Стоматология «Клик дентал» Киров

+7 909 132-74-87

Стоматология «Клик дентал», Киров: 3 врача, 10 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 55000 руб., запись на приём +7 909 132-74-87, официальный сайт, адрес - Киров, ул. Труда, д. 56.

Обновлено 24.10.2024

Врачи стоматологии «Клик дентал»

ул. Труда, д. 56
ООО «Клик дентал»

Стоматология «Клик дентал» находится в Октябрьском районе, на территории города Кирова. Это частная клиника узкого профиля. Компания предоставляет платные услуги в таких областях, как терапия, ортопедия, хирургия и имплантология. 23 января 2023 года учреждению была выдана лицензия на право осуществления медицинской деятельности

Техническая база стоматологии «Клик дентал» представлена современным оборудованием экспертного уровня. Здесь трудится команда опытных профессионалов (5 человек). Прием пациентов ведется в будние дни, с 8.00 до 20.00, в субботу – по предварительной записи.

В стоматологии «Клик дентал» предлагается ряд общих услуг: осмотр полости рта пациента, сбор анамнеза заболевания, заполнение зубной формулы, оформление документации, обучение гигиене полости рта, снятие слепков. Здесь выполняются следующие виды терапевтических и профилактических процедур: инфильтрационная и проводниковая анестезия, пломбирование зубов композитом светового отверждения, формирование культи зуба с использованием стекловолоконного штифта, глубокое фторирование эмали, чистка зубов ультразвуком. Имплантологами учреждения выполняется инсталляция дентальных систем «ИННО».

До стоматологии «Клик дентал» удобнее всего добираться на общественном транспорте: автобусами № 2, 10, 14, 15, 23, 39, 46, 47, 84 и троллейбусом № 1. Двигаться необходимо до остановочного пункта «Транспортное агентство». Покинув транспортное средство, нужно повернуть на улицу Труда и пройти к зданию № 56.

• Карта
  • QR-код
  • СБП
  • Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 909 132-74-87

