Клиника «Зимамед» на Московской Краснодар
Закрыто до 08:00
ул. Московская, д. 40
+7 861 238-85-03
Отзывы о клинике «Зимамед» на Московской в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 1012 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 04.05.2026
Была на КТ​ по направлению врача - все отлично и комфортно, начиная от консультации по телефону по моим вопросам, заканчивая коммуникацией администраторов и самим исследованием. Не было недопониманий - меня сразу предупредили, что за диск (физический носитель) нужно будет доплатить. Меня это устроило. Результаты были готовы быстро - [...] описание через полчаса вместе с диском (был готов за 5 минут). Спасибо!
Понравилось
Полнота консультации и конкурентная цена.
15 мая 2026 в 13:33
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось, ждём Вас снова!
Добрый день. Провели операцию (коронарография). Во-первых, отзыв о персонале и клинике: специалисты на высшем уровне, вежливость просто удивляет, внимательность к пациенту на 10. Чистота просто на уровне, есть с чем сравнить. Доктор Кирилл Андреевич - молодец, на первом приёме всё объяснил, страха перед процедурой не было, операцию провёл так, что я даже ничего и не заметил, понятные комментарии во время процедуры, после операции заходил в палату, всё чётко, доходчиво объяснил. Человек на своём месте.
Понравилось
Внимательность к проблеме, грамотный подход.
09 апреля 2026 в 14:23
4.0
Не понравилось
Исследование ФГДС​ проходило секунд 40, как можно за это время успеть что-то увидеть? Я не понимаю. Такое ощущение, что только минута на это выделяется. 4200 за минуту и результат заберите в регистратуре. Такое обследование я бы могла и бесплатно пройти в поликлинике, пошла платно специально, чтобы получить хоть какое-то разъяснение. Я не прошу консультацию гастроэнтеролога, но сказать в двух словах, что удалось увидеть, я считаю, можно за эти деньги.
Я обратилась в клинику вслед за моим доктором, которая перешла в нее тоже. Но я наслышана ранее была о клинике, что хорошая, удобно расположена, много специалистов в штате. Визит прошел отлично, доктор Бурдик О. Очень грамотная, доброжелательная. Занимаемся профилактикой онкологии​ успешно много лет уже, т. к. имеются предпосылки.
Понравилось
Нет очередей, удобная парковка.
08 апреля 2026 в 16:42
2.3
Ужасный сервис. Наверное, потому что делала МРТ​ по ОМС. На регистратуре разговаривали по-хамски, [...]. К специалисту, который проводил МРТ, вопросов нет. Все объяснил, вежливое общение. Колл-центр - это отдельная история. Начинается разговор в нормальном тоне, как только озвучивается, что МРТ по ОМС, тон меняется, ничего не знают, разговаривать не хотят. Попросила отправить результат на почту, ответ: «По ОМС ничего не отправляем, приезжайте забирайте в любом офисе». Значит, результат висит в базе, в чем сложность набрать адрес и отправить. Никакой клиентоориентированности. После такого отношения по ОМС, за деньги никогда не приду. Впечатление уже испоганили. Интересно, как расшифровывали. Тоже как для ОМС?
Понравилось
Отношение специалиста, который проводил исследование.
Не понравилось
Все остальное.
09 апреля 2026 в 14:30
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наша клиника следит за качеством обслуживания и оказываемых медицинских услуг. В соответствии с ФЗ № 323 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», а также с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 «О персональных данных» результаты исследований на электронную почту не отправляем. Желаем Вам крепкого здоровья!
Обращалась в клинику к двум врачам, отлично прошли приемы, результативно, без лишней траты времени, нервов и денег. Сама клиника понравилась, чисто, комфортно, довольно просторная, на регистратуре приятные и приветливые администраторы, все подробно рассказали, что для чего, в какой кабинет идти.
Понравилось
Не понравилось
Нареканий нет.
09 апреля 2026 в 14:31
Здоровья Вам и Вашим близким!
Обратился к ЛОРу Бурмистровой И. Е. Грамотный специалист, несколько лет назад был у неё после операции. Назначила лечение, ход лечения разложила по полочкам. Все строго по существу, рекомендовала сделать КТ​, а по результатам КТ уже назначила лечение. Девочки на ресепшене детально объяснили стоимость необходимых процедур. Около больницы есть парковка, при наличии оплаченного чека за оказанные услуги парковка бесплатно.
Понравилось
Приняла по времени, ожидать в очереди приема врача не пришлось.
09 апреля 2026 в 14:36
Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв. Искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. С большим удовольствием передадим специалисту Ваши слова благодарности!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Первый раз пришла в процедурный кабинет поставить капельницу​, была [...], к ней претензий нет, умница, но пошла второй раз, это [...], была Татьяна, с порога встретила, как [...], стала оскорблять, [...], говорить, что на меня, наверное, действует так препарат, в конце капельницу выдернула с такой болью, что остался синяк. Я считаю, ей не место среди людей, буду жаловаться дальше, в Роспотребнадзор!
Не понравилось
Отношение ужасное к людям у Татьяны.
Я обратилась в клинику по поводу боли в ухе. Боль была сильная, искала клинику рядом и со свободной записью на ближайшее время. Отзывы изучать времени не было, главным приоритетом была оперативность записи.
Понравилось
Понравилось удобное расположение клиники, можно быстро добраться и остановки буквально в нескольких шагах и трамвайные, и автобусные. Удобная и быстрая запись онлайн. Девочки на ресепшене очень быстро всё оформляют, на кассе очереди нет. Удобно, что есть аптека прямо в здании. Хороший гардероб. В клинике прикольное звуковое оповещение как на вокзалах - привлекает внимание.👍
Не понравилось
Похоже, что кулер в фойе не исправен, невозможно налить воды. Подумала, что вода кончилась, обратилась к девочкам на ресепшене - они сказали, что вода есть, просто сам кулер заедает. Думаю, это важно исправить, так как поток людей большой и вода нужна.
09 февраля 2026 в 15:36
Здоровья Вам и Вашим близким!
Очень хорошая клиника, персонал вежливый, приветливый, всё подскажут и, если надо, помогут. Запись всегда по времени, никаких очередей нет. Работают профессиональные врачи. Последний визит был к ЛОР-врачу, обратилась с острым гнойным отитом​, было назначено хорошее лечение, которое быстро помогло всё вылечить. Врач вежливый, компетентный, всё объяснил и показал, как делать.
09 февраля 2026 в 15:43
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось, ждём Вас снова!
29 декабря 2025
4.0
По совету знакомой поехала в «Зимамед». Все прошло успешно. Очень внимательная врач-кардиолог Елена Николаевна. Посмотрела анализы​, кардиограмму​. Послушала. Изменения есть. Но немного. Назначила лечение. Через два месяца на приём. Будем принимать медикаменты. Спасибо всему медперсоналу. Всех с наступающим Новым годом! Здоровья и процветания. Всех благ!
Понравилось
Все отлично, быстро и по времени.
30 декабря 2025 в 10:56
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв. Искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. С большим удовольствием передадим Елене Николаевне Ваши слова благодарности!
24 декабря 2025
В конце ноября 2025 обратилась с проблемой пищеварения. Лернуи Сержиковна направила на обследование. Результаты были готовы на следующий день (воскресенье), в этот же день, было выписано эффективное лечение. Очень удобно, не нужно отпрашиваться с работы. Врач внимательно посмотрела все результаты анализов, объяснила, что происходит с организмом. Лечение было подобрано очень грамотно. Через месяц, состояние улучшилось в разы. Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Лернуи Сержиковне, за замечательное отношение, профессиональную помощь и заботу.
Понравилось
Высококвалифицированные, внимательные специалисты. Замечательное отношение к пациентам, эффективность лечения. Огромный плюс, что клиника работает в выходные дни.
26 декабря 2025 в 15:03
Добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось, ждём Вас снова!
18 декабря 2025
Я обращалась в клинику неоднократно к разным врачам, понравился уровень их компетентности.
Понравилось
Хороший ремонт, приятное общение с персоналом клиники, отличное расположение, нет очередей, хотя людей много.
Не понравилось
Нет онлайн-записи! Неудобная кушетка на массаже​. У меня лицо узкое и полностью проваливается,
а ещё там какая-то металлическая штука давит в зоне подбородка.
29 декабря 2025 в 11:55
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Наша клиника следит за качеством обслуживания и оказываемых медицинских услуг. Мы обязательно учтем Ваши замечания. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
9 декабря 2025
Пришла к терапевту с проблемой заложенности носа. Хочу выразить огромную благодарность терапевту из клиники «Зимамед»! Обращалась с затяжным кашлем, который не проходил. Врач внимательно выслушала, провела тщательный осмотр и детально рассказала о причинах. Назначенное лечение (антибиотики + ингаляции) оказалось очень действенным. Спустя неделю кашель полностью прошёл, я снова чувствую себя здоровой! Доктор очень чуткая, отвечает на все вопросы, видно, что человек на своём месте. Всем рекомендую! В клинике очень уютно, комфортная зона ожидания. Администраторы и медсестры вежливые, доброжелательные, всегда готовы помочь. Процедуры (например, взятие крови/УЗИ) проходили безболезненно, медсестры умеют найти подход, даже с детьми.
Понравилось
Всё ясно и понятно объяснил.
29 декабря 2025 в 12:39
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв. Искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику! Мы очень рады, что смогли вам помочь и вернуть ваше здоровье. С большим удовольствием передадим специалисту Ваши слова благодарности!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
16 октября 2025
Не первый раз прихожу в эту клинику, необходимо было УЗИ малого таза​ и консультация у врача-эндокринолога, очень довольна осталась приемом, все врачи - профессионалы своего дела, чистое помещение, приветливые администраторы.
Понравилось
Врач-эндокринолог, чистота помещения.
24 октября 2025 в 12:00
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. Будем рады видеть Вас снова! Здоровья Вам и Вашим близким!
2 октября 2025
Клинику "Зимамед" мы посетили не впервые, знаю о ней около 5 лет. Если бы цены в медицинском центре были немного ниже, тогда бы там вообще всё казалось бы идеально.
Понравилось
В работе "Зимамед" меня всё устраивает, мы ходили на УЗИ​, мне показалось, что оборудование там новое. В клинике есть зоны ожидания для пациентов, на 1 и 2 этаже стоят диванчики, всё очень удобно. В "Зимамед" обычно приходим пешком, так как медицинский центр расположен рядом. Нравится, что удобно по расположению и проходит всё быстро. Я обратила внимание, что на территории под шлагбаумом есть небольшая парковка, что тоже удобно. Как я понимаю, она бесплатная и организована для посетителей. В этот раз пациентом был ребёнок, которому 10 лет. Мы обратились к педиатру Хабибуллиной Елене Петровне из-за боли в животе и дискомфорте при мочеиспускании. Впечатления от визита сложились приятные, доктор внимательная. Она выслушала проблемы, с которыми мы пришли, не торопясь, доходчиво, простым языком ответила на все дополнительные вопросы, в том числе по поводу назначенного лечения. Врач объясняла всё доступно, не говорила врачебным языком, как это иногда бывает, после чего половина информации оказывается непонятной. Эффективность лечения оценивать пока рано, в ближайшие дни планируем вернуться к доктору повторно. В клинике по рекомендации врача мы сразу сделали ребёнку УЗИ и ускоренно сдали анализы​. Хорошо, что в медицинском центре есть возможность при таких срочных ситуациях, как была у нас, оперативно получить результаты, чтобы тут же прописали лечение. Мы ожидали, наверное, около 30-40 минут. Как только всё было готово и направлено врачу, мы вернулись в кабинет повторно. Елена Петровна изучила показатели, дополнительно проконсультировала нас и исходя из результатов сделала назначения. В этот раз нас приняли вовремя, после анализов мы тоже без проблем вернулись к врачу. Не помню, чтобы в клинике бывали очереди, как правило, это максимум 1-2 пациента впереди, которых довольно быстро обслуживают. В этот раз мы проходили много процедур, общее время ожидания составило около 2-х часов.
