Рябоконь (Жильцова) Анна Владимировна Киров

вторая категория

Рябоконь Анна Владимировна, Киров: акушер, детский гинеколог, 6 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, стаж 7 лет.

Обновлено 09.03.2024

Кировский областной клинический Перинатальный центр
2021 — н. в.
Врач акушер-гинеколог

Кировский медицинский колледж
Кировский государственный медицинский университет
Международный институт сертифицированного образования и повышения квалификации (МИСОиПК)
Сестринское дело в косметологии
Кировский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология
Акушерство и гинекология

2.6

В феврале 2024 я находилась на лечении в патологии беременных по поводу тазового предлежания, Анна Владимировна была моим врачом. С самого моего поступления в отделение Анна Владимировна поинтересовалась моим настроем на роды, ею был предложен оптимальный вариант, разъяснена дальнейшая тактика ведения. На протяжении моего пребывания в отделении ко мне и другим пациенткам было внимательное и тактичное отношение. Профессиональный подход Анны Владимировны и персонала перинатального центра позволил мне самостоятельно родить и выписаться со здоровым малышом домой. Хотелось бы выразить благодарность за чуткое отношение и сохранение здоровья пациенток и их малышей.
Приём был в феврале  2024
Перинатальный центр-ул. Московская, д. 163
Попала в Перинатальный центр на 22 неделе беременности с укорочением шейки матки (в анамнезе преждевременные роды​ на 24 неделе). К счастью попала в заботливые руки Анны Владимировны. С первых минут доктор расположила к себе своей обходительностью, заботой и спокойствием. Анна Владимировна рассказала обо всех предстоящих этапах лечения, на которых в последующем меня и сопровождала, ответила на все вопросы. И так случилось, что даже после выписки появилась необходимость проконсультироваться у Анны Владимировны по вопросу назначений врача из женской консультации, и тут Анна Владимировна тоже не отказала, за что ей отдельное спасибо. У меня также резус-отрицательная группа крови, в связи с чем мне был показан укол​ антирезусного иммуноглобулина, от введения которого я хотела отказаться, о чем я и сообщила Анна Владимировне. При этом Анна Владимировна не стала меня осуждать или что-то подобное, спокойно была готова принять мое решение, по моей просьбе рассказала все «за» и «против» и предложила беседу с заведующей отделением, благодаря беседе с врачами, я все-таки приняла решение в пользу иммуноглобулина.
Понравилось
Я человек очень мнительный и понятно переживаю за малыша, так вот Анна Владимировна всегда находила такие слова, что вселяла уверенность, при этом ничего не обещая. Анна Владимировна замечательный врач, все назначения по делу, ничего лишнего, очень добрая, отзывчивая и человечная, не навязывает свое мнение, принимает и уважает решение пациента при этом старается на благо пациента, не бросает его!
Приём был в феврале  2024
Перинатальный центр-ул. Московская, д. 163
Попала в перинатальный центр с нарушением кровотока в пуповине, лечению данное состояние поддавалась плохо, скорее поддерживалась его стабильность, все 2,5 недели, что была под наблюдением Анны Владимировны, была под полным контролем: КТГ, анализы крови​, УЗИ​, так же подбирались варианты лечения. В моем случае нарушение кровотока все-таки достигло критических значений, замечено это было вовремя, в результате чего оперативно было принято решение на ЭКС.
Понравилось
Профессионализм, неравнодушное отношение, поддержка в самую трудную минуту.
Приём был в апреле  2023
Перинатальный центр-ул. Московская, д. 163
Поступила в ПЦ с ИЦН, на установку пессария​ и предшествующее обследование. Срок 29 недель.
Понравилось
Очень понравилось быть под покровительством такого доктора! Грамотный и индивидуальный подход, эффективное лечение! Спасибо огромное доктор, побольше нам таких докторов! Анна Владимировна и Алиса Константиновна в слаженном тандеме решили мою проблему без лишних нервов и страхов с моей стороны. Очень благодарна за все, рожать я иду к вам. :)
Приём был в апреле  2023
Перинатальный центр-ул. Московская, д. 163
Лежала в отделении патологии до родов и "посчастливилось" наблюдаться у этого врача, осмотры совершала поспешно, слово не проронит лишнего, на вопросы почти не отвечает, результатов анализов​ и УЗИ​ не допросишься! На все вопросы был дан один ответ: "Какая вам разница сколько тут лежать". [...] 🤦🏽‍♀️ Ужас, а не отношение.
Понравилось
Не понравилось
Хамское отношение.
Приём был в марте  2022
Перинатальный центр-ул. Московская, д. 163
Остались только приятные впечатления после посещения.
Понравилось
Анна Владимировна - помимо того, что очень грамотный специалист, так ещё и очень чуткий человек, с пациентами всегда вежлива, тактична, на все вопросы четко отвечает. Рекомендую!
Не понравилось
Медицинский центр «Совермед» на Преображенской 31
19 ноября 2020 в 09:05
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Анне Владимировне ваши слова!
Рябоконь А. В.
21 сентября 2020 в 08:42
Спасибо большое за отзыв и доверие. Очень рада, что вам все понравилось, жду снова.
Приём был в июне  2020
Медицинский центр «Совермед» на Преображенской 31-ул. Преображенская, д. 31