Голунова Татьяна Васильевна Ковров

Голунова Татьяна Васильевна, Ковров: хирург, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 52 года.

Обновлено 03.09.2024

Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Я обращалась к доктору, она провела мне операцию по удалению гноя, очень хороший врач. Назначила лечение, все быстро зажило. Анализы​ тоже назначила, все прошло по высшему качеству. Спасибо ей большое.
Понравилось
Да.
Не понравилось
Никаких.
Приём был в марте  2016
Поликлиника №3 - ул. Фрунзе, д. 4
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Голуновой Татьяне Васильевне. За свою жизнь несколько раз обращалась к ней с разными проблемами, и во всех она разобралась, и в каждом случае помогла. В июле этого года, когда Татьяна Васильевна была в отпуске, пришлось обратиться к другому врачу из знаменитого медцентра, и помощи - ноль. Только время было упущено. И только благодаря профессионализму доктора Голуновой моя проблема была решена за две недели. Вот такие доктора, как Татьяна Васильевна, могут украсить и принести славу любому медицинскому центру своим профессионализмом, умением и желанием работать и отношению к людям: внимательному, неравнодушному. Этому у нее многим надо учиться, учиться и учиться. Здоровья вам, Татьяна Васильевна, и долгих лет работы в нашей поликлинике! С уважением, Ирина Юрьевна.
Не понравилось
У меня претензий пока нет.
Приём был в августе  2021
Поликлиника №3 - ул. Фрунзе, д. 4
Понравилось
Абсолютно ничего.
Не понравилось
Осмотра не было, лишь бы быстрее выписать. К пациентам, делавшим в других клиниках платные операции, отношение ужасное. Компетенции ноль! Не было задано ни одного вопроса по самочувствию. Остался неприятный осадок от посещения. На пациента никакого внимания, 20 минут моего приема врач болтала с медсестрами.
Приём был в феврале  2021