Не понравилось
В клинике есть кулер, но при нашем последнем визите он оказался нерабочим, по-моему, там не было воды. На мой взгляд, это единственный небольшой минус в работе "Зимамед".
08 октября 2025 в 11:51
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Благодарим, что выбираете нашу клинику. Будьте здоровы!
22 сентября 2025
Добрый день, милые женщины. Хочу поделиться с вами одной большой радостью! Мне 48 лет. Как и все в этом возрасте, замечала физиологические изменения в своем теле. Много лет меня беспокоила асимметрия груди​ и молочных желез (левая грудь была сильно опущена). Я испытывала большую неуверенность и, конечно, мечтала о пластической операции, на которую долго не могла решиться. Поначалу я рассматривала только столичные клиники, пока не узнала, что у нас в Краснодаре работают высококлассные пластические хирурги Зеленин Николай Вадимович и Зеленин Вадим Николаевич. И вот, наконец, решилась и сделала 4 июня пластику груди в клинике «Зимамед». Прошло уже больше 3 месяцев, и я осталась довольна результатом. Реабилитация длилась довольно недолго и прошла безболезненно. Единственным дискомфортом было то, что спать 1-2 месяца можно было только на спине. Рубцы​ заживали около двух месяцев. Позади мои страхи и переживания. Пластическая операция подарила мне уверенность в себе и, конечно, красоту тела. Спасибо большое врачам, которые делают нас, женщин, краше!
Понравилось
Все очень понравилось!
Не понравилось
Нет недостатков!
08 октября 2025 в 10:08
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой теплый и искренний отзыв! Мы безумно рады, что смогли помочь Вам обрести уверенность в себе! Наши доктора Зеленины - настоящие мастера своего дела, и мы гордимся тем, что они являются частью команды "Зимамед". Мы понимаем, как важно для каждой женщины чувствовать себя комфортно в собственном теле, и мы благодарны, что Вы доверили нам эту ответственную задачу. Желаем Вам крепкого здоровья!
19 сентября 2025
Неоднократно обращаемся в клинику с детками. Очень оперативно делают анализы​ и назначают лечение. Очень удобно, что детский педиатр работает в выходные и до позднего вечера. Хочется поблагодарить доктора Елену Петровна Хабибулину за чуткое отношение к детям и очень чётко назначенное лечение! Ещё очень удобно, что есть детский уголок с игрушками - дети играют, а мама спокойно общается с доктором!
Понравилось
Оперативность и удобный график работы клиники и врачей.
Не понравилось
Отсутствие гардероба.
08 октября 2025 в 09:08
11 сентября 2025
Были в этом учреждении 1-2 раза, я ходила с сыном. Удалось записаться день в день. Когда я делала УЗИ​, то цена показалась дороговатой. Пару лет назад мы с ребенком еще обратились к офтальмологу.
Понравилось
По итогу у меня сложились положительные впечатления от визита. Нам все объяснили, сотрудники быстро работали, без каких-либо задержек. Прием начался вовремя. С нами вежливо общались администраторы и врачи. Когда я проходила мимо педиатрии, то заметила детский уголок. В здании чисто, есть бахилы. Приехали на машине, парковка меня устроила. Тебе подсказывают номер кабинета, а рядом с ним всегда есть диванчики. На здании большая вывеска, искать не придется. Если понадобится, то придем снова и посоветуем другим. Оборудование меня устроило, даже был выведен монитор, чтобы я могла наблюдать за малышом. Я ничего с собой не брала, мне предоставили все одноразовые расходные материалы. Я комфортно себя чувствовала на 5 из 5.
31 июля 2025
2.8
Была на МРТ​ ОМТ. Предварительно поговорила с рентгенологом, который должен был описать исследование. Предупредила, что уже есть диагноз, гистология и КТ​. Необходимо доп. обследование МРТ. В заключении рентгенолог ничего не увидел. И, как итог, [...] - на мой эл. адрес отправили заключение МРТ ОМТ, а на руки выдали заключение КТ околоносовых пазух, которое я не делала. Отправила претензию в адрес клиники. Прошло более 2-х недель. Со мной так никто из представителей данного мед. учреждения так и не связался.
Не понравилось
[...].
16 июля 2025
Была вчера на УЗИ​ с ребёнком, все прошло прекрасно.
Понравилось
Записывалась через call-центр, оператор Маргарита очень приятная и отзывчивая девушка, ответила на все вопросы, помогла определиться с удобным временем приема, подсказала что необходимо иметь при себе. На регистратуре и кассе так же работают приятные сотрудники, приветливые, оперативно оформили, подсказали куда пройти. Очень хорошие девочки, Саша, Кристина и Эля, обращаюсь в клинику не первый раз, уже всех запомнила. После УЗИ​ сестра хозяйка проводила в отдельную комнату, чтоб я смогла покормить ребёнка, никому не мешая, и чтоб нам никто не мешал.
Не понравилось
Не все детские специалисты принимают в клинике.
05 августа 2025 в 09:37
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв. Искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. Здоровья Вам и Вашим близким!
14 июня 2025
Периодически прохожу разные обследования, слежу за состоянием здоровья. Очень рад, что в районе есть эта прекрасная клиника. Крайний раз делал флюорографию​.
Понравилось
Все понравилось, очень вежливый персонал.
Не понравилось
За 4 года не выявил недостатков.
19 июня 2025 в 14:26
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв. Искренне благодарны за то, что выбираете нашу клинику! Здоровья Вам и Вашим близким!
30 мая 2025
3.5
В клинику «Зимамед» я обратился в первый раз. Посетил это место, потому что нужен был конкретный врач, которого я выбрал по отзывам. До медицинского центра я смог нормально добраться.
Понравилось
Сам немного опоздал, но администраторы, как помню, отреагировали нормально. Сотрудники отнеслись ко мне вежливо и доброжелательно. Стоимость услуг, на мой взгляд, средняя. У меня уточнили, каким способом оплаты я воспользуюсь. Мне выдали на подпись готовые документы. Прием длился минут 15, наверное. Спешки со стороны доктора Гондаревой Е.И. я не заметил. Мне еще делали УЗИ​, а результаты выдали на руки быстро. Скорее всего, я обращусь в клинику «Зимамед» к Екатерине Игоревне снова.
Не понравилось
Показалось, будто нигде не было воды. Я не нашел ни бесплатную, ни где можно купить. Помнится, стояли пустые кулеры, стаканчиков я не увидел, были автоматы, кафетерий, а простой воды там найти не удалось. Хотя я записался на платную услугу. В зоне ожидания все стандартно, так сказать. На мой взгляд, в государственных поликлиниках бывает "поинтереснее". Ремонт как будто самый обычный, оборудование в кабинете "так себе".
19 июня 2025 в 14:20
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
14 мая 2025
Отзыв о докторе Зеленин В. Н. Здравствуйте! Хочу сказать добрые слова в адрес пластических хирургов: Вадима Николаевича и Николая Вадимовича Зелениных. Долго искала доктора, которому смогла бы полностью довериться с проблемой коррекции возрастных изменений лица и шеи. Обращалась и в клиники Москвы, но "своего доктора" не находила. С первой встречи с Вадимом Николаевичем Зелениным поняла, что это именно тот человек и именно тот хирург, которому я доверяю полностью. Общаясь с ним, видишь, что он буквально излучает профессионализм, порядочность, сердечность. И я не ошиблась. За одну операцию Вадим Николаевич и Николай Вадимович выполнили пластику нижних век, пластику 2/3 лица и латеральную платизмопластику, восполнение губ полосками smas, височный лифтинг, липофилинг лица​. В послеоперационном периоде я каждый день ощущала поддержку и заботу своих докторов. Разумеется, я очень довольна результатом операции. Вместе с "новым лицом" ты получаешь и новые мотивации в этой жизни, огромное спасибо за это Вадиму Николаевичу и Николаю Вадимовичу - они классные доктора, супер-профессиональные хирурги и добрые и порядочные люди, вкладывающие душу в свою работу! Хочется сказать спасибо и мед. сестрам отделения пластической хирургии клиники "Зимамед" - безукоризненный профессионализм, человечность и забота о пациенте! Если мне ещё потребуется помощь пластических хирургов или моим близким родным людям, только Вадим Николаевич и Николай Вадимович Зеленины в клинике "Зимамед". С уважением, Дьяченко Елена Викторовна.
19 июня 2025 в 15:30
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова и доверие к нашим пластическим хирургам! Ваш отзыв вдохновляет нашу команду продолжать работать на высшем уровне. Спасибо, что выбираете нас! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
26 апреля 2025
Очень вежливое отношение персонала и докторов к пациенту. Всё быстро и качественно! Девушки на регистратуре ДМС всегда вежливы и приветливы. Вникают в суть моей проблемы и решают её! Спасибо огромное за помощь!
Понравилось
Всё понравилось!
19 июня 2025 в 12:51
Здравствуйте!! Спасибо за вашу честную оценку и положительный отзыв! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы уделяем особое внимание обратной связи от наших пациентов. Мы растем и развиваемся благодаря Вам. Желаем крепкого здоровья!
30 марта 2025
Я обратилась с жалобами на правый бок, меня направили на УЗИ​. Врач Мирошникова очень внимательно провела осмотр, сделала УЗИ. Дала рекомендации по времени повторного обследования. Визитом в больницу я довольна, очень внимательный и вежливый персонал.
Понравилось
Внимательность врача к моей проблеме.
15 апреля 2025 в 11:49
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашему специалисту. Будьте здоровы!
19 марта 2025
17 марта 2025
2.0
Приобрели сыну ДМС только ради посещения "Зимамед", педиатр назначил УЗИ головы​, входящее в список услуг по диспансеризации , глав врач отказал в оказании услуги, то есть даже не ДМС! [...] уже не в первый раз сталкиваемся с тем, что необоснованные отказы на услуги делают, из года в год хуже. Причем отказ при первом посещении сына по ДМС! А ещё отвратительно, что прямое прикрепление к "Зимамед" творят что хотят. Не рекомендую обращаться к ним по ДМС.
Понравилось
Есть хорошие врачи, наличие парковки.
Не понравилось
Необоснованные отказы по ДМС главврача.
15 апреля 2025 в 11:57
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наша клиника следит за качеством обслуживания и оказываемых медицинских услуг. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим Вас написать на почту [...] указать ФИО и подробности ситуации. Мы обязательно проведем проверку самым тщательным образом и сообщим Вам о результатах. Желаем Вам крепкого здоровья!
28 февраля 2025
2.0
Являюсь клиентом данной клиники более 12 лет, куда так же привожу всю свою семью. Посещаю клинику на Московской исключительно из-за грамотных врачей, к которым никогда не было претензий. Чего не сказать о регистрирующем персонале, сидящих на ресепшене.
Безграмотные совершенно, такое ощущение, что у них даже начальных азов в медицине нет. Ведут себя нагло, информации никакой не дают, просьбы игнорируют. В общем, клинику тянут на дно.
