Ямбатров Александр Георгиевич Ковров

Ямбатров Александр Георгиевич, Ковров: аритмолог, сосудистый хирург (ангиохирург), 60 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 492 222-23-70.

Обновлено 06.06.2026

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.06.26

Пол и возраст пациентов

Чувашский институт усовершенствования врачей
Хирургия Хирургия
Хирургия Хирургия
Сердечно-сосудистая хирургия
Центр ДПО «Образовательный стандарт»
Сердечно-сосудистая хирургия

«Клиническая электрофизиология, интервенционная и хирургическая аритмология»
«Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение нарушений ритма сердца»

Аритмолог
В феврале 2026 года была проведена операция по поводу мерцательной аритмии. Врача выбрала по рекомендации. Врач внимательный, ответственный, высокопрофессиональный.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Александру Георгиевичу за высокий профессионализм, заботливое и внимательное отношение к пациентам. Только после операции, проведенной врачом Ямбатровым А. Г., я вернулась к нормальному образу жизни и работе. Огромное спасибо за Ваш нелегкий труд! Успехов в работе и благодарных пациентов! Буду лечиться только у Вас и всем Вас советовать!
Аритмолог
Хочу поблагодарить врача-аритмолога Ямбатрова Александра Георгиевича. После перенесённого COVID-19 у меня начались проблемы с сердцем. Диагностировали мерцательную аритмию. Под его чутким контролем моё состояние стабилизировалось. Доктор подобрал эффективное лечение, всегда был на связи и поддерживал. Результат - отмена антиаритмиков! Я счастлив! Это действительно хороший врач. Настоящий профессионал своего дела, которому можно полностью доверять.
Понравилось
Доктор не только оказал квалифицированную помощь, но и проявил себя как очень чуткий и внимательный человек. Он подробно отвечал на все вопросы, развеял мои страхи и вселил уверенность. Настоящий профессионал!
Первый клинический медицинский центр
04 июня 2026 в 12:55
Мы очень рады, что вам оказали квалифицированную помощь и поддержку, которые помогли стабилизировать состояние. Спасибо за добрые слова о внимательном и чутком отношении врача, это важно для нас. Пусть ваше здоровье будет крепким и дальше.
Аритмолог
Длительное время наблюдалась фибрилляция предсердий, неоднократные операции РЧА в центрах Бакулева и Чазова, к сожалению, давали кратковременное улучшение. Обратился в ПКМЦ к Ямбатрову Александру Георгиевичу, после консультации была назначена операция - внутрисердечное электрофизиологическое исследование. Самочувствие по прошествии 3-х месяцев после операции отличное, как говорится - жалоб нет. В связи с чем хочу выразить огромную благодарность Александру Георгиевичу за высокий профессионализм, мастерство и чуткое отношение к пациентам!
Первый клинический медицинский центр
14 мая 2026 в 13:04
Мы очень рады узнать, что после проведенного внутрисердечного электрофизиологического исследования ваше самочувствие улучшилось и вы чувствуете себя отлично. Благодарим за теплые слова в адрес нашего коллектива и высокую оценку работы специалистов. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия.
Первый клинический медицинский центр-ул. Ватутина, д. 90

Кардиолог Буланова Л. А. рекомендует как аритмолога (27.03.2025)

“Александр Георгиевич является профессионалом своего дела. Всегда можно направить пациента и быть уверенным, что они получат высококвалифицированную помощь. Всегда можно обратиться за советом.”