Сохорева Марина Николаевна Киселёвск

Сохорева Марина Николаевна, Киселёвск: гастроэнтеролог, 44 отзыва пациентов, места работы, стаж 30 лет.

Обновлено 28.05.2026

Гастроэнтерология
Прием гастроэнтеролога

4.7

Гастроэнтеролог
Ранее я уже была на приёме у Сохоревой Марины Николаевны 3 года назад. Сейчас обратилась к ней снова. Изначально данного специалиста мне порекомендовали. Помнится, в этот раз пришлось подождать начало визита, как поняла, была небольшая "заминка", но для меня это некритично.
Понравилось
После посещения у меня остались положительные впечатления. Специалист уделила достаточно времени, все заняло около получаса. Гастроэнтеролог хорошо работала, мы с ней обговорили по всем моментам. В ходе визита Марина Николаевна провела осмотр и задала вопросы, она выслушала меня и, так сказать, приняла к сведению. Врач дала направление на обследование, а потом будет повторное посещение, тогда уже поговорим с ней. Также доктор назначила немного препаратов. Как я поняла, нужен будет результат диагностики, чтобы составить курс основного лечения. Насколько заметила, сейчас чувствую себя неплохо и на текущий момент мне помогает то, что выписала специалист. Врач объясняет необходимое в доступной форме. В работе и общении доктор показалась участливой в проблеме пациента. То есть специалист не просто провела приём, а вникла в ситуацию. Я чувствовала себя комфортно. Обязательно посоветую Сохореву М.Н. другим людям.
Гастроэнтеролог
Превосходный врач и настоящий профессионал своего дела! Обращаюсь к Марине Николаевне уже не в первый раз и всегда остаюсь в полном восторге от приема. Это действительно классный специалист, который подходит к лечению комплексно. Огромная благодарность Марине Николаевне за её профессионализм и заботу о пациентах! Обязательно буду обращаться к ней снова и рекомендую всем этого замечательного специалиста!
Понравилось
Четкие направления: доктор выписывает конкретные и только самые нужные анализы, подробно объясняя, где и какие обследования лучше всего пройти. Комплексный подход: для максимальной эффективности Марина Николаевна подсказывает, у каких смежных докторов нужно проконсультироваться, чтобы лечить организм как единое целое. Понятные инструкции: выдает четкий список качественных лекарств, которые помогают при самых разных недомоганиях и всегда выручают.
Гастроэнтеролог
Данного врача посетила впервые, ранее делала ФГДС, после которого мне дали рекомендацию по поводу получения консультации гастроэнтеролога. Марину Николаевну я нашла на сайте ПроДокторов, записалась к ней, поскольку у неё имелось свободное время, у нас в городе мало специалистов. Единственное, я увидела, что в заключении на ГосУслугах указаны такие показатели, как температура тела и результаты проверки языка, но не помню, чтобы на приёме врач проводила такие замеры, хотя, наверное, это было бы важно сделать. По-моему, сам визит начался с небольшой задержкой, но для меня это оказалось некритично. Пока не знаю каким будет результат лечения, так как только начала его проходить. На текущий момент сложно сказать буду ли я советовать данного специалиста остальным людям, наверное, я бы посмотрела ещё и других докторов. К тому же, это первое моё обращение к гастроэнтерологу и мне не с чем сравнивать, чтобы давать какие-то рекомендации.
Понравилось
В принципе, впечатления остались неплохие. Доктор прописала хорошие анализы, которые нужно сдать и сделать дополнительную проверку для постановки диагноза. Также она назначила лекарственные препараты, которые должны помочь. Врач указала дозировки медикаментов, пояснила как и когда их требуется принимать. После обследования необходимо будет прийти повторно для наблюдения, скорее всего, я буду продолжать обращаться к Марине Николаевне. Сам приём продлился минут 20-30 где-то, для первого посещения уделённого времени было достаточно, доктор никуда не торопилась и не отвлекалась. Она провела консультацию и выполнила пальпацию живота, измерила вес и рост. Кроме того, я принесла с собой результаты ФГДС, УЗИ брюшной полости и других важных анализов, а гастроэнтеролог с ними ознакомилась и всё объяснила. По итогам визита на руки выдали заключение.
Медицинский центр «Лео-М» на Шишкина-ул. Шишкина, д. 11-а

Репродуктолог Никонорова Т. В. рекомендует как гастроэнтеролога (28.03.2021)

“Помогла, доктор в Прокопьевске, очень грамотный многогранный подход, отличное клиническое мышление, есть с чем сравнить.”