Отзывы о клинике «Солнечная» на Красных Партизан в Краснодаре

Добавить отзыв
Отзывы о клинике «Солнечная» на Красных Партизан в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 1166 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Солнечная» на Красных Партизан, Краснодар - фото
Обновлено 20.08.2019
Клиника «Солнечная» на Красных Партизан
Билайн
+2.0 Отлично

Посетила офтальмолога, потому что мне показалось, что зрение упало от постоянной работы за компьютером. Врач меня обследовала на множестве приборов. Я, конечно, догадывалась, что сейчас зрение проверяют не только по старинке, таблицей с буквами "Ш" и "Б", но чтобы столько всякой техники! Наверное час провела в кабинете, не меньше. Зато результат порадовал – мои очки мне по-прежнему подходят, ура! Врач общается с пациентом спокойно и профессионально, подробно отвечает на все вопросы. Это очень приятно, потому что в жизни с такими зверюгами в белых халатах приходилось сталкиваться, ужас просто! Единственное, что мне порекомендовали, это раз в полгода-год проходить обследование, чтобы не пропустить возможное ухудшение зрения. Обязательно последую совету!

Билайн
+2.0 Отлично

До недавнего времени пользовалась услугами участкового педиатра. Но наступил момент, когда она не смогла разобраться с диагнозом, назначить адекватное лечение. Это было большой неожиданностью для меня, поэтому пришлось искать другого специалиста, ничего не поделаешь. Поспрашивала у знакомых, по отзывам выбрала эту клинику. Оказывается, все нормальные люди уже давно перешли в платные клиники - там и врачи внимательнее относятся к пациентам, и оборудование на порядок лучше. Высказывать свое отношение к этому не буду, ну так уж живем. Пошла, в общем, в «Солнечную». На консультации мне озвучили предварительный диагноз по моим симптомам, для его подтверждения назначили несколько обследований и анализов. Все оказалось так, как и предположила доктор. Прямо ясновидение какое-то, ну или огромный опыт. 😊 Назначили мне двухнедельное лечение, которое сразу же принесло плоды. Исчезли все симптомы, да и сама первопричина болезни осталась в прошлом. Вывод простой - у вашей клиники появился еще один постоянный пациент!

МТС
+2.0 Отлично

Впечатления однозначно положительные. Дочь долго маялась сухим кашлем, обычные лекарства никак не помогали. Я уж вроде и так, и этак, а болезнь никак не проходит. Как-то уже настораживать стало, поэтому решили пойти проконсультироваться к врачу. Ну, как выяснилось, совсем не зря... Пришли, все как обычно - встретили администраторы, отправили в кабинет. Хотя мы и так знаем, куда идти, потому что сюда приходим достаточно часто, наблюдаемся тут всей семьей. Пришли, на прием зашли вовремя, что мне всегда очень нравится. И... Тадам! Ребенка моего бедного внимательно послушали, посмотрели и говорят - а вы знаете, у нас тут не то бронхит, не то пневмония, чешите-ка вы на снимок быстрее. Как я обрадовалась, что мы сюда пришли! Сразу же сбегали на снимок, окошко для нас сразу нашли. Опасения подтвердились, все не очень хорошо, поэтому сразу же получили назначение в виде антибиотиков и еще нескольких препаратов. Курс прошли, стало лучше. Что понравилось, нам периодически звонили и узнавали, как самочувствие, не стало ли хуже. Но, видимо, лекарства нужные были назначены, потому что дочь стала чувствовать себя намного лучше уже через пару дней. После курса сходили еще раз на прием и оказалось, что все без следа прошло! Очень понравилось, как к нам тут отнеслись, внимание к ребенку - это очень важно, особенно, когда такая непростая ситуация со здоровьем. Ходили сюда давно, ходим и будем ходить дальше!

Ростелеком
+2.0 Отлично

Качество анализов.

От качества анализов во многом зависит успех лечения. Ничего нового в этом нет, но когда речь идет о здоровье, забывать об этом нельзя. Поэтому прихожу только сюда. Всегда кровь берут аккуратно и не больно, скорость и качество подготовки анализов тоже всегда устраивает. Ухожу в хорошем настроении и с полным пониманием, все ли в порядке с организмом. Очень довольна и рекомендую обращаться!

МТС
проверено
12.08.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.08.2019 Начата проверка по запросу
12.08.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.6 Плохо

Здание хорошее, ремонт новый, помещения светлые, просторные.