Такого отношения не видел ни в одной другой частной клинике. Приехал на капельницу​ через полгорода с температурой 39. На что мне сказали: "Мы вас не примем, так как нужно приезжать на данную капельницу за 1,5 часа до закрытия, а не за час, как вы приехали". На все мои доводы, что еще вчера я её делал 40 минут, мне отказали в приеме.
С таким отношением желание пропадает посещать клинику.
Не понравилось
Отвратительный персонал на ресепшене.[...]
17 февраля 2025
3.8
Ну сказать, что я разочарована, это ничего не сказать. Ребенку помогли, не спорю. Но после всех частных больниц это просто. На сайте стоит четырехразовое питание, где? Три раза принесли. На завтрак кашу, залитую водой и чай. (В других частных клиниках, с этим проблем нет, за эти де деньги, кормят и маму и ребенка, есть перекус в палате, вода, тапочки и туалетные принадлежности и кормят вкуснее, полноценно). Ни хлеба с маслом, я понимаю, если бы была горбольница, но здесь платят и платят немало. Тапочек нет, как в других клиниках, питание для сопровождающего оплачивается отдельно, т. к. не предусмотрено, святым духом питаться? Есть буфет, где кроме пары салатов, булок, круасанов и чипсов нет ничего. Столовая имеется, но надо выходить из здания, оставив ребенка одного в палате. За что берут такие деньги? Два маленьких полотенца, нет даже одноразовых туалетных принадлежностей. Платная скорая + платное проживание, рассчитываешь на комфорт, а получается не очень.
21 марта 2025 в 13:31
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы сожалеем о том, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей клиники. Обязательно учтем ваши замечания и надеемся, что в будущем посещение клиники оставит только положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
16 февраля 2025
Отзыв о докторе Осеян Л. С. Обратились с папой в клинику с жалобами на боли в спине и за грудиной давящего характера. Сразу было назначено необходимое обследование, папу перенаправили к кардиологу, где было принято решение об экстренной госпитализации. Спасибо большое врачам Осеян Л. С. и Аргишевой А. В. за оказанную помощь. Врачи что называется от бога. И когда работают в команде это много значит. Посещаем клинику "Зимамед" давно, и в будущем будем обращаться только сюда.
21 марта 2025 в 13:28
Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв. Искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. С большим удовольствием передадим специалистам Ваши слова благодарности!
5 февраля 2025
Вторично пришлось обратиться в клинику с внуком: первый раз - когда ему был годик, обращались по поводу высокой температуры. Оказали нам скорую помощь, даже пришлось полежать в стационаре. И второй раз - когда так же неожиданно в выходной день у внука поднялась высокая температура, и необходимо было оказание скорой помощи. Прием был проведен оперативно и грамотно доктором-педиатром Парсеговой Юлией Олеговной. Назначенное лечение дало свои результаты. Спасибо молодому и, я считаю, очень перспективному доктору - Юлии Олеговне! Рекомендую обращение к такому специалисту в клинике "Зимамед"!
Понравилось
Понравилось!
07 февраля 2025 в 12:07
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв. Искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. С большим удовольствием передадим доктору Ваши слова благодарности!
26 января 2025
2.3
Вопросов к лечению нет, ребенку помогли, но пребывание в стационаре, это как вернуться в прошлое лет так на десять. Такого сейчас нет даже в государственных больницах. Начну с кровати: я чувствовала каждую пружину, несмотря на усталость от болезни ребенка, спать было невозможно, как будто каждый твой сантиметр тела пронизывают спицы. Мыться в душе невозможно, полотенце просто некуда повесить, нет ни единого крючка, ни полотенцесушителя. На что рассчитано? Класть полотенце в мокрую раковину? Или на унитаз? Просто прелесть. Полотенца для ног на пол нет, купаешься с полотенцем в зубах и наступаешь на мокрый пол, после брызг от купания, потом не зайти с ребенком, скользко, может упасть. Вытереть пол вообще нечем. Если ребенок разлил, пописал на пол, справляйтесь, как хотите, вытирать нечем. Вещи подсушить вообще нигде невозможно, батареи не работают, крючков нет. Питание вообще шок: пишут на сайте детям четырёхразовое питание. Где оно? Приносили только три раза. На завтрак 150 гр овсянки, залитой кипятком, без масла и чай "Майский". Такого безобразия нет нигде. Кто рассчитывал ккал? Чай три раза в день, других напитков нет. Никаких тебе овощей, соков, кефира, печенья, ничего. Обед - это первое и второе с гарниром. На обед и ужин один и тот же гарнир: тушенная капуста. Где сбалансированное питание для детей? Ребенок должен три раза пить черный чай? А вода? Кулер не работает. Стоит бутылка кулеровская 10 литров, ее поднимаешь и наливаешь в себе в стакан. Как вам такое испытание? Поднимать 10 кг? Это норма? А стол? Ребенок кушает и играет за одним столом, который после еды вытирать-то нечем. Поели и играйте в остатках еды. Надеюсь руководство примет меры или выставит цены, соответствующие условиям пребывания.
11 февраля 2025 в 15:33
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы рады, что лечение вашего ребенка прошло успешно, и он получил необходимую медицинскую помощь.
Тем не менее, мы хотели бы отметить, что ваше описание условий пребывания в нашем стационаре не соответствует действительности. Мы прилагаем все усилия для обеспечения комфортного и безопасного пребывания наших пациентов и их родителей.
Также хотим отметить, что питание детей в круглосуточном стационаре осуществляется согласно диетическому столу, в котором не предусмотрены фруктовые напитки, и кисломолочные продукты.
Мы также обеспечиваем доступ к питьевой воде в стационаре, и ваши комментарии о кулере будут учтены. Мы стремимся создать комфортные условия для всех наших пациентов и их семей.
24 января 2025
1.0
Записалась на МРТ​. Прошла. Описание не выдают. Пошёл второй час ожидания. Девочки в регистратуре отвечают каждый раз - через 15 минут. И то, после моих просьб узнать о поступлении результата. Не ожидала такого отношения! Сижу с головной болью и головокружением​. Никому дела нет. Даже элементарно воды попить невозможно. После выдачи заключения оказалось, что забыли диск, который был оплачен заранее. Опять ждите! Извинений я не услышала. Равнодушие - да.
21 марта 2025 в 13:33
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Обратная связь от наших пациентов для нас очень важна.
Выдача результата по МРТ составляет от 60 до 90 минут. Пациентов всегда предупреждают об этом и в регистратуре, и в самом кабинете МРТ. Мы стараемся выдавать результаты в срок. К сожалению, иногда могут возникать задержки, и мы приносим извинения за то, что вам пришлось долго ждать. Также сожалеем о том, что кулер был поломан. Произошли технические неполадки. Мы уже провели оптимизацию рабочих процессов, чтобы не допустить аналогичной ситуации в дальнейшем.
Нам очень жаль, что наша клиника доставила Вам неудобства. Приносим свои извинения. Мы растем и развиваемся благодаря Вам. Желаем вам крепкого здоровья!
18 декабря 2024
3.5
Раньше это была моя любимая клиника, куда мы ходили всей семьей (я, муж, дочь, друзья, свекровь). Мы выбирали только её. У нас семейная карта. Сегодня мы не хотим быть клиентами, максимум - быстро сдать анализы​ и отвезти их другому врачу и то потому, что клиника эта рядом. Причина - грубое отношение к клиентам, частое отсутствие понятных объяснений по назначениям, [...]. Последний раз после приема ЛОРа попросила вернуть деньги и ушла. Напугали моего ребенка так, что дочь панически боялась врачей и больницу после приема месяца 2, пока другой врач в другой клинике не нашел подход. Муж приходил с проблемой бородавки​, [...], результат - бородавка осталась, удалили йодом​. Невролог - проблема болели скулы - делали МРТ головного мозга​, назначили лечение, не помогло. Пошли в другую клинику - сказали МРТ другую нужно было делать. [...]. Врачи часто говорят очень сложно, непонятно, равнодушно, может, конечно, нам так попадалось. Единственное, у нас там остался хороший педиатр, вот только к ней, возможно, будем ходить. К остальным врачам после нескольких неприятных моментов больше ни ногой.
11 декабря 2024
Данную клинику посещал в первый раз. Нашел эту больницу через интернет, при выборе обращал внимание на ее месторасположение, чтобы была рядом с домом. На счет приемлемости цен на услуги в этом учреждении ничего сказать не могу, так как посещал ее по ДМС.
Понравилось
Визит в клинику прошел хорошо, мне понравилось, что там принимают без очереди. Добирался до этого учреждения пешком, считаю, что ее расположение вполне удобное. Недалеко от нее находится автобусная остановка, а также предусмотрена парковка для машин, только не знаю, платная она или нет. Когда я пришел, персонал встретил меня достаточно дружелюбно, также они подсказывали, куда идти. Могу отметить, что ремонт в клинике весьма хороший и свежий, медперсонал опрятно одет, гардероб работает. Что касается санитарно-гигиенических норм, то везде чисто. В больнице имеется зона ожидания с диванчиками. Посещал в клинике терапевта. На мой взгляд, доктор был заинтересован в оказании помощи, он открыл мне больничный, выписал лекарства и назначил пройти обследования. Вернулся в это учреждение на следующий день, чтобы сдать анализы​, меня быстро приняли и я все сделал. О предстоящем визите меня всегда заранее оповещают по смс. Думаю, что буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым. Сам также вернусь туда, если появится такая необходимость, меня все устраивает.
26 декабря 2024 в 16:34
Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв. Искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. Будем рады видеть Вас снова! Здоровья Вам и Вашим близким!
21 октября 2024
3.5
Я обратилась в клинику на УЗИ​. Запись была на 16:00, принял врач меня только в 16:50. Неприятно, что в этой клинике не знают слово "пунктуальность". Неприятно, когда обращаешься за платными услугами, а их оказывают не надлежащим образом.
Не понравилось
Отсутствие пунктуальности.
16 октября 2024
2.0
Я хожу по ДМС на уколы​ каждый день. Постоянно нет администратора у стойки. Ещё и уходят раньше конца рабочего дня. На главной стойке регистрации разводят руками и ничего распечатать не могут. Отвратительное отношение к пациентам.
Понравилось
Медсестры очень аккуратно делают уколы​.
Не понравилось
Административный персонал.
22 октября 2024 в 16:50
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Наша клиника тщательно следит за качеством обслуживания и оказываемых медицинских услуг. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с недопониманием сотрудников регистратуры. Обязательно проведем дополнительную работу с персоналом, чтобы исключить подобные недоразумения в будущем. Желаем Вам крепкого здоровья!
14 октября 2024
1.0
Проходила обследование. Дороже, чем по городу. При том, что окулист​ и нарколог - в одном лице. У меня выявились проблемы по гинекологической части. Оба врача, к которым я попала, оказались грамотными. Решила остановить свой выбор на Лымарь. Конкретно к ней нет претензий - отличный врач. Назначила анализ​, посев. Через несколько дней я его сдала, потом сколько-то дней ждала результат. Он был не готов, когда первый раз спросила. Потом с результатом уже решила записаться к врачу. У неё - полная запись. И тут - бах! 30 дней с последнего приема прошло, платите, как за первичный приём! Ну как так?! Я столько денег уже отдала! Мне требуется ещё лечение. [...] Я в сентябре была последний раз, в октябре пришла. Это не через год! Отвратительно по отношению к пациентам, которые не в первый раз к вам приходят.
