Андрюхина Оксана Анатольевна Киров

Андрюхина Оксана Анатольевна, Киров: детский эндокринолог, 16 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём от 8000 рублей.

Обновлено 09.07.2026

2011 — 2013
Врач-ординатор по специальности педиатр

Кировский государственный медицинский университет
Кировский государственный медицинский университет
Международный институт Интегральной Превентивной и Антивозрастной медицины «ПревентЭйдж»
2026

«XVII Международный конгресс ISSAM”, Киров

4.6

Детский эндокринолог
Была на приеме у Оксаны Анатольевны с дочерью, 7 лет, перед школой решила проверить состояние здоровья ребенка перед школой, хотелось понять причины частых головных болей, слабая концентрация внимания и неусидчивость. Доктор очень внимательный, чуткий, назначила комплекс анализов на дефициты витаминов, и не только! После сдачи анализов выяснилось, что у ребенка есть большие дефициты, стали работать над восполнением, плюс доктор назначила проверить ЖКТ, и тут нашлись отклонения, причём Оксана Анатольевна назначила лечение также по ЖКТ! Состояние ребенка улучшилось, вышли из дефицитов, поддерживаем организм витаминами, и каждые полгода появляемся на приеме у Оксаны Анатольевны, всех детей рекомендую только к ней на прием!
Понравилось
Внимательность, четкость, грамотное объяснение, индивидуальный подход.
Не понравилось
Такого нет и быть не может!
Клиника «Магеря»-ул. Красная, д. 184
Была на приеме с дочкой (16 лет), два года не можем решить проблему со здоровьем у дочери, врачи в нашем городе (Хабаровск) говорили, что все ОК, или маскировали симптомы. А здоровье только ухудшалось. Ради здоровья дочери и чтобы попасть именно к этому доктору, мы переехали в Краснодар.
Понравилось
Подробное изучение нашей проблемы, внимательный, тщательный осмотр на приеме. Подбор нужного обследования и возможные перспективы выздоровления. Легкий и понятный был диалог как для меня, так и для дочери. Ничего лишнего не назначили, очень довольны приемом Оксаны Анатольевны и клиникой доктора Магери И. Ю. С нетерпением ждем результата анализов и назначения лечения. Анализы все сдали сразу в клинике, это очень удобно! Доктор также назначила ей несколько УЗИ по её проблеме, и она их тоже сразу прошла, что очень удобно. Также есть чат с доктором, куда можно подкреплять дополнительно анализы.
Клиника «Магеря»-ул. Красная, д. 184
Были на приеме с сыном по поводу гипотиреоза. Врач приняла вовремя, провела обследование, назначила анализы, УЗИ. Были назначены различные добавки, было некоторое улучшение показателей ТТГ, но о выздоровлении речи не было. Пытались записаться на дальнейшее лечение, но почему-то нужно было обращаться к доктору так, как будто о пациенте все стерли из памяти, полностью пришел новый человек с улицы, очень неприятно. Также при дальнейшей диагностике оказалось, что проблемы с гипотиреозом связаны с недостатком железа, обследование по этой части Андрюхина О. А. не провела, и мы потеряли год.
Понравилось
Доброжелательное отношение при первых двух приемах.
Не понравилось
Странная система дальнейшего наблюдения пациента после лечения, недостаточность обследования.
Приём был в сентябре  2024
Клиника «Магеря»-ул. Красная, д. 184

Клинический психолог Новожилова Т. Ю. рекомендует как детского эндокринолога (22.08.2024)

“С Оксаной Анатольевной часто ведём к оздоровлению общих маленьких пациентов вместе, исследуя причины появления соматического недуга и с анатомической и с биохимической и, конечно, с психологической стороны. После консультации у Оксаны Анатольевны дети всегда улыбаются и заинтересованы в получении новой информации и изменениях в лучшую сторону в своём состоянии здоровья. Ярко проявленный оптимизм, лучезарная улыбка и доброжелательность Оксаны Анатольевны при взаимодействии с пациентами и коллегами не оставляет равнодушным никого и уже имеют терапевтический эффект.”