монастырь».
- ДМС
- Принимает только взрослых
- УЗИ
- Больничный лист
Подробности уточняйте по телефону +7 909 132-79-52
Нам особенно приятно слышать, что вы отметили высокий уровень контроля со стороны нашего специалиста на протяжении всего процесса лечения, начиная от консультации и заканчивая периодом восстановления. Мы гордимся нашими врачами и их профессиональным подходом к каждому пациенту.
Мы благодарим вас за доверие и надеемся, что в случае необходимости вы вновь обратитесь к нам за помощью. Здоровья вам и вашим близким!
Акции
Прием флеболога с УЗИ вен н/конечностей 1 500Ꝑ.
• Ультразвуковая допплерография вен нижних конечностей;
• Постановка диагноза и консультация хирурга-флеболога;
• Персональный план эффективного лечения;
• Подбор компрессионного трикотажа (при необходимости).
Стоимость приема по акции: 1 500₽ вместо 3 000₽.
* - Подробности и условия акции уточняйте у администратора.
Бесплатный Прием хирурга по пересадке волос
Прием проводит: Леонов Илья Евгеньевич.
Хирург по пересадке волос, лазерный хирург, врач УЗД, флеболог.
Стаж: более 17 лет.
Стоимость приема по акции: 0₽, вместо 2 000₽.
* - Подробности уточняйте у администратора клиники.
Фотографии клиники «Флебоклиник»