Понравилось
Есть хорошие врачи.
Не понравилось
Если в течение месяца не приходишь на приём, то платишь как за первичное обращение.
22 октября 2024 в 16:46
Здравствуйте! Наша клиника следит за качеством обслуживания и оказываемых медицинских услуг. Повторный прием специалиста в нашей клинике считается в течение 30 дней с момента первичного приема. Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
15 сентября 2024
Проходила плановую лапароскопическую холецистэктомию в клинике. Операция прошла отлично. Искренне благодарю хирурга Хаустова Алексея Юрьевича и анестезиолога Сервирога Сергея Николаевича. Операция прошла без осложнений, после операции я очень быстро стала восстанавливаться. Были опасения по поводу анестезии​, однако и хирург, и анестезиолог все подробно пояснили, а вводная анестезия и пробуждение прошли полностью безболезненно. Также благодарю медицинский персонал клиники за внимательное отношение и оказанную помощь в период пребывания в хирургическом стационаре. С уважением, Зыкина Анна.
07 октября 2024 в 11:59
Добрый день! Большое спасибо за столь теплый отзыв! Очень рады, что у Вас осталось такое благоприятное впечатление после лечения в нашем центре. Обязательно передадим специалистам Ваши слова благодарности! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
5 августа 2024
Были в клинике с мужем, обращались по поводу острой боли в пояснице (обострение грыжи), ранее всегда лечились в данной клинике и нареканий никаких не было, но не в этот раз. Врач-невролог абсолютно ничем не помогла, начала выписывать препараты для курсового лечения, которые муж и так принимает на постоянной основе, что врачу было озвучено, но она все так же убеждала, что это снимет боль. Врач назначала лечение, основываясь на снимках прошлого года, МРТ​ не назначила пройти, на вопрос: "А не нужно ли нам пройти МРТ?" ответила: "Можете пройти, если хотите." Среди назначенных препаратов не было ни одного препарата для купирования острой боли, лишь после того, как я спросила: "А можно ли поставить блокаду​ или сделать капельницу​, потому что то, что вы назначаете, мужу не помогает", она предложила пройти капельницу. Впервые сталкиваюсь с таким безразличным отношением в платной клинике. Помощи мы не получили, лечения мы не получили, а услуга вообще не была оказана.
Понравилось
Комфортное и красивое помещение. Вежливость персонала и врача.
Не понравилось
Безразличное отношение врача к проблеме пациента. Игнорирование ранних схем лечения и истории болезни.
1 августа 2024
Делала компьютерная томография носовых пазух в клинике на Московской, запись была первого августа. Делала Екатерина, очень приятная девушка, все подробно рассказала и объяснила, результаты тоже пришли быстро.
Понравилось
Ильенко Екатерина самый лучший доктор, очень вежлива и знает свое дело, очень рекомендую, теперь только к ней.
02 августа 2024 в 16:20
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв. Искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. С большим удовольствием передадим специалисту Ваши слова благодарности!
11 июля 2024
[...] обратились в клинику "Зимамед" на Московской, 40. Записалась по телефону. Заплатили 5200. Сделали МРТ​ плеча. Пришли 2 разных диагноза в течение 2 часов. Это как возможно? Фамилия, год рождения - везде одинаково. Как так получилось? Какой диагноз верный? Или вообще это не один наш диагноз, а совершенно других людей?
Не понравилось
2 разных заключения на одно имя. Это как возможно? Какое принадлежит нам, а какое чужое?
19 июля 2024 в 16:39
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! В связи с отключениями электроэнергии, произошел сбой в компьютерной системе, и на Вашу почту было отправлено не заключение, а шаблон. После Вашего обращения ситуация была разрешена, врачом-рентгенологом даны Вам все разъяснения, дальнейших вопросов по диагнозу у Вас не возникало. Принимаем все меры, чтобы не допустить повторения данной ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
9 июля 2024
3.5
Я обратилась в клинику [...]. Записывалась на прием через телефон, сумму назвали другую, а когда пришла на прием, сумма была другая. Вроде бы оплатила две услуги, одну оказали, вторую нет. Я так и могла одну услугу оплатить и с результатом пойти к врачу, а не в этой клинике оплатить врача, где она толком ничего не сказала и не объяснила, [...]. Деньги на ветер. Ужасное отношения к пациентам.
12 июля 2024 в 16:43
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Наша клиника следит за качеством обслуживания и оказываемых медицинских услуг. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Уточните контактную информацию для связи с Вами и дату и время посещения нашей клиники. Мы обязательно проведем проверку самым тщательным образом и сообщим вам о результатах. Будьте здоровы!
3 мая 2024
3.8
Лечилась по полису ОМС в клинике "Зимамед". Ждала приёма 1 час 15 минут, (хотя по предварительной записи). Когда Агишева явилась, проходя мимо, не поворачивая головы, не поздоровавшись, небрежно бросила: "Вы на первичный приём? Идите за мной!". И такое же пренебрежительное отношение в дальнейшем. Более того, позволила себе оценочные, негативные суждения [...]. [...] она ушла, хлопнув дверью. Мне пришлось идти к главному врачу, но его не было в кабинете, ждала, потом направили к другому врачу. В итоге помощь получила аж через полтора часа, а должны были назначить лечение немедленно, [...].
23 мая 2024 в 05:36
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Клиника "Зимамед" тщательно следит за качеством обслуживания и оказываемых медицинских услуг. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим Вас написать на почту [...], указать ФИО и дату обращения. Мы обязательно проведем проверку самым тщательным образом и сообщим Вам о результатах. Нам очень важно, чтобы наши пациенты оставались довольны качеством оказанных медицинских услуг. Желаем Вам крепкого здоровья!
20 марта 2024
Был на приёме у невролога Васильевой Е. С. с болями в спине и плече. Назначила она мне исследования МРТ​ и курс лечения, я остался очень рад, мне это помогло, великолепный специалист, спасибо огромное такому профессиональному врачу.
Понравилось
Великолепные специалисты, клиника супер.
Не понравилось
Ужасный санузел в этой клинике, ни рук помыть, ни нужду справить, вода в кране чёрная, зачастую вообще туалет опечатан, это единственный минус.
04 апреля 2024 в 05:21
Добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашей клиники. Очень рады, что смогли Вам помочь. Мы работаем каждый день с большой отдачей, чтобы, сохраняя здоровье, помогать улучшать качество жизни своих пациентов. Благодарим за обратную связь, обязательно учтем ваши пожелания. Желаем Вам всего наилучшего!
17 февраля 2024
Ну второй раз я здесь, и снова как был треш, так и остался. Ну во-первых, уважаемые администраторы, если вы не хотите работать, не работайте, не надо после работы (после 18:00) людей встречать с лицом "зачем вы пришли, я устала". Во-вторых, у меня запись была (ребенок 2 года) на 19:40, администратор так спешила закрыть смену в 20:00, что на мою просьбу, не могли бы вы спросить у врача, почему меня не принимают в мое назначенное время, мне ответили: "Идите сами постучите". Ну просто из всех платных клиник, я такое первый раз услышала. Выводы сами делайте. И кстати, как работали у вас врачи только на kpi клиники, так и работают. Даже самые нахваленные, у которых запись за месяц, ну просто отвращение.
02 марта 2024 в 10:48
Добрый день! Спасибо за обратную связь, она помогает нам делать сервис лучше. Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Обязательно проведем дополнительную работу с персоналом. Мы заинтересованы, чтобы при следующем обращении к нам Вы оценили высокий уровень сервиса и остались довольны качеством оказанных услуг. Желаем всего наилучшего!
15 февраля 2024
Обратилась в клинику, чтобы сделать МРТ​. На прием врач пригласил без задержек, даже раньше назначенного времени.
Понравилось
Впечатление после визита в этот медицинский центр осталось хорошее. Посещала эту клинику первый раз, нашла её для себя в интернете. Добиралась в «Зимамед» на личном автомобиле, который оставила на специально отведенной парковке. Когда вышла с машины, сам центр увидела сразу, благодаря заметной вывеске и указателям. Медперсонал встретил меня хорошо, администраторы сразу стали помогать с оформлением документов, а также выдали чистые бахилы. В зоне ожидания для пациентов находиться было комфортно, в помещении все было чисто и опрятно. Я обратила внимание, что в этом центре даже стоит автомат с вкусняшками. По моему мнению, в «Зимамеде» приемлемые цены. Оплачивать услуги предлагали 2 способами: как наличными, так и картой. Не знаю, были ли в клинике какие-то акции/скидки, но мне ничего такого не предлагали. Если потребуется, то с удовольствием вернусь в данный центр, а также смогу посоветовать его своим знакомым. Хочу отметить, что за день до визита мне пришло СМС-оповещение с напоминанием о приеме.
17 февраля 2024 в 07:49
Здравствуйте! Мы признательны Вам за выбор клиники и за столь тёплый отзыв о нашей работе. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
14 февраля 2024
Я обратился в клинику по ДМС на массажи​ через невролога. Попал на прием к массажисту Миронову Борису Александровичу. Взрослый мужчина, в полной боевой готовности, позитивность до и во время массажа, понравился подход и длительность, массаж был 30 минут, делал почти все 40, отлично размял, не навредив. Чувствует кожу, мышцы и степень воздействия выбирает по пациента.
Понравилось
Клиника и врач Миронов Борис Александрович.
16 февраля 2024 в 14:50
Добрый день! Нам приятно, что Вы отметили профессионализм нашего специалиста. Благодарим, что выбираете нашу клинику. Будьте здоровы!
19 января 2024
Записалась на приём к хирургу по телефону горячей линии, предложили запись на тот же день. Принимал врач Глушко А. В. Внимательный и профессиональный. Осмотрел, выслушал, назначил лечение. Приём понравился. Рекомендую и клинику, и врача!
23 января 2024 в 08:44
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей клинике. Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
16 января 2024
3.0
В январе 2024 я пришла с несовершеннолетним ребенком сделать УЗИ​ в клинику "Зимамед" на ул. Московская, прием был по времени. Когда мы с ребёнком с доктором УЗИ были в кабинете, ребёнок разделся и лёг на кушетку, доктор начала обследование, ворвалась в кабинет гинеколог Ледовская Лариса Павловна вместе со своей пациенткой, начала говорить, что нам нужно быстрее выходить. В кабинете УЗИ мы находились менее 20 минут, но Ледовская Л.П. продолжала распахивать дверь, заходить внутрь кабинета со своей пациенткой, торопить, требовать, чтобы быстрее вышли. У нас прием был полностью оплачен наличными, и мы в кабинете УЗИ находились в своё законное время. [...], никто не давал ей согласие на то, чтобы многократно врываться в кабинет, срывать обследование, слушать информацию по обследованию маленького ребёнка и давать слушать эту конфиденциальную информацию своей пациентке.
19 января 2024 в 23:21
Добрый день! Конфиденциальность исследования не была нарушена, т. к. во время его проведения ни врач - гинеколог, ни ее пациентка в кабинете не находились. Обследование Вашего ребенка было выполнено в полном объеме, со всеми разъяснениями врача, проводившего исследование. Врач Ледовская Л. П. уточняла время, когда освободится кабинет, т. к. на прием обратилась пациентка с жизнеугрожающим состоянием, которой требовалось провести исследование. В дальнейшем она была транспортирована бригадой СМП клиники для экстренной госпитализации.
