Суворова Наталия Вячеславовна
Коломна
2000
Суворова Наталия Вячеславовна, Коломна: терапевт, гастроэнтеролог, 39 отзывов пациентов, места работы, стаж 27 лет, запись на приём ☎ +7 496 623-41-44.
Обновлено 11.12.2025

Ревматология
Нефрология
Диабетология
Гериатрия
Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
Гастроэнтерология
Гастроэнтерология
«Заболевания почек в практике терапевта», Московский государственный медико-стоматологический университет
«Регистр больных сахарным диабетом», МОНИКИ
«Диагностика, профилактика и принципы терапии новой коронавирусной инфекции», Учебно-методический информационный центр
«Экспертиза временной нетрудоспособности», ООО «Центр Специализированного Образования «Проф-Ресурс»
Обновлено клиникой 16.04.26
Суворова Ступино,Ростовцева Ступино
(СТУПИНО) Прием терапевта
(СТУПИНО) Прием гастроэнтеролога
11 декабря 2025
Гастроэнтеролог
К Суворовой Наталии Вячеславовне я приходила на приём уже не в первый раз. Обычно, если начинаю обращаться к врачу, то к нему потом и возвращаюсь. Изначально нашла этого гастроэнтеролога на портале ПроДокторов. На данный момент пока ещё не готова посоветовать такого специалиста другим людям, потому что не настолько хорошо её знаю. Сейчас оценивать эффективность лечения Наталии Вячеславовны пока что слишком рано.
Понравилось
Считаю, что Наталия Вячеславовна назначает корректное лечение, в прошлый раз оно мне помогло. Также она направляет на все возможные обследования, и если я в чём-то не последовала рекомендациям, то это уже не зависит от врача. Она доброжелательно общается со мной, вроде бы, не замечала от доктора какого-то резкого отношения. В последний раз она начала приём без опозданий и уделила мне достаточно времени. Если к специалисту возникали какие-то вопросы, она на них отвечала. Сейчас я приходила к гастроэнтерологу как с новыми жалобами, так и в связи с теми моментами, которые беспокоили ранее. По итогу визита Наталия Вячеславовна выписала лечение. Заключение с рекомендациями получила от доктора на руки. В дальнейшем, если снова понадобится посетить гастроэнтеролога, думаю, что продолжу обращаться к этому специалисту. Замечаний к работе Наталии Вячеславовны у меня, в целом, нет.
4 декабря 2025
Гастроэнтеролог
Я впервые обратился к этому врачу. Узнал о докторе Суворовой Наталии Вячеславовне через портал ПроДокторов, при выборе специалиста ориентировался на стаж работы и отзывы. Об эффективности лечения пока сложно судить. Наверное, чтобы это отследить будет необходимо снова глотать трубку и проверять камерой.
Понравилось
Могу сказать, что у меня остались только положительные впечатления о работе Суворовой Наталии Вячеславовны. Я пью таблетки очень долго, поэтому решил обратиться к гастроэнтерологу. Доктор встретила меня вовремя, всё было четко. На приёме она опросила меня и посмотрела результаты анализов, которые я предоставил, так как был подготовлен к этому визиту. По итогу, врач выписала рецепт и всё остальное. Думаю, что я ещё буду обращаться к этому специалисту, а также посоветую её другим людям в похожей ситуации. На мой взгляд, Наталия Вячеславовна донесла информацию доступно. Как мне кажется, она была заинтересована в решении проблемы пациента.
23 октября 2025
Наталия Вячеславовна - высококвалифицированный специалист. Каждая проблема изучается доктором детально, Наталия Вячеславовна не просто назначает терапию, а реально ищет причину и только тогда назначает грамотное лечение. Доктор всегда объясняет все пациенту детально на понятном языке. Очень тактична и спокойна. Настоящий профессионал. Рекомендую всем, кто нуждается в грамотном докторе и профессиональном подходе.
Популярные терапевты
Клиника «Неомакс» на Ленина