Корнева Елена Евгеньевна Коломна

Стаж 21 год

Корнева Елена Евгеньевна, Коломна: гастроэнтеролог, терапевт, 36 отзывов пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 496 623-41-44.

Обновлено 23.03.2026

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
2004
МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
Гастроэнтерология

4.3

Гастроэнтеролог
Прохожу лечение у Елены Евгеньевны по поводу ЖКТ.
Понравилось
Врач - опытный, квалифицированный специалист. Сразу видно, любит свою работу и людей, и это для меня, как пациента, очень важно. Она внимательная, чуткая, доброжелательная, всегда приятно встречает с улыбкой. Елена Евгеньевна заинтересована в выздоровлении пациента, все рекомендации рассказывает, как раскладывает по полочкам и всегда отвечает на возникающие вопросы подробно и понятно. Общение с ней успокаивает и заряжает на выздоровление. Рекомендую врача!
Гастроэнтеролог
Выбирал врача по отзывам. Обращался с проблемами с ЖКТ. Елена Евгеньевна - очень грамотный, отзывчивый специалист. Сдал анализы, какие нужны, ничего лишнего. Выявила причину моего недуга, назначила лечение, вылечила. Побольше бы таких специалистов.
Гастроэнтеролог
Елена Евгеньевна - внимательный, чуткий, отзывчивый человек. Прекрасный специалист, действительно глубоко знающий своё дело и, что встречается нечасто, - доктор, способный рассказать пациенту о его проблеме понятным языком. Елена Евгеньевна назначила мне нужную диагностику и правильное лечение. Приём прошёл в доброжелательной обстановке. Побольше бы таких докторов, как Елена Евгеньевна! Рекомендую!
Понравилось
Понравилось отношение доктора к пациенту. Видно, что лечить людей - это любимое дело Елены Евгеньевны.
Клиника «Неомакс» на Ленина - ул. Ленина, д. 43а

Врач УЗИ Степук А. В. рекомендует как гастроэнтеролога (20.10.2020)

“Профессиональный, тактичный, внимательный доктор и приветливая женщина. Она основательно вникает в проблему каждого пациента, всё доступно объясняет, чётко отвечает на все вопросы и назначает план лечения. Я рекомендую данного специалиста!”

Гастроэнтеролог Снаговская Н. Н. рекомендует как терапевта (26.10.2020)

“Очень рекомендую. Опытный, внимательный, знающий доктор. За пациентов, которых принимает Елена Евгеньевна, спокойна абсолютно.”

Эндоскопист Нагорная М. В. рекомендует как гастроэнтеролога (21.10.2020)

“Работаем с доктором в одной клинике, очень импонирует возможность согласовать тактику ведения пациента. Грамотный и опытный специалист, умеющий найти подход к любому пациенту и назначить эффективное лечение.”

Эндоскопист Саплинов К. Н. рекомендует как гастроэнтеролога (26.10.2020)

“Очень грамотный и дотошный гастроэнтеролог. Работаем в одной клинике. Сам неоднократно обращался к ней за профессиональным советом. Вижу превосходные результаты назначенного ей лечения нашим пациентам. В общем работаем в одной команде, совместно определяем тактику обследования и лечения наших пациентов.”