В последствии Вы были проинформированы о сложившейся неординарной ситуации, но, к сожалению, это не нашло понимания. Приносим извинения за доставленное неудобство.
14 января 2024
3.5
Обращались в данную клинику по ДМС уже не первый раз. Из плюсов то, что можно записаться день в день к педиатру, такая возможность есть не везде, + хорошее здание чистое, пожалуй, все на этом. Обратившись в клинику к педиатру, был назначен общий анализ крови​ ребенку, первый раз взять кровь не удалось, взяли второй раз (и такое бывает, с этим проблем нет). На стойке по ДМС подошли к девушке [...], попросили, чтоб она указала почту, чтоб мы получили анализы, анализы были крайне для нас важны. После этого дня 2,3 подряд звонили, узнать готовы ли анализы, так как на почте информации не было. Перед приемом до педиатра оставалось уже дня 2, не стали уже вызванивать. Придя на прием, обратились на стойку регистрации по ДМС к той же [...], спросили почему не пришли анализы, оказывается, сотрудник потерял нашу почту, по каким причинам она не внесла ее сразу в программу, непонятно. На что я спросила: "Почему не позвонили, не сказали, Вам же звонили". Она ответила, что они делать этого не должны. Это вообще как понимать? Просто так мы сдавали анализы, оставляли почту. Может сотрудник и зачем работает не знает. По итогам, оказалось, что и анализы не готовы, так как кровь свернулась и опять нам никто не позвонил. В других клиниках всегда приходили анализы в день день и такого отношения не было.
Понравилось
[...].
7 января 2024
Обратилась в клинику "Зимамед" на Московской, потому что все частные детские стационары были заняты! И сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Насчёт лечащего врача ничего не могу сказать. Она очень хороший специалист (Магарамова Сураят Гусейновна). А персонал и условия отвратительные. Но зато за сутки они берут 11 тысяч рублей и плюс за маму 2 тысячи рублей (за еду). В итоге мне даже на ужин не принесли ничего, а дочке принесли гречку и котлету. Так суть: дочке 1 год 6 месяцев. У неё была высокая температура. Нам поставили капельницу​. И после капельницы её вырвало. Я вызвала медсестру. Она мне принесла новую простынь и подушку-бревно, которая даже не лезла на наволочку. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Я всё постелила. Сижу и жду, чтобы пришли и на полу всё убрали. Просидела так минут 10-15. Потом я опять позвонила в звонок, на что медсестра мне ответила: "Что опять, мам?". И я ей сказала, что на полу тоже рвота. Она мне говорит: "Так это я ещё должна была увидеть.". Я просто в шоке на неё посмотрела. Она вышла. Я думала, что сейчас принесёт тряпку и вытрет всё. Не тут-то было. Она мне отдала тряпку, чтобы я сама убрала всё на полу! Это вообще как? 11 тысяч человек заплатил, чтобы иметь хотя бы какое-то удобство. Да, и ещё я тоже лежала с температурой! Лучше избегайте эту клинику. [...] Даже в инфекционной больнице сразу после рвоты приносят всё и сразу сами всё вытирают, а тут у нас [...] работают! Элементарно даже ребёнку не дали детское одеяло. Сказали взять с другой кровати. Да ещё она огромная была! Я лично больше сюда ни ногой! Такой отвратительной клиники я ещё не видела! Зато в правилах пребывания стационара пишут: "относитесь к персоналу с уважением", а к пациентам, которые платят столько денег, кто будет относиться с уважением? Конечно же, никто! Просто деньги на ветер! Первым же делом, как наступит утро, сразу домой! Мне такое [...] отношение не нужно! Поучите свой персонал, как надо вести с пациентами!
1 ноября 2023
Мне порекомендовали родственники обратиться в клинику. Беспокоит кашель и постоянно отхаркивается слизь из бронхов, носоглотки. Обращался по ДМС, всё в принципе устраивает. Терапевт направил к ЛОРу, но ЛОР только показался не очень внимательным, сказал, что не похож на больного, видимо, я его отвлёк.
Понравилось
Вообще персонал хороший, всем добра.
Не понравилось
Жду долго согласования по ДМС от страховой.
02 ноября 2023 в 11:18
22 октября 2023
Была бы возможность поставить 0 звезд - поставил бы. Записываешься на определенное время за неделю, приходишь к кабинету минута в минуту, твое время занято, ждешь еще 20 минут. Доктор принимает, отправляет на рентген​, возвращаешься с заключением, опять стоишь очередь, подходит твой черед, но доктор решает принять пациента вне очереди, со словами: «Ну вы же не торопитесь, да?» Пришлось после этого уйти [...]. Главное - сразу направляют в кассу, что будет с вами дальше, всем плевать. С таким же успехом можно было выкинуть 4000 с балкона и отправиться в обычную больницу.
Понравилось
Нет плюсов, одни минусы.
Не понравилось
Деньги взяли, лечить не стали.
02 ноября 2023 в 11:23
Добрый день! От лица всей клиники приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Уточните контактную информацию для связи с Вами и дату и время посещения нашей клиники. Обязательно разберемся с этим вопросом. С уважением, администрация клиники "Зимамед".
22 октября 2023
Искали хорошего детского невролога. Нашла в этой клинике нужного специалиста. Девочки на стойке информации были очень приветливы.
Понравилось
Прием у врача.
Не понравилось
Работа кассы. Были перебои. Оплата по карте только на третьем этаже. Естественно, там была бооольшая очередь. Надеюсь, это было временное неудобство.
02 ноября 2023 в 11:19
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей клинике. Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг и оценили уровень работы нашего персонала. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
2 октября 2023
Первый раз остался отвратительный осадок от посещения платной клиники, до этого пользовался разными платными клиниками [...]. Решил посетить клинику "Зимамед" на Московской, так как самая ближайшая платная клиника от дома. Пошел с целью открытия больничного листа, так как было плохо, оказалось у меня ангина​. С меня взяли деньги за прием, отдельно за больничный лист, затем за анализы крови​ (которые зачем-то мне назначили), плюс были не маленькие траты на лекарства, которые выписал мне терапевт. Через неделю пришел закрыть больничный лист и был разочарован. В нормальных клиниках с людей берут за изначальный прием к терапевту и все, но тут мне сказали, что я должен заплатить 1500 рублей, чтобы просто закрыть больничный лист. 😅 Я был в недоумении, больница просто «доит» деньги с обычных людей. Естественно я не заплатил, а больше всего убило, что девушки на ресепшене предлагают просто записаться к этому же терапевту, даже не предупреждая, что за еще один прием с меня будут брать деньги. На самом деле вопрос не в деньгах, а в отношении к людям, которым вы предоставляете свои платные услуги. В общем, перед тем как зайти в клинику "Зимамед" на Московской, готовьте толстый кошелек, так как вас будут«доить» за любую услугу, прикрываясь внутренними законами больницы.
Не понравилось
1) Халатное отношение к клиентам. 2) Безразличие к просьбам и замечаниям клиента. 3) «Дойка» денег с обычных смертных. 4) На ресепшене не предупреждают о будущих платах. 5) Безразличие главного врача-терапевта. 6) Мой больничный так и не был закрыт, хотя я отдал уже больше 5-ти тысяч рублей. 7) Не вошли в мое положение и не пошли навстречу. 8) Девушка нахамила мне по горячей линии и намекнула мне, что я ничего не добьюсь своими просьбами и негодованием. 9) Не стали меня связывать с руководством клиники или администрацией. 10) Деньги на ветер.
19 октября 2023 в 05:21
Добрый день! В своей деятельности МЦ «ЗИМАMED» руководствуется ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» 21 ноября 2011 года № 323-ФЗ, Правилами предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг (утв. Постановлением Правительства РФ от 4 октября 2012 г. № 1006), а также другими нормативно-правовыми и подзаконными актами в области здравоохранения.
Вы обратились на прием к врачу-терапевту, по результатам которого выставлен диагноз, назначено обследование, рекомендовано лечение. На момент осмотра Вы были признаны нетрудоспособным, открыт больничный лист, при этом врачом была назначена повторная явка на прием. Согласно Федеральному закону № 255-ФЗ, отказ от повторного приема врача является нарушением больничного режима. Так как Вы обратились в частный медицинский центр, все оказываемые услуги являются платными, бесплатные медикаменты не выдаются.
С уважением, клиника «ЗимаМед»
С уважением, клиника «ЗимаМед»
27 сентября 2023
1.0
Приехали вечером в "Зимамед" с трехлетней дочкой с симпотомами сильного ротавируса, чтобы положили в стационар, так как она отказывалась от еды и воды и ее рвало.
Понравилось
Здесь нечего сказать - клиника отвратительная.
Не понравилось
Не понравились изначально даже сами условия в детском стационаре клиники - сами палаты больше похожи на палаты в инфекционной больнице. Белье все застиранное-перестиранное, еда невкусная (понимаю, что особый стол, но его можно сделать более приятным на вкус). Я отдельно заплатила две тысячи рублей за питание себе, в итоге цена нахождения первых суток здесь - 15 000₽. А утром нам принесли в маленьких пиалках с дочкой овсяную кашу даже наполовину тарелки кашей не наполнили, это жесть, никаких полдников, до обеда я ужасно хотела есть. Телевизор микроскопического размера на стене, дочка отказывалась смотреть на нем мультики, потому что совсем неудобно, вай фая нет, естественно. В ванной никаких принадлежностей, а жидкое мыло просто миллиард раз было разбавлено водой и плюхалось от этого по всей комнате. В первые сутки ребенку сделали пять капельниц​, потом в следующие сутки всего по 3 делали. И то в последний день медсестра [...], и сделали всего одну (ребенок уже трясся от боли и страха, пока она иголкой в коже у нее ковырялась). Кровь и мочу сдали только при поступлении один раз. При выписке даже не сделали анализы​. Антибиотики кололи всего три дня, получается. И при выписке даже не продлили их, чтобы я дома дочке давала. Хотя я спрашивала у врачей, может, надо продлить. [...]. Могу сказать, что в "Зимамед" на всем максимально экономят, [...]. А результат от лечения никакой. Больше сюда ни ногой! Никому не рекомендую, даже инфекционка лучше.
23 сентября 2023
0.5
Ужасная частная клиника. Делал МРТ​, снимок не распечатывают, диск предлагают за деньги. Кулеры с водой стоят, а стаканчиков нет. На ресепшн администраторам абсолютно все равно [...], хамят, грубят. Не советовал бы данное место к посещению.
Не понравилось
Не понравилось!
18 сентября 2023
2.0
[...] я обратилась за помощью в клинику к педиатру. Моему ребенку несколько дней было плохо, температура, понос, рвота. На момент обращения ребенок засыпал на ходу, был вялый и плаксивый. На приеме я несколько раз акцентировала внимание педиатра на этот фактор, что мой ребенок очень активный и его состояние меня пугает. Сдали примитивные анализы​ ОАК и мочи, и, не увидев в них ничего критичного, доктор собирался отправить нас домой. Только по моему настоянию мы попали в стационар. Мы теряли время, один врач - и на стационар, и на прием детей из клиники. Только к 15-16 часам ребенку поставили капельницу​. Первый прием противовирусных был в 21:00 [...] и только после того, как я несколько раз спросила уже другого доктора и сестру, почему нас не лечат, а только снимают интоксикацию. У меня сложились негативные эмоции, связанные с замечаниями. Ни у одного врача нет бейджа с Ф.И.О. Я просто не понимаю, с кем общаюсь. Медлительность персонала: я сама звала врачей и выспрашивала, где лечение и что с ребенком. [...]. При входе в кабинет нет Ф.И.О. доктора, кабинет 28. К кому я пришла? Как обращаться к доктору? Врачи вынуждены бегать за распечатками на регистратуру. [...].