Отношение ужасное! При звонке на запись, сначала слышу, что места есть, потом при повторном звонке - уже нет, потом опять есть! Безобразие! Первый раз пришла к терапевту на консультацию перед прививкой. Когда подошла моя очередь, мне дали понять, что доктор ожидает меня в кабинете. Только вот почему никакого доктора на месте не было (кабинет открыт, свет выключен, компьютер тоже)? Простояла в ожидании минут 30! Вернулась на ресепшн, рассказала ситуацию, на что услышала: «Ждите», - хотя до закрытия прививочного кабинета оставалось 5 минут. Только после моей настойчивости мне решили поменять доктора и назначили другого. При повторной консультации терапевта в другой день все оплатила, подошла к кабинету, очереди передо мной не было. Постучалась, зашла - как я успела заметить, там сидели два врача и просто общались. На мою просьбу меня принять, так как я по записи и у меня тоже ограничено время, услышала отказ и просьбу ждать в коридоре. Это нормально, что они продолжили общаться и смеяться в кабинете, когда время приемное? И только когда они закончили (минут через 10), мне было разрешено наконец-то зайти на консультацию.

Клиника плохая! Не советую никому платить собственные деньги за такое отношение.

МТС
+2.0 Отлично

Болела спина и суставы. Не сильно, но постоянно и противно, хотелось если не устранить проблему, то хотя бы от симптомов избавиться. Врачи помогли: назначили всякие разные процедуры и уже через пару недель стало заметно легче, а через месяц о дискомфорте вообще забыла. Лечением довольна, разбираемся сейчас, что и почему со мной происходило.

МТС
-1.2 Ужасно

Чисто, опрятно. Девочки на ресепшене приветливые.

Отношение к клиенту, парковка.

Ужасное отношение к пациентам! Сильно повредил колено, передвигаться самостоятельно практически не мог. Нужно было сделать МРТ. Созвонился, записался. Приезжаю по адресу, прям возле входа есть парковка, но почему-то закрыта "конусами". Ладно, проезжаю 10 метров (напоминаю, каждый лишний метр от входа, для меня - испытание). Тут начинается парковка с автомобилями, и, вроде, даже есть свободные места. На попытку припарковаться встречаю возражения охранника парковки. Объясняю, что у меня сложная ситуация с передвижением - говорит, что поделать ничего не может. Тут стоят только машины врачей - распоряжение руководства. Отправляет на парковку для клиентов, которая находится за зданием клиники, и ковылять от которой метров 50! В общем, если руководство читает комментарии, то хочу сообщить: с таким подходом к клиенту вас ждет скорое прекращение деятельности, так как такое могло "прокатить" в 2000-х, когда частных клиник было мало, но сейчас, когда их на каждом углу по две, это недопустимо. А, и еще на просьбу отправить результаты на электронную почту, девочки только руками развели, мол "вам выдадут компакт диск" (в 2019 - CD, ну-ну). И на электронную почту они отправить тоже не могут! Браво! Все для клиента!

Билайн
+2.0 Отлично

Обращалась к терапевту по поводу острого заболевания. Врач приятная, обходительная, внимательная, доброжелательная и вежливая. Уделила мне достаточно внимания, задала кучу вопросов по моим жалобам, дала кучу рекомендаций. Прием для меня был эффективным, соблюдаю все рекомендации, становится намного легче. Большое спасибо за помощь, буду обращаться еще!

Билайн
+2.0 Отлично

Только положительные впечатления +++.

Все понравилось.

Убирала здесь пупочную грыжу, потому что и мешало, и некрасиво было. Операция прошла быстро и гладко, восстановительного периода почти не было. Иногда даже забываю, что когда-то меня что-то беспокоило в этом месте!

Билайн
+2.0 Отлично

Все.

Клиника отличная, ходим только сюда. Особенно нравится с детьми, потому что сдавать кровь здесь и в нашей обычной поликлинике – две большие разницы, как говорится. Бывали и у детских, и у взрослых врачей, все внимательные и компетентные. Педиатры так вообще чудо какое-то! Всегда приходим к вам с большим удовольствием и уходим с улыбкой.

Билайн
+2.0 Отлично

Решили проблему!

С детства мучился хроническим насморком. Сколько больниц обошел – не сосчитать, и везде все как под копирку назначают, а эффекта ноль без палочки. И только в "Солнечной" с врачом очень повезло, простые капли и физиотерапия сразу помогли, насморк прошел. Сразу видно, что у врача многолетний опыт работы и искреннее желание помочь пациенту. Отмечу еще радушную регистратуру, всегда приятно общаться. Огромное спасибо, что вы вообще есть в городе!

