Стоматология «Вяткамедсервис» на Маклина Киров

+7 833 268-03-31

Стоматология «Вяткамедсервис» на Маклина, Киров: 13 врачей, 40 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 800 руб., запись на приём +7 833 268-03-31, официальный сайт, адрес - Киров, ул. Маклина, д. 39.

Обновлено 24.03.2026

Врачи стоматологии «Вяткамедсервис» на Маклина

Входит в состав сети
ООО «Вяткамедсервис»

Стоматология «Вяткамедсервис» на Маклина осуществляет свою деятельность в северо-восточной части Ленинского района города Кирова. Она выступает в роли современной компании, которая оказывает услуги, направленные на сохранение зубов и восстановление их жевательной функции.

Кадровый состав стоматологии «Вяткамедсервис» на Маклина представлен сертифицированными специалистами, обладающими богатым опытом практики и внушительным арсеналом профессиональных умений. Возглавляет учреждение главный врач Головнин Н. А.

В стенах стоматологии «Вяткамедсервис» на Маклина услуги оказываются по следующим направлениям: профессиональной гигиене, терапии, пародонтологии, хирургии, протезированию, имплантологии и ортодонтия. Докторами клиники проводятся следующие процедуры: рентгенодиагностика, обезболивание (проводниковая и инфильтрационная анестезия), лечение кариеса любой степени сложности, устранение зубного камня ультразвуком и системой Air-Flow, нанесение на зубы препаратов «Бифлюорид» и «Глуфторед». В клинике можно выполнить вживление винтовых имплантов и осуществить установку коронок из циркония и металлокерамики.

Добраться до стоматологии «Вяткамедсервис» на Маклина можно несколькими видами транспорта: автобусами № 9, 10, 17, 39, 53, 61, 70, 104, 107, 120, 130, 134, 136, 143, 146, 147, 158, троллейбусом № 3 и маршрутными такси № 107, 131, 223. Выйдя на остановке «Сельскохозяйственная академия», нужно повернуть на улицу Маклина и проследовать по ней к девятиэтажному дому № 39.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая парковка вдоль здания в котором находится клиника.

Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 833 268-03-31

Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

4.2
4.1
4.3

Я прохожу лечение у Арнольд Кристины Олеговны, очень нравится её профессионализм, доброе отношение, лечение проходит комфортно и легко! Благодарю от всей души! Ещё хочется отметить работу Ксении, она - самая лучшая ассистентка!
Понравилось
Очень уютно и красиво в клинике.
Приём был в октябре 2024
ул. Маклина, д. 39
Я обратилась в клинику "Вяткамедсервис" исправить скол зуба. Мне всё подробно рассказали, показали, на интересующие вопросы ответили. Я очень довольна результатом! "Вяткамедсервис" - это просто замечательное место, прекрасные стоматологи и приветливый весь персонал! Чисто, уютно, душевно тепло и свежо! Уже не один год сотрудничают мои зубы с этой клиникой! Огромная благодарность за профессионализм и чуткое отношение к пациентам врачу-стоматологу Гончаровой Ирине Николаевне! Это же настоящая волшебница в своём деле! Потрясающая работа с зубом, который хотели удалить, чудеса происходят в руках таких профессионалов! Она не просто выполнила все необходимые процедуры, но и объясняла каждый этап, так что я чувствовала себя спокойнее. И самое главное - процесс был совершенно безболезненным и аккуратным! Спасибо большое Ирине Николаевне за чуткое отношение, золотые руки, профессиональный и сердечный подход к пациентам. Врач от бога. Спасибо огромное клинике за таких специалистов!
Понравилось
Профессионализм и чуткое отношение докторов и персонала.
Не понравилось
Приём был в августе 2024
Приём был в апреле 2024
Отзыв удалён автором 07.07.2021
Приём был в июне 2021
ул. Маклина, д. 39
Не понравилось
К сожалению, мне не довелось оценить профессионализм Головнина Н. А. как стоматолога-ортопеда. Он сразу заявил, что на пломбированный в другом лечебном учреждении зуб он коронку ставить не будет. В вежливой форме мне было предложено идти подальше... Э-э-э... В смысле - протезироваться туда, где лечилась? :) [...].
Стоматология «Вяткамедсервис» на Маклина
24 августа 2020 в 14:01
Доброго времени суток.
Администрация стоматологии Вяткамедсервис приняла решение использовать данный отзыв как рекламно- разъяснительную работу для наших пациентов.
Дело в том, что к нам регулярно обращаются с просьбой оценить уже выполненную работу по лечению (протезированию). Клиника Вяткамедсервис не имеет право на экспертизу, мы не являемся Экспертным предприятием. Мы честно и добросовестно выполняем свою работу в соответствии с утвержденными Министерством Здравоохранения РФ Стандартами оказания медицинских услуг.
Наши рекомендации (проверенные временем): протезирование зубов, подготовку полости рта к протезированию, имплантацию зубов необходимо начинать с консультации у врача ортопеда (протезиста). С данным специалистом Вы составите план лечения, обсудите особенности Вашей зубочелюстной системы, конструкцию протеза, сроки изготовления и, конечно, стоимость.
При условии, что Вы приняли решение делать подготовку полости рта к протезированию и протезирование в разных клиниках ( у всех бывают разные обстоятельства) :
Вам необходимо принести на консультативный прием к врачу ортопеду R-снимки до лечения и после лечения, а также выписку из вашей амбулаторной карты. Врач ортопед должен понимать и видеть состояние Ваших опорных зубов.
Просим отнестись с пониманием и уважением к мнению доктора.
Клиника Вяткамедсевис 28 лет всегда на стороне пациента.
С уважением администрация стоматологии Вяткамедсервис.
Главный врач – Головнин Н.А.
Приём был в июле 2020
ул. Маклина, д. 39
С 2017 года лечу хронический парадонтит у Шерстковой Надежды Васильевны. Мне порекомендовал ее врач другой стоматологической клиники, охарактеризовав ее, как лучшего парадонтолога города. Я с ним полностью согласна. Заболевание у меня очень давнее, поэтому я была у многих врачей и мне есть с чем сравнивать. Я проживаю в другом регионе, но каждый год приезжая на родину, я посещаю Надежду Васильевну, потому что нигде больше не могу найти такого врача. В Надежде Васильевне сочетаются высокий профессионализм и замечательные человеческие качества. Она помнит всех своих пациентов, их зубы и десны. Борется за каждый зуб, дает рекомендации по уходу, всегда приятна и доброжелательна в общении. Под стать ей и медсестра в ее кабинете Бабикова Татьяна Павловна. Красивая девушка со светящимися добром глазами. Мне неоднократно нужно было делать рентген​, Татьяна всегда делала его сама, мне не приходилось своим пальцем держать прибор во рту (как это было у другой медсестры). Вроде бы мелочь, но в сложившейся ситуации с вирусом, для меня это было важно. В целом, о клинике у меня сложилось приятное впечатление. Спасибо за Ваш труд.
Стоматология «Вяткамедсервис» на Маклина
24 августа 2020 в 13:32
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв. От всей души желаем Вам всего наилучшего. Нам очень важна обратная связь с пациентом.
Надежда Васильевна Шерсткова врач пародонтолог с хирургическим опытом работы. Пользуется заслуженным авторитетом у коллег и пациентов.
Врач наставник, систематически занимается обучением на рабочем месте докторов (в том числе коллег из сторонних стоматологических клиник) Кировской области.
Здоровья Вам.
Всегда рады быть полезными.
Администрация стоматологии Вяткамедсервис.
Приём был в апреле 2020
ул. Маклина, д. 39
Сначала обратилась к ортопеду по поводу протезирования. Он сказал, что нужно у терапевта провести ревизию зубов и посоветовал Дарью Романовну. Дарья Романовна на первом приеме сразу составила план лечения. Оказалось, что придется перелечивать зубы и устанавливать в них штифты, т. к. в другой клинике они были не установлены. Я понимаю, что штифты нужны, чтобы коронка стояла долго. Сейчас перелечиваю зубы. Каждый прием Дарья Романовна подробно все объясняет, что и для чего делает, что будет в дальнейшем. Лечит зубы Дарья Романовна тщательно, достаточно быстро. Была удивлена, что стаж работы у нее небольшой, т. к. она очень профессионально подходит к лечению. В конце приема обязательно показывает вылеченный зуб и рассказывает, как за ним ухаживать. Сейчас очень жалею, что не обратилась к Дарье Романовне раньше, она сразу бы вылечила зубы как нужно.
Понравилось
Высокий профессионализм, тщательность, быстрота, внимательность к пациенту. Буду рекомендовать знакомым Дарью Романовну как отличного специалиста, которому можно доверить здоровье своих зубов. :)
Лечащий врач: Гончарова Д. Р.
Приём был в июне 2026
Стоматология «Вяткамедсервис» на Маклина-ул. Маклина, д. 39
Обратился к Кристине Олеговне с кистой переднего зуба, в других клиниках предлагали только удаление, Кристина Олеговна взялась за лечение такого зуба, спасибо ей большое, теперь хожу только к ней.
Понравилось
Психологический комфорт, безболезненность процедур и прозрачность! [...]
Приём был в мае 2026
Стоматология «Вяткамедсервис» на Маклина-ул. Маклина, д. 39
Отличный стоматолог! Лечение прошло абсолютно безболезненно, врач Кристина Олеговна работала аккуратно и профессионально. Всё сделано качественно, с использованием современных материалов. Особенно понравился внимательный подход и подробные объяснения. Результатом полностью доволен, зуб как новый! Теперь знаю, к кому обращаться. Всем рекомендую этого специалиста!
Приём был в марте 2026
Стоматология «Вяткамедсервис» на Маклина-ул. Маклина, д. 39
Я обращалась к врачу Кристине Олеговне! Врач осмотрела меня и выявила моментально пульпит​. Хочу выразить благодарность за профессиональное лечение и внимательное отношение к пациентам! Обращалась не один раз. Врач внимательный, быстро определяет проблему и лечит просто волшебно!
Понравилось
Современное оборудование, чистота и стерильность, забота и внимание, всегда чувствуешь себя в надёжных руках профессионала своего дела!
Приём был в марте 2026