Понравилось
Ребенка вылечили.
Не понравилось
Описано в комментарии.
31 августа 2023
Обратились в стационар экстренно, ночью. К этому времени ребенок был уже жутко измучен и напуган в госучреждении. В стационаре дежурила заведующая В. Н. Дмитриева. Она внимательно осмотрела ребенка и оставила на лечение. Хотя ситуация была не однозначная. Все процедуры до начала лечения были проведены максимально быстро. Отношение к ребенку максимально трепетное. В результате уже через час ребенок довольный в два ночи сидел, жевал печенье с чаем (чай и печенье тоже от больницы). Назначенное лечение очень быстро дало положительные результаты. Нас выписали через 3 дня с подробными рекомендациями по дальнейшему лечению. Рекомендаций придерживаемся до сих пор (неделя после выписки). Ребенок чувствует себя отлично и вчера вспоминал больницу, как «медсестра поила бабочку» (к катетеру подключали систему), как ему показывали биение сердца на УЗИ​ (врач УЗИ Миронова Л. Г.) с улыбкой на лице и добрыми словами.
Понравилось
Моему ребенку была оказана своевременная квалифицированная помощь в детском стационаре. Индивидуальный подход к маленькому пациенту с учетом его текущего состояния, общей истории здоровья и психологических особенностей.
Не понравилось
Не выявлены.
07 сентября 2023 в 11:19
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей клинике. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень работы нашего персонала. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
23 августа 2023
1.5
Плохо
Отзыв о докторе Белякаева Т. В. Я просто в шоке от такого поведения и отношения к пациенту! Пришла на прием, отсидела очередь около часа, когда настала моя очередь пошла в кабинет и вместе со мной женщина, которая занимала после меня и по времени она была записана позже чем я. Я спокойно объяснила врачу, что женщина зашла без очереди, в которой мы сидели вместе с ней. И объяснила, что ожидала около часа. На что врач начала повышать голос, [...] и меня, записанную на 17:30 и сидевшую в очереди час, сказала, что примет в 20:00! Чего? Естественно этот цирк продолжался далеко не минуту. Очень благодарна, что не попала к такому [...] врачу [...]. Но жаль потраченное время и нервы. Самое удивительное, что этот прием был еще и платным в клинике "Зимамед". В общем, если не хотите в пустую потратить время и деньги, ни за что не записывайтесь к этому врачу [...].
11 августа 2023
Первый отзыв от 22.07.21:
Посетили клинику с ребенком. Записались к педиатру, оперативно прошли необходимое обследование, получили исчерпывающую консультацию. Всë без очередей, быстро, качественно. Назначенное лечение дало положительный результат, ребенок идет на поправку. Посещением довольны, будем обращаться еще.
Все понравилось, в особенности доброжелательное отношение врачей и их искреннее желание помочь маленькому пациенту. Жереблюк Н.Ю. (педиатр) и Миронова Л.Г. (УЗИ), огромная вам благодарность!
Дополнение от 11.08.23:
В клинику "Зимамед" обращалась неоднократно сама и с ребёнком. Всегда получала оперативную и квалифицированную помощь врачей. 06.08.2023 г. записалась на приём к ЛОРу с запущенными последствиями недавно перенесённой болезни. И хочу выразить огромную благодарность врачам-ЛОРам: Бурмистровой Инне Евгеньевне и Кучину Алексею Викторовичу, которые назначили лечение, проводили мне процедуру промывания пазух носа​ в период с 06.08.2023 г. по 11.08.2023 г. И помогли быстро восстановиться. Спасибо большое врачам за их работу!
Дополнение от 11.08.23:
Понравилось
Вам понравилось.
15 августа 2023 в 18:11
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Благодарность пациентов - лучшая награда для нас. Спасибо Вам за доверие и выбор врачей нашей клиники. Будьте здоровы!
2 июля 2023
Ужасная клиника! Неизвестно, за что платишь, врачей надо ждать, никого нет на месте! Чтобы показать рентген​ педиатру, пришлось ждать её, т. к. [...] она "отвисала" в стационаре, а потом сказала, что она смену сдавала. Вышла без халата, с сумочкой, на пороге клиники на чужом образце назначения написала назначение до моего ребенка, т. к. она уже закончила работать и уходила. Врач-педиатр Срапян Э. С. Ранее приходили сделать УЗИ сердца​ и тоже ждали врача минут 20!
19 июня 2023
10 июня 2023
Моей 94-летней маме назначили лечение в дневном стационаре клиники "Зимамед" на Московской. У нее трофическая язва​ на пальце ноги. Лечим её с ноября прошлого года. Врач в поликлинике посоветовала пройти курс капельниц​ и дала направление в клинику "Зимамед". Хочу сказать большое спасибо всему персоналу, с кем пришлось столкнуться: регистраторы, медсестры - Валентина, Араксия, Анастасия, - все очень внимательны, чутки, настоящие профессионалы. [...].
Понравилось
Профессионализм специалистов, современная клиника.
2 июня 2023
Обратились в клинику "Зимамед" с ребенком. Моему ребенку 11 лет. У нас была рвота, расстройство стула, температура. Врач-педиатр, Дмитриева Виктория Николаевна, тщательно осмотрев ребенка, назначила капельницы​ в стационаре клиники, провели там двое суток. Очень довольны отношением персонала, условиями прибывания (отдельная палата с туалетом, душем, телевизором, холодильником). Выписались через два дня со значительным улучшением! Спасибо клиники "Зимамед" за профессионализм и комфортное прибывание!
7 мая 2023
4.3
Проходила МРТ​ с контрастированием. Как в процедурном, так и в кабинете МРТ, и, даже, в регистратуре - девочки были вежливыми. Бережное отношение к пациенту, я бы даже сказала. Стены бы вам освежить и, кое-где, подоконники отремонтировать. Несмотря на то, что сегодня в туалете не было уборки (сужу по отметкам в графике на двери), там чисто и не воняет.
Понравилось
Вежливый персонал, всё вовремя, без задержек.
11 мая 2023 в 12:52
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова. Приятно, что Вы оценили работу наших специалистов. Мы приложим все наши усилия для создания комфортных условий для наших пациентов. Спасибо, что выбираете нас.
18 апреля 2023
4.0
Была в клинике 3 раза. Невролог - МРТ​ - невролог. Кабинет МРТ живет по принципам бюджетной больницы: строго, бездушно, быстро. На ресепшене сразу предупредили, при опоздании на 1 минуту не примут. По виду оборудование очень старое. Еще очень неудобно стоять в очереди в кассу.
Понравилось
Вежливые девушки на ресепшене.
Не понравилось
МРТ​, касса.
19 марта 2023
1.0
Выбрала эту клинику, так как дочке 2,3 нужно было УЗИ​ натощак, для нас это сложность, а в клинике предложили 8 утра, отлично! На этом всё хорошее закончилось! Администраторы недовольные, программа не работает, приём не начинают! Ребенок уже нервничает, пока мы ждали, когда программа заработает, специалист УЗИ Косникова О.В. начала принимать других пациентов, наше время сдвинулось на 30 минут, в итоге попала на УЗИ со скандалом, соответственно, дочь уже плакала, врач во время осмотра грубила, возмущалась, что дочь плачет! Я впервые вижу такое отношение врача к маленькому пациенту! Так же в этот день сдавали кровь, но из-за сбоев в программе не можем дождаться результатов второй день! Ужас!
Понравилось
Сотрудница гардероба и лаборанты.
23 марта 2023 в 06:36
Добрый день. Мы сожалеем о том, что у Вас остались негативные впечатления после посещения нашей клиники, и предпримем меры, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Просим уточнить, когда Вы обращались в клинику. Нам очень важно, чтобы наши пациенты оставались довольны качеством оказанных медицинских услуг. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, клиника "Зимамед".
17 марта 2023
2.3
Очень подвели! Маме назначен суточный мониторинг сердечной деятельности Холтером​. Обратились в "Зимамед", так как территориально ближе, а цена и сроки предоставления расшифровки и заключения, как и в других медцентрах. Да и нареканий на нее не было до сих пор. Суточный мониторинг провели 14 марта, Холтер сняли, а расшифровку и заключение не можем получить до сих пор. Обещали результат на следующий день, а сегодня сообщили, что выдадут заключение не раньше 19 марта! У мамы серьезное заболевание сердца, необходимо скорректировать лечение. Кардиолог срок диагностики установила до 17 марта. Задержка назначений лекарств опасна для жизни! А медперсонал отвечает: "Ничем помочь не можем, расшифровать некому!" Как же мы пожалели, что обратились в "Зимамед"! Больше к вам ни ногой!
Понравилось
Все, что было хорошего, утонуло в негативных эмоциях.
Не понравилось
Безответственность и наплевательское отношение к пациенту! Непредвиденные обстоятельства и ошибки бывают у всех. Со стороны клиники не получено даже извинений, не говоря уже о компенсациях каких-либо! Позор руководителям!
23 марта 2023 в 06:33
Здравствуйте. Сожалеем, что визит в Клинику "Зимамед" оставил у вас негативные эмоции. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации, но для этого вам необходимо написать на электронную почту клиники [...], указав свои персональный данные и подробности ситуации. Мы обязательно проведем проверку самым тщательным образом и сообщим вам о результатах. Желаем вам крепкого здоровья!
13 марта 2023
Не понравилось
Не понравилось только:
1. Не было стаканчиков для воды!
2. Я была на приеме у врача со своим ребенком! Напротив гардеробной есть лестница вниз и рядом диван, с ребенком очень опасно и травмоопасно! Нужно поставить ограждение! [...]
1. Не было стаканчиков для воды!
26 февраля 2023
3.3
Обратилась к ЛОР врачу (Бурмистрова И.). Назначения грамотные, проблема решилась за несколько дней. Благодарю. 🙏🏻
Понравилось
Лечение грамотное. Назначения обширные, включающие и медикаменты, и физиопроцедуры, и процедуры для ЛОР органов.
Не понравилось
На ресепшене девочки не всегда приветливы, иногда могут не записать. 🥺
02 марта 2023 в 09:24
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам важно знать, что качество оказанных медицинских услуг оправдало ваши ожидания, а доктор грамотно подобрал решение проблем, связанных со здоровьем. Желаем вам скорейшего выздоровления! Берегите себя и своих близких, а мы всегда готовы помочь вам в этом.
17 февраля 2023
Я обратилась в клинику "Зимамед" - внимательный персонал, слаженная работа. Врачи отзывчивые, посетила уролога и терапевта, специалисты своего дела внимательно изучили мои анализы​, назначили грамотное лечение. Понравилось отношение и индивидуальный подход терапевта Осеян Лернуи Сержиковны, спасибо вам. 🌸
Понравилось
Всё отлично.
27 февраля 2023 в 22:12
Добрый день.
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы очень ценим, что у нас такие отзывчивые пациенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня!