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника многопрофильная.

Нет проблем.

Клиника многопрофильная, а это значит, что ей под силу решить любую проблему. Мы приходили с разными вопросами – от вросшего ногтя до травмы колена, - и всегда нам быстро и квалифицированно оказывали помощь. Ходим сюда всей семьей и с удовольствием рекомендуем другим.

Билайн
+2.0 Отлично

Плюсы отметил.

Нечего написать.

Плюсы: грамотное отношение к своей работе, искреннее внимание к пациенту, прекрасное соотношение цены и качества, правильный подход к малышам (сыну два года). Минусов не нашли. Рекомендую смело!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всем врачам и медсёстрам, которые принимали участие в моей операции. Очень боялась, как буду отходить от наркоза, но всё прошло просто прекрасно, заботливые медсёстры сделали этот процесс практически незаметным. Отдельное спасибо анестезиологу за спокойствие и уверенность в том, что всё пройдёт хорошо!

МТС
+2.0 Отлично

Очень волновалась перед первым посещением косметолога, т.к. молодость сохранить хочется, а делать что-то серьезное с лицом не очень. Спасибо администраторам – успокоили, поэтому в кабинет врача заходила уже практически без страха. Оказалось, что ничего серьезного со мной пока не происходит. Доктор по полочкам разложила мои проблемы и способы их решения. Большое спасибо всем, кто со мной работал, а вы приобрели в моем лице еще одного постоянного клиента!

МТС
+2.0 Отлично

За здоровьем надо следить очень внимательно - это я точно знаю. Поэтому своевременно прохожу обследования и сдаю все анализы. Предпочитаю обращаться только сюда потому, что все проходит быстро и четко, отношение персонала очень внимательное. Большое спасибо всем врачам, медсестрам и администраторам!

Билайн
+2.0 Отлично

Сидячий и малоподвижный образ жизни привел к тому, что у меня начала практически постоянно болеть спина. Что человек делает, когда у него что-то болит? Правильно – начинает глотать таблетки, чтобы заглушить симптомы. Вот и я тем же занималась, пока боль не стала невыносимой. Тут уже поняла, что ничего хорошего из этого не выйдет, пошла к врачу. На мое удивление, вместо кучи таблеток мне всего-то выписали курс медицинского массажа. Это, я вам скажу, настоящее чудо! Волшебные руки массажиста сотворили невозможное – после первой же процедуры я почувствовала давно забытое чувство свободы, а боль начала отступать. После всего курса я могу сказать, что от боли не осталось и следа, а я вновь чувствую себя молодой и энергичной. Рекомендовано курс периодически повторять, чем я с удовольствием и буду заниматься!

МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр очень нравится. Выглядит ухоженным, цены нормальные. Несколько раз обращались к разным специалистам - результат всегда устраивает.

Билайн
+2.0 Отлично

Я – мама с грудным младенцем, и меня стороной не обошла проблема лактостаза. Однажды утром поднялась температура, начались дикие боли в груди. Стало очень страшно, поэтому я позвонила в любимую "Солнечную", чтобы попасть к маммологу. Удача – записалась на этот же день, прибежала быстренько. На приеме у врача оказалось, что случай не запущенный, и проблему удалось решить сразу же. Врач ко мне отнеслась очень внимательно, успокоила, дала рекомендации по уходу за грудью и кормлению, чтобы такого больше не повторялось. Я приемом очень довольна, как и всегда здесь!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Если вы любите очереди, если вам по кайфу ругаться в регистратуре и пробиваться в кабинет с риском потерять жизненно важные органы – вам точно не сюда! Здесь все мило, душевно и очень быстро! Да, и еще выписанные лекарства вам точно помогут, на себе проверено.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Так быстро поставить диагноз и вылечить мою маму не удалось еще ни одной клинике! Мама здорова и полна сил, спасибо вам!