3.3
3.5
3.1

Я обращалась в эту клинику, все очень вежливые и доброжелательные, цены ниже, чем в других стоматологиях​ города. Пенсионерам делают скидки. Пришла сначала на консультацию к Лаптеву Алексею Владимировичу с жалобой на боль в зубе. Он порекомендовал мне лечение этого зуба под микроскопом. Я согласилась, впервые это делала и осталось довольна. Лаптев А. В. зуб вылечил с микроскопом, теперь буду заниматься протезированием, пойду только туда. Спасибо стоматология "Клик дентал". Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете.
Понравилось
Вежливость, профессионализм, демократичные цены.
Приём был в октябре 2024
ул. Труда, д. 56
Обратилась к Владиславу Алексеевичу как к хирургу-имплантологу по рекомендациям от знакомых. Надо было удалить пару зубов и установить импланты​ для дальнейшего протезирования. Очень боялась таких процедур (трусиха). Но после консультации с доктором стало всё понятно и спокойнее. Было несколько операций, в т. ч. синус-лифтинг​. Установил 7 имплантов. Всё прошло успешно! Во время процедур чувствовалась абсолютная уверенность врача, а также была моральная поддержка со стороны доктора. Не было больно, не было стресса. Каждый раз Владислав Алексеевич рассказывал, что делать и как ухаживать после операции, и назначал лекарственные средства, чтобы всё прижилось хорошо. А также был постоянно на связи и консультировал - это особенно ценно! Всё прижилось успешно, и вот у меня стоят все зубки, я могу прекрасно кушать и улыбаться «рот до ушей». :) Врач от Бога! Рекомендую и советую всем!
Понравилось
Отношение, профессионализм, уверенность.
Лечащий врач: Шубин В. А.
Специальность: Стоматолог-имплантолог
Приём был в декабре 2025
Стоматология «Клик дентал»-ул. Труда, д. 56
Обратилась к Алексею Владимировичу по поводу перепротезирования (предыдущие протезы себя уже изжили). Полностью верх, низ, правая и левая челюсти. Работы было много, и очень все страшно для меня (трусиха). На консультации обсудили предложенный план лечения, установки имплантов и протезирования. Все прошло отлично, год прошел незаметно, и вот у меня стоят прекрасные зубки, не отличить по цвету и форме от моих! Я могу кушать, наслаждаясь разнообразием, и улыбаться во весь рот. Все было сделано отлично! Алексей Владимирович на каждом приеме был внимательным, все делал по максимуму для моего спокойствия. Боли практически не было. Советую и рекомендую - врач от Бога! Профессионал своего дела!
Понравилось
Все - процесс лечения, протезирования и результат.
Специальность: Стоматолог-ортопед
Приём был в феврале 2026
Стоматология «Клик дентал»-ул. Труда, д. 56
Я обратился в стоматологию​ «Клик дентал» для лечения нескольких зубов и, в дальнейшем, протезирования. С самого начала приёма Алексей Владимирович проявил высокий профессионализм: очень тщательно провёл осмотр, подробно объяснил мне варианты протезирования и ответил на все вопросы. Кроме того, мне было очень комфортно общаться с доктором. Алексей Владимирович был очень внимателен и доброжелателен, сумел снять мою тревогу по поводу имплантации. Сама имплантация прошла совершенно безболезненно и очень аккуратно. Протезирование, несмотря на сложность случая, прошло быстро. Я очень доволен результатом. Безусловно, буду рекомендовать Алексея Владимировича всем своим друзьям и знакомым, кому потребуется стоматологическая помощь. Спасибо за Вашу работу!
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, индивидуальный подход, безболезненность, аккуратность.
Приём был в августе 2025
Стоматология «Клик дентал»-ул. Труда, д. 56
Я обратился к Алексею Владимировичу за консультацией по поводу установки четырех имплантатов и протезирования. Записался на консультацию. Врач, посмотрев снимок КТ​, все подробно рассказал, как будет проходить операция, назвал цену имплантации и протезирования. На все мои многочисленные вопросы ответил. В итоге согласился и остался здесь лечиться. Операция по установки имплантов прошла быстро и безболезненно, а через 3 месяца у меня уже была красивая улыбка. Благодарю Алексея Владимировича за работу. Очень доволен результатом.
Понравилось
Компетентность, доброжелательность, чистота в стоматологии​.
Приём был в феврале 2025
Стоматология «Клик дентал»-ул. Труда, д. 56
Я обратился к Алексею Владимировичу в стоматологию​ "Клик Дентал" за консультацией по установке имплантов и дальнейшему протезированию. Алексей Владимирович тщательно провёл осмотр, посоветовал лечение зубов​, проконсультировал по имплантам и назначил дату операции. Операция прошла отлично. Я больше боялся. Через 3 месяца мне установили формирователи десны и ещё через 3 месяца начался процесс протезирования на имплантах​. Результатом я очень доволен. Всё смотрится красиво и натурально. Алексей Владимирович - профессионал своего дела. Советую от души. Спасибо за красивую улыбку!
Понравилось
Отношение к пациентам, доброжелательность, профессионализм. Прислушивается к пожеланиям пациента.
Приём был в ноябре 2024
Стоматология «Клик дентал»-ул. Труда, д. 56
Я обращался с лечением кариеса​, ставил пломбу. Врач предварительно рассказала о проблемах, обсудили график лечения. Спасибо такому врачу за лечение!
Понравилось
Понравилось грамотное отношение к проблемам и доходчивое объяснение.
Лечащий врач: Буторина А. А.
Буторина А. А.
26 ноября 2024 в 18:27
Благодарю Вас за отзыв!
Приём был в ноябре 2024
Стоматология «Клик дентал»-ул. Труда, д. 56
Я обратился к Лаптеву Алексею Владимировичу по совету друга. Позвонил в стоматологию​ "Клик дентал", меня сразу записали на ближайшее время. Алексей Владимирович оставил приятные впечатления. На приеме меня проконсультировал, составил план лечения и протезирования. Решил лечиться и протезироваться у Алексея Владимировича, так как очень удобно все делать у одного врача и в одном месте. По цене выходило дешевле, чем в других стоматологиях. Еще и скидку сделали как пенсионеру. В итоге очень доволен результатом. Советую данного врача и стоматологию. Отличные специалисты, профессионалы своего дела. Видно, что любят свою работу. Советую всем.
Понравилось
Профессионализм. Отношение к пациенту. Цены демократичные.
Приём был в сентябре 2024
Стоматология «Клик дентал»-ул. Труда, д. 56
Протезировался у Лаптева Алексея Владимировича в "Клик дентал". Очень профессиональный врач. Проконсультировал на первом приеме, все подробно рассказал о плане лечения и протезирования, подобрал мне подходящую конструкцию. Все понравилось, протез сел как "свой". Рекомендую.
Приём был в апреле 2024
Стоматология «Клик дентал»-ул. Труда, д. 56
Проходила курс лечения. Сначала сделали чистку, затем лечили 4 зуба. Все отлично, удивлена была тем, что очень тщательно делает врач, не на скорость, а на качество. По ценам дешевле, чем в той же [...].
Понравилось
Качество, цена.
Приём был в феврале 2024
Показать ещё отзывы (7)

32. Коррекция объема и формы альвеолярного отростка, альвеолопластика в области одного зуба (А16.07.017)
33. Резекция верхушки корня без ретроградного пломбирования корневого канала (А16.07.007.001)
34. Остеотомия челюсти для обнажения коронки непрорезавшегося зуба (А16.07.027.001)
35. Пластика раны местными тканями - устранение соустья полости рта с верхнечелюстным синусом (А16.01.010.002)
36. Лечение перикоронита (промывание, рассечение и/или иссечение капюшона) (А16.07.058)
37. Отсроченный кюретаж лунки удаленного зуба, лечение альвеолита (А16.07.013)
38. Вскрытие и дренирование абсцесса (А16.01.012.001)
04. Проводниковая анестезия Ортопедия (В01.003.004.002)
05. Аппликационная анестезия Ортопедия (В01.003.004.004)
06. Инфильтрационная анестезия Ортопедия (В01.003.004.005)
04. Проводниковая анестезия (В01.003.004.002)
05. Аппликационная анестезия (В01.003. 004.004)
06. Инфильтрационная анестезия (В01.003.004.005)
04. Проводниковая анестезия Хирургия (В01.003.004.002)
05. Аппликационная анестезия Хирургия (В01.003.004.004)
06. Инфильтрационная анестезия Хирургия (В01.003.004.005)
93. Протезирование зубов армированным полным съемным пластиночным протезам с использованием шаровидной или замковой фиксации на 4-х имплантатах, без учена стоимости локатора, для верхней челюсти (А16.
94. Протезирование зубов армированным полным съемным протезам с использованием шаровидной или замковой фиксации на 2-3х имплантатах, без учена стоимости локатора, для нижней челюсти (А16.07.023.002)
36. Запечатывание фиссуры 1 зуба герметиком (А16.07.057)
37. Восстановление зуба пломбой при поверхностном кариесе I, II, III, IV, V, IV класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров (А16.07.002)