14 января 2023
2.5
Обратились с бабушкой для исследования МРТ​, ранее делали в другом месте, но ближе был именно "Зимамед". При записи уточнили, что хотим отследить тенденцию роста кисты в области почки, уточнили какое ранее делали исследование и спросили входит ли описание в стоимость исследования. Нас спросили, какое было ранее сделано исследование, получив ответ, что пояснично-крестцового отдела, сказали: "Значит на него и записываться". У администратора уже в центре уточнили, точно ли мы узнаем о кисте на почке, и так же получили положительный ответ. Провели исследование, рентгенолог обратил внимание на кисту и спросил какая была раньше, ушли спокойно. В течение полутора часов, как нам обещали, заключение не прислали. Позвонили на следующий день, по звонку нам выслали все-таки заключение, но в нем не было ни слова о кисте. Позвонили снова, на что по телефону нам отказались переделывать описание и сказали что мы можем прийти еще раз на другое МРТ(3600 стоило) и сделать еще одно исследование, чтоб было описание почки.
Понравилось
Клиника светлая и большая. Есть парковка.
Не понравилось
Не понравилось, что то ли по незнанию, то ли специально [...] сделали не то исследование. Обидно такое отношение к пенсионеру. Тем более, многие сложно переносят эту процедуру, делать ее каждый раз за 3600 и испытывать множество переживаний, особенно в преклонном возрасте сложно.
19 января 2023 в 11:05
Здравствуйте! Наша клиника следит за качеством обслуживания и оказываемых медицинских услуг. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим уточнить, когда Вы обращались в клинику. Нам очень важно, чтобы наши пациенты оставались довольны качеством оказанных медицинских услуг. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, клиника "Зимамед".
17 ноября 2022
Обратилась 17 ноября 2022 г. в клинику "Зимамед" на Московской, 40 по поводу услуги цифровой рентген​ лёгких. Первое, на что обратила внимание - красивый ремонт клиники, просторный зал ожидания, улыбчивые приятные девушки-регистраторы, новогоднее украшение стойки-регистрации. Оформление не заняло много времени. Услуга цифровой рентген легких оказана очень быстро. Также по моей просьбе дали свинцовый фартук. В некоторых клиниках вступают в споры, нужен он или нет. Обслуживала очень доброжелательный лаборант-девушка. С легкостью ответила на все вопросы. Снимок описали в течении 5 минут. Также можно получить описание на электронную почту, если нет времени ждать. Услуга оказана качественно. В холле уже новогоднее настроение - стоит елка. Очень уютная клиника "Зимамед" на ул. Московская, 40. Есть большая парковка. С наступающим Новым Годом!
19 ноября 2022 в 04:59
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пациенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Желаем крепкого здоровья и поздравляем с наступающими праздниками! С уважением, клиника "Зимамед".
4 ноября 2022
Я несколько раз была на приеме у замечательного доктора - Вячеслав Иванов (хирург). Отличный человек и доктор в одном лице. Всегда внимательно выслушает, подробно рассказывает, как будет проходить процесс удаления. Очень внимательный и аккуратный. Таких врачей нечасто встретишь, который переживает за каждого пациента, как за родного.
Понравилось
Внимательный, доброжелательный, аккуратный, врач от Бога, как говорится.
10 ноября 2022 в 11:49
Здравствуйте! Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку деятельности нашего специалиста. Рады, что смогли Вам помочь. Желаем всего наилучшего! С уважением, клиника "Зимамед".
14 октября 2022
Неоднократно была в этой клинике по ДМС: у терапевта, невролога, пульмонолога.
Понравилось
Профессионализм Ефимовой Надежды - невролог, назначила нужное лечение от головокружений​ и протрузии. Лечение сработало.
Не понравилось
Грубость ревматолога.
19 октября 2022 в 05:27
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи. Желаем здоровья! С уважением, клиника "Зимамед".
10 августа 2022
2.0
На днях отправила деда с бабушкой в "Зимамед" к пульмонологу (Голуб), по причине сильного кашля. Никаких других симптомов, таких как температура, потеря обоняния, низкая сатурация, не было. В итоге бабушке ставят под вопросом диагноз двухсторонняя пневмония​ и ковид (якобы у бабушки хрипы в нижних отделах легких). Дедушке - только пневмония. Назначают обследований более чем на 7 тысяч на каждого, которые включают КТ​, ускоренный анализ крови​ и т.д. Мы на это не соглашаемся и делаем КТ в другом месте, чтобы исключить пневмонию. И КТ показывает у бабушки, что легкие чистые! О каких хрипах речь? Какой ковид? Мы звоним в клинику через час после приема, объясняем ситуацию, на что нам отвечают, что повторный прием 1200 руб. [...]! Мы оплатили 3600 (за двоих) за прием пульмонолога, который только послушал и назначил дорогостоящие и непонятно для чего нужные дополнительные исследования. На месте пульмонолога может сидеть кто угодно и выписывать направо и налево назначения на дополнительные исследования. В итоге потеряли время, деньги и попали в [...] клинику к неквалифицированному специалисту (пульмонолог Голуб).
Понравилось
Нет таких.
Не понравилось
[...] хамское обращение менеджеров по телефону.
22 августа 2022 в 18:52
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы бы хотели разобраться более детально, чтобы улучшить работу нашей клиники. Просим Вас написать в отдел контроля качества [...]. С уважением, клиника "Зимамед".
7 июля 2022
2.5
Обратились в эту клинику в первый раз. Требовалось МРТ​ с анестезией​. По телефону мне озвучили одну сумму, а по итогу получилась другая, на пару тысяч дороже. Хотя говорили, что дополнительные анализы​, которые требуются для анестезии, входят в общую стоимость. По этому советую прежде чем записываться на такие дорогостоящие исследования, узнавайте все досконально. И если вам необходим диск с вашим исследование, то за него вам тоже придется заплатить.
Понравилось
Хотелось бы поблагодарить врача анестезиолога Федоренко Сергея Сергеевича. Он профессионал своего дела, внимательный, доброжелательный, располагает к себе. Будем рекомендовать этого замечательного доктора.
08 июля 2022 в 10:18
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и добрые слова в адрес нашего анестезиолога. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, клиника "Зимамед".
9 июня 2022
4.3
Принимала меня врач Бурмистрова и, единственное, мне она показалась немного грубоватой в разговоре, мне не понравилось отношение. Приходила на удаление серной пробки​. Я чисто случайно уронила салфетку, которую мне выдали, на что я услышала, что все разбросала и у меня много «накопилось». На мой взгляд, это было некрасиво. Рекомендаций не было, помню, как мне сказали, что я могу «накопить» пробки еще и вернуться. Честно говоря, мне кажется, что стоимость на удаление серной пробки немного высоковата, на одно ухо 700 рублей с лишним, за 2 уха я заплатила больше. Акций и скидок не было. И лично я не выдела того, как обрабатывали шприц, при помощи которого проводили процедуру. Скорее всего в данный центр я больше не обращусь.
Понравилось
В «Зимамеде» я была впервые. До центре мне удобно добираться, потому что проживаю рядом, я просто посмотрела клиники и решила обратиться именно сюда. Все было хорошо. Приняли меня вовремя, прием вместе с процедурой занял минут 15-20, доктор сразу приступила к ее выполнению. На мой взгляд, в «Зимамеде» уютно, есть вода и в помещении прохладно, не жарко. Есть и где посидеть, так что в этом плане у меня нет никаких претензий. Отмечу, что отношение персонала за ресепшеном было нормальным. В документах требовалось только расписаться, на руки мне выдали чек и что-то наподобие направления.
15 июня 2022 в 09:02
Добрый день. Спасибо за отзыв. К сожалению, Ваше обращение не было идентифицировано. Мы хотим более подробно разобраться в данной ситуации. Просим Вас написать нам на почту [...]. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, клиника "Зимамед".
10 мая 2022
1.5
Плохо
Вечером у ребенка (3 года 10 месяцев) поднялась температура. 07.05.2022 обратились в медицинский центр "Зимамед" на ул. Московской. Попали к педиатру Н. Ю. Жереблюк.
Жалобы и анамнез: 1. Жалобы на повышение температуры 37,8, слабость, отказа от еды. 2. Болеет первые часы. После обеденного сна отметили повышение температуры, вялость, отказ от игр.
Диагноз: ОРИ. Кишечная колика?
Педиатр сообщил, что есть подозрение на аппендицит​. В течение 20 минут нам было назначено УЗИ​ (комплектное обследование органов брюшной полости) + осмотр желудка и кишечника. Дополнительно был назначен анализ крови​. Также настаивала на осмотре у хирурга.
УЗИ не подтвердило подозрений на аппендицит. (Врач О. В. Косникова на вопросы не отвечала. Сказала, что все к педиатру. Вообще, на сайте "Зимамед" нет этого специалиста.) Педиатр сказал, что УЗИ не подтверждает подозрение на аппендицит, но срочно необходимо еще сдать кровь: ОАК (с подсчетом лейкоформулы) и скорость оседания эритроцитов.
Мнение:
1. Ребенок не жаловался на боли в желудке.
2. Вероятность аппендицита у ребенка в таком возрасте ничтожна мала (проконсультируйтесь у специалистов и изучайте вопрос).
3. Лечение назначено как при ОРВИ (обильное питье, орошение горла, помывка носа и т. д.).
Стоимость: прием педиатра – 1500 руб. (оплата наличными, чек не выдали, только квитанция); УЗИ – 2000 руб.; анализ крови – 790 руб. (вероятно, когда педиатр говорил администратору, забыл сказать, что необходим срочный анализ, он в 2 раза дороже). Общая стоимость: 4290 руб.
К этой сумме, по полному курсу, можно добавить: 1) прием хирурга – 2000 руб. (его не было на месте); 2) доплата за срочность анализов – 790 руб. Итого общая стоимость оказанных услуг могла составить: 7080 руб. Н. Ю. Жереблюк сказала направить ей результаты анализов (оставила свой номер). Результаты были направлены, как только получили анализы, около 10:00 на следующий день. Н. Ю. Жереблюк сказала, что есть воспаление бактериальное, сказала следить за состоянием и писать обо всех изменениях. Сказала, что необходимо явиться на прием (время сообщит позже). После сообщения о повышении температуры до 38,5+ сказала, что необходимо будет подключить антибиотики и перестала отвечать на сообщения.
На следующий день (08.05) вызвали врача на дом. Врач поставил диагноз ОРИ. Позвонили в "Зимамед" для уточнения вопроса качества оказанных услуг. Оператор сообщил, что для этого необходимо написать письмо и тогда его рассмотрят. Вероятно, что система в "Зимамед" построена таким образом, чтобы максимально назначить направления и анализы, с возможность получения "максимального чека". Конечно, имеется эмоциональная составляющая. Ты переживаешь за здоровье родного человека (тем более ребенка). Списать все на сравнительно небольшой опыт? Может быть. По факту: некачественно оказанная услуга и, собственно, навязывание максимально возможных с целью получения выгоды. Доверяйте свое здоровье только проверенным специалистам. Что касается МЦ "Зимамед", то обращайте внимание на специалистов. Большинство специалистов имеют сравнительно небольшой опыт. У них специалисты широкого профиля (один специалист может принимать по трем направления). Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто столкнётся с этой конторой и такими "специалистами".
Диагноз: ОРИ. Кишечная колика?
Мнение:
1. Ребенок не жаловался на боли в желудке.
19 мая 2022 в 12:49
Здравствуйте! Наша Клиника следит за качеством обслуживания и оказываемых медицинских услуг. При обращении в клинику пациенту был рекомендован комплекс обследований, с учетом жалоб и клинических проявлений, в соответствии с существующими рекомендациями, в т.ч. для исключения острой хирургической патологии. Назначена терапия, даны рекомендации по ведению. Консультация хирурга в центре не проводилась. Плата за срочное выполнение анализов не взималась.