МТС
-2.0 Ужасно

Посещали клинику 28 апреля. Выходной день, найти педиатра детского сложно. Запись в нашей частной клинике на районе за неделю. Врач Дорушина М. Г. собрала анамнез, сказала, что делали аденотомию. Написала диагноз аденоидит. Сказала, что "лимфоидная ткань имеет способность восстанавливаться через 2 месяца". Открыла больничный лист и назначила приём 30 апреля. Решила повести ребёнка к ЛОР врачу. Сделали рентген. Оказалось, острый ринит. Пришла в клинику к доктору Алексеева С. А. Переписала все назначения ЛОР врача. Глаза у ребёнка покраснели, сказала, капать физраствор. Назначила следующий визит 4 мая. Практически поликлиника, гонять с больным ребёнком и не лечить. Закрыла больничный лист, пойдём лечиться в другую клинику. Ценник не самый дешёвый. 1000 руб. сверху за оформление больничного листа и каждый приём доктора 1200, а результата ноль. Очень жаль, что в выходной день теперь и обратиться за помощью нельзя в краевой столице.

МТС
+2.0 Отлично

Делала в данной клинике уже три операции, одну сложную у гинеколога Тарабановой О.В., хирургический стационар просто суперсовременный, комфортный, отличный персонал, всем большое спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Жизнь сейчас такая, что никакие нервы не выдерживают. Вот и мои не выдержали, началась бессонница, панические атаки, в общем, не жизнь, а постоянная борьба все с новыми неприятностями. Я это терпеть не стал и по совету жены пошел в "Солнечную" к неврологу. Очень понравилось – врач внимательно выслушал жалобы, дал рекомендации, прописал лечение. Посоветовала пройти МРТ головы, непременно последую совету. Все-таки здоровье у нас одно, да и жизнь тоже. Кстати, буквально на третий день после начала лечения состояние существенно улучшилось.

Билайн
+2.0 Отлично

Чтобы отправить бабушку на обследование, долго искали отзывы про офтальмологов. Требовался грамотный специалист, который уважительно относится к пожилым людям и терпеливо все объясняет. Решили обратиться к Ирине Александровне Плотниковой и не ошиблись – бабушка от приема в восторге, а значит и все остальные довольны.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась! Прямо начиная с администраторов, со всеми сотрудниками общаться очень приятно. Доктора отличные, видно, что работают по призванию. А не только для того, чтобы денег с пациента срубить побольше. Всегда стараются вникнуть в проблему и понять, почему она случилась. Желаю успехов и процветания!

Мегафон
+2.0 Отлично

Потребовалась справка для бассейна ребенку. Здесь получили ее быстро и недорого. Рекомендую обращаться.

Билайн
+2.0 Отлично

Я по своей натуре ипохондрик, который отличается мягким характером и терпеть не может любые конфликты. Именно поэтому муниципальные поликлиники с их потоком пациентов и не всегда вежливыми врачами стараюсь обходить стороной. В "Солнечной" нашел все, что мне нравится: быстрое обслуживание, вежливый обходительный персонал, нормальные цены и широкий выбор услуг. Тут при необходимости даже операцию сделать можно. Пока всем доволен, продолжаю к вам ходить с большим удовольствием.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Первый раз попала в эту в клинику и думаю в последний, такого я нигде не встречала, приём 14:30 заходишь 15:00, при этом платишь 1200 р., бесконечное ожидание в очереди, как будто в в обычной поликлиники. Не советую посещать гастроэнтеролога и кабинет УЗИ Дятлову Ольгу Борисовну. Такого бреда я не слышала ещё ни от кого, что она мне наговорила.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Давно известно – если кому-то что-то не понравилось, то он об этом раззвонит на всех доступных ресурсах. А вот если понравилось – максимум паре знакомых расскажет. Я решила эту ошибку исправить и рассказать о чудесной клинике "Солнечная". Итак, по пунктам: запись на прием и сам прием – ни разу за время посещения не возникло негативных ситуаций или просто недопонимания. Все делается для удобства клиентов, во время оформления и получения максимальной информации от врача на приеме. Если надо, отправляют на анализы или к другим специалистам, но не запугивают и не настаивают на том, чтобы пройти кучу обследований, а то смерть врагам. Чистота – от процедурного кабинета до санузлов все прямо стерильно. Приятно находиться в любом помещении! Персонал – была у нескольких врачей разного профиля. Видно, что люди искренне болеют за свое дело и делают все возможное для того, чтобы решить проблему пациента. Шикарные специалисты, и, повторюсь, лишних анализов и лекарств никогда не назначают! Аппаратура – я немного в медицинской технике разбираюсь и прекрасно понимаю, что даже самая современная крутая аппаратура нуждается в правильных руках. Здесь техникой управляют только классные специалисты, а что это значит? Все обследования проводятся максимально точно, их результатам можно без опаски доверять. Большое спасибо всем сотрудникам, с которыми мне удалось пообщаться, и тем, с кем еще не довелось столкнуться. Спасибо от всей моей семьи, в том числе от годовалого чуда с синими глазами, которому вы помогли без проблем «просидеть в домике» все 9 месяцев и родиться здоровым.