В приоритете клиники здоровье наших пациентов, особенно детей. Назначение обследований проводится с целью установить верный диагноз и своевременно выявить заболевания, для которых требуются неотложные лечебные мероприятия, в т.ч. хирургические.
Желаем Вам и Вашей семье здоровья!
Желаем Вам и Вашей семье здоровья!
23 апреля 2022
2.8
Отвратительная клиника, начиная с ресепшен, заканчивая документальными вопросами. На ресепшене хамят, смотрят исподлобья. Пришла по поводу ОРЗ​ - заплатила 8 тысяч за раз! Совершенно безграмотный терапевт Лисица даже не послушал толком и сказал делать КТ​ лёгких, иначе лечение не назначит. Результат оказался идеальный! Кстати, на КТ тоже нахамили. Никогда в жизни его не делала, не знала что и как, думала, надо снимать всю одежду сверху, а работник наорал на меня. Потом не хотели оформлять больничный, потому что я поменяла фамилию, а СНИЛС остался на прежнюю фамилию. То есть они даже не в курсе, что СНИЛС даётся на всю жизнь, мне пришлось им это доказывать. Берут бешеные деньги, а компетентности - ноль.
27 апреля 2022 в 11:38
15 апреля 2022 в 16:56
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что после визита к нам, Вы остались довольны профессиональной работой специалистов и доброжелательным отношением к пациентам. С уважением, клиника "Зимамед".
14 апреля 2022
Я посещаю по рекомендациям друзей эту клинику много лет. Здесь я посещала невролога, обращалась с головной болью. Врач назначил мне диагностику и лечение. Результат лечения замечаю. Добираюсь до клиники на личном авто, парковать автомобиль удобно. Клиника находится в удобном для меня месте.
Понравилось
Цена на услуги устраивает. Вкусный кофе в автомате клиники.
Не понравилось
Оборудование выглядит потрёпанным.
15 апреля 2022 в 16:56
Добрый день! Благодарим за выбор нашей клиники. Нам приятно, что Вы отметили хорошую работу наших специалистов. Будем и дальше стараться выполнять свою работу на отлично. Мы заботимся о Вашем здоровье!
14 апреля 2022
В эту клинику я, во-первых, обратилась, потому что рядом с домом. Во-вторых, моя дочь сюда тоже обращалась. В-третьих, почитала отзывы. Я обращалась сюда к окулисту​, травматологу и прошла курс физиотерапии​. Приём проходит быстро, без очередей. У меня две процедуры физиотерапии подряд и очень удобно, что я не бегаю из кабинки в кабинку. Медперсонал очень доброжелательный и внимательный. В один день смогла попасть в травматологу, прошла МРТ​ и рентген​, постановка диагноза была в этот же день и назначено лечение. Устраивает месторасположение. Администраторы быстро записывают на приём, буквально на следующий день в или любое удобное время. Клинику рекомендую и сама повторно обращусь.
15 апреля 2022 в 16:53
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пациенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. С уважением, клиника "Зимамед".
14 апреля 2022
Понравилось
После ремонта стало лучше.
Не понравилось
Хотелось бы больше телевизоров, с ними ожидание проходит быстрее. Больше куллеров с водой. Можно было бы добавить зелени-растений, можно было бы создать расслабляющую обстановку.
16 апреля 2022 в 09:59
Здравствуйте. Благодарим за такой замечательный отзыв и внимание к деталям. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику.
14 апреля 2022
Я живу рядом с этой клиникой. Здесь я проходила УЗИ​, хирурга проходила, ребенка к педиатру приводила, УЗИ сердца ребенку делала. Сегодня была на приеме у хирурга, абсцесс у меня. Делали перевязку. Врач хороший, уставшая, но внимательная ко мне, даже прониклась моей историей. Шупинская Р. А. ее зовут. Так же в клинике инъекции делают в вену.
Понравилось
Мне нравится, что свободная запись, всегда легко записаться на прием без очередей. Хотелось бы дешевле, но соотношении цена - качество приемлемо.
Не понравилось
Мне не понравилось, что у доктора нет ассистента, делают операцию, а ассистента нет. Уборная не очень чистая.
15 апреля 2022 в 12:42
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
4.3
Я очень давно в этой клинике наблюдаюсь, порядка 8 лет. Посещаю разных врачей: кардиолог, невролог, лор, эндокринолог, физиопроцедуры, иглотерапия, массаж​, капельницы​. Всей семьей лечимся в этой клинике.
Понравилось
Отношение врачей, тщательность осмотров, внимательность к деталям. Специалисты и врачи очень доброжелательны. Благодарна каждому врачу и специалисту этой клиники!
Не понравилось
Туалеты- это проблема клиники. Кабинки не закрываются нормально, запах есть. Недочёты можно отметить в кабинетах физиопроцедур, кабинете забора крови и там, где капельницы​ ставят. Иногда там холодно, оборудование не совсем новое, но в целом комфортно.
16 апреля 2022 в 10:00
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны приёмами наших специалистов. Мы примем во внимание все ваши замечания относительно комфорта. Благодарим, что выбираете нашу Клинику. Желаем здоровья вам и вашим близким!
4.0
Хожу сюда год по ДМС, диагностика, анализы​, лечение. Есть нарекания по качеству медицинской помощи - не хватает сервиса, не очень хорошее отношение, например, [...]. Много рекомендаций лишних, на мой взгляд, лекарств, прослеживаю некий переизбыток анализов. И.е. другие независимые специалисты потом отсекают лишние препараты.
Понравилось
Персонал, который не относится к медицинскому, администраторы, быстрая запись, приветливый и опрятный внешний вид. Спектр услуг - почти все можно сделать. Консультант по работе с ДМС и старший администратор - они решают вопросы и консультируют по всем моментам.
Не понравилось
Гардероб - плохо. Дождливая погода, пришел с сухой курткой, ушел с мокрой. Спрашиваю зачем вы повесили сухую куртку облицовкой к мокрой, сказали, чтоб не докапываться, в итоге вещь была мокрой.
15 апреля 2022 в 12:33
14 апреля 2022
Я обращался впервые в данную клинику с хроническим тонзиллитом​. Был оказан качественный приём ЛОР врачом, отличная консультация, объяснял всё понятным языком. В клинике есть всё необходимое оборудование для обследования. Оборудование - "Тонзилор". Я записался на приём, подошёл к назначенному времени, очереди не было. В клинике чисто, выдают бахилы, есть гардероб.
Понравилось
Добрые, вежливые специалисты, ответят на все интересующие вас вопросы по вашей проблеме.
Не понравилось
Отсутствуют.
15 апреля 2022 в 16:52
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. С уважением, клиника "Зимамед".
14 апреля 2022
Обратился по рекомендации брата к терапевту, сказали, что очень хороший. Врач оказался профессиональным и внимательным. Нравится, что здесь на месте можно пройти всех врачей и не нужно никуда дополнительно бегать. Боли в пояснице. Стало получше, но лечение только началось. Персонал клиники очень внимательный, все доступно и понятно объясняют. Мне добираться недалеко, я хожу пешком. В здании есть зоны ожидания, кофе, чай. Места хватает, все приветливые. Понятно отвечают. Посоветую эту клинику при необходимости.
06 мая 2022 в 09:40
14 апреля 2022
Меня направили на медкомиссию. Я прошла гинеколога, кардиолога, ЛОР, стоматолога. Всеми врачами я осталась довольна. Все компетентны, отношение к пациенту доброжелательное. Администраторы уделили особое внимание, всё объяснили очень доходчиво. В клинике чисто и комфортно. Я рекомендую данную клинику.
Не понравилось
Пришлось подождать прием у ЛОРа и рентген​.
15 апреля 2022 в 12:30
Приветствуем Вас! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания. Будьте здоровы! С уважением, клиника "Зимамед".
14 апреля 2022
Каждый год прохожу медосмотр в этой клинике, от работодателя по ДМС. Персонал клиники с прошлого года другой, кроме окулиста​. Все врачи всегда относились хорошо, на все вопросы отвечали, рекомендации давали. Оборудование клиники современное, по работе администраторов тоже все хорошо. В клинике чисто, комфортно. Местополодение далеко, так как мы с комсомольского района.
15 апреля 2022 в 16:50
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и наши пациенты — главная ценность клиники! Будем рады видеть Вас в нашем филиале по адресу ул. Мачуги, 84. С уважением, клиника "Зимамед".
4.3
Изначально я наблюдалась в клинике во время беременности 3 года назад, позже опять наблюдалась здесь же со 2 беременностью. Часто посещала гинеколога, она очень грамотная, наблюдала меня. После родов я обратилась с ребенком к педиатру Пронину, он отличный врач, грамотный, объясняет всё понятным языком и отлично находит общий язык с детьми. Администраторы в клинике тоже отличные. Всё чисто. Клинику рекомендую и сами сюда продолжаем ходить.
Не понравилось
Очереди.
15 апреля 2022 в 16:46
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы.
14 апреля 2022
Я живу рядом с этой клиники в этом районе. Был тут сегодня на МРТ​, приняли вовремя. Для меня цена на обследование нормальная, вполне адекватная. Часто ходим сюда всей семьёй. ЛОР детский так же был у нас в посещениях, педиатр. Клинику советую для всей семьи. Добирался пешком, местонахождение клиники удобное.
Понравилось
Нравится чистота клиники и приятное отношение персонала.
15 апреля 2022 в 16:44
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашей клинике. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, клиника "Зимамед".
14 апреля 2022
Приём прошёл быстро и как положено. Ранее несколько раз был у А. В. Алёхина. Благодаря консультации и вынесенному лечению, моё здоровье улучшилось (диагноз: эрозивно-геморрагический гастрит). Могу рекомендовать данного доктора и вернусь к нему снова для дальнейшей корректировки лечения.
Понравилось
Без очереди, быстро, вежливо.
15 апреля 2022 в 12:23
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашей клиники и написать отзыв. Огромная радость, что Вы остались довольны тем, как прошел Ваш визит к нам. Будьте здоровы! С уважением, клиника «Зимамед».
22 марта 2022
Обращаюсь часто по ДМС. Организация на высшем уровне. Администраторы очень вежливые и оперативные. Грамотно построена система взаимодействия со страховыми, мало того, что отдельно выделен администратор, да еще она все сама отправляет и согласовывает со страховой. Прям облегчают жизнь. Врачи и лаборанты умнички. Не хамят и не выгоняют если ты пришел не в 08.00 на прием, а на 2-4 минуты раньше. Принимают. Врач ЭКГ​ супер, все спокойно и быстро сделала. Все что нужно администраторы отправят на почту, чтоб не ходить в клинику по несколько раз. Результаты некоторых анализов​ были готовы уже через час. В этом огромный плюс, нет перевозки крови, на месте, значит, все исследуют и по мне так это максимально точный результат. Лаборант кровь берет безболезненно, очень аккуратно. Девочки администраторы начинают прием раньше 08.00, что очень правильно, при условии, что люди в 08.00 записаны к врачу, а не в очередь в регистратуру, ценят время пациентов, что очень важно. Спасибо вам за вашу работу.
Понравилось
Все, организация обслуживания, врачи, лаборанты. Даже то, что есть прекрасная гардеробная.
Не понравилось
Не обнаружено.
15 апреля 2022 в 09:28
Добрый день. Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Рады, что не разочаровали вас.
С уважением, администрация "Зимамед".
С уважением, администрация "Зимамед".