Билайн
+2.0 Отлично

Были с ребенком на первичной консультации у дерматолога по поводу непонятных пятен. Как назло, пятен во время приема не было, но чувствовалось, что доктор искренне пыталась разобраться в сути проблемы и понять, что и почему с ребенком происходит. Назначила ряд анализов, чтобы понять, в чем причина возникновения этих пятен. Сейчас проходим обследование, по его итогам снова пойдем на прием. Надеюсь, что рекомендации врача нам помогут и все будет хорошо!

Билайн
+2.0 Отлично

Знакомство с клиникой прошло не в самых приятных условиях, потому что здешние врачи меня дружно спасали после неудачно завершившейся беременности. И в стационаре полежала, и на приемах у разных специалистов побывала. Надо же было разобраться, почему такое случилось. Вроде выяснили, готовимся к новой беременности. Я никого не удивлю, если скажу, что наблюдаться намерена только в "Солнечной".

проверено
08.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.02.2019 Начата проверка по запросу
18.02.2019 Автор не смог предоставить документы
18.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасное обслуживание. Записывала мужа в частную клинику на колоноскопию. Именно чтобы за деньги получить нормальное, человеческое отношение и качественное обслуживание. В итоге - полное разочарование. После клизмы не дали даже туалетной бумаги: "У нас нет". Такие деньги, и не снабдить пациента элементарными вещами. Для меня это просто неприемлемо. Вот отсюда и начинается лицо клиники. Вот с таких простых вещей. Во время процедуры в кабинет вхож, кто хочет. Человек лежит полуголый со всеми прелестями наружу, процедура не из приятных - двери нараспашку, туда-сюда, проходной двор. Выдали заключение полностью незаполненное (или неверно оформленное). В общем, когда с этой бумагой пришли в лабораторию, на нас посмотрели как на идиотов: "Откуда Вы принесли этот листок? Кто Вам его заполнял? Ни точного описания диагноза, ни названия анализа". Через регистратуру пришлось выискивать врача и уточнять все неточности и пробелы. Да и даже личная информация - дата рождения и ФИО (которые переписывались с паспорта) в листе были с ошибками. За что мы заплатили? Больше ни ногой в эту клинику. Были на Красных Партизан. Врач - Уварова Татьяна Альфредовна.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 07.02.2019 10:52:30 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.3X.12X.19X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Солнечная» на Красных Партизан за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Очень часто болят глаза, особенно если постоянно носить контактные линзы. Такая особенность организма и вылечить это невозможно, можно только симптоматически действовать во время обострений. Поэтому отделение офтальмологии в вашей клинике – мои лучшие друзья!

МТС
+2.0 Отлично

Пришел к хирургу с острой болью в колене. Оказалось, что проблема назревала давно и однажды громко о себе заявила. Воспаление какое-то, название уж не припомню. Раз уж ситуация сложная была, потребовалась операция. Удобно, что можно было все анализы и исследования для подготовки тут же пройти и очень быстро, поэтому операцию мне сделали буквально через несколько дней. Условия шикарные, отношение выше всяких похвал. И результат порадовал – боль совсем ушла. Постараюсь соблюдать рекомендации, за собой теперь следить более внимательно, и не только за коленом!

-2.0 Ужасно

Часто обращаюсь в эту клинику, ибо, близко, удобно, быстро. Но с некоторых пор "удобно" не подходит этой клинике. Клиентская парковка забита кучей авто. Ну, явно все эти машины - не клиентов. И мне приходится парковать авто в 2-х кварталах от клиники, перебегать дорогу с ребёнком на руках и идти в клинику кое-как. Раньше парковщик следил за этим, и были места. А сегодня он от меня вообще отвернулся. Ну, просто «отличный» сервис. Пожалуй, выберу клинику, в которой администрация о клиентах заботится. Ибо, странно полагать, что клиенты частной клиники ездят на автобусе, и парковка им не нужна!

МТС
+2.0 Отлично

Пришла на приём к дерматологу, потому что появилась куча непонятных высыпаний типа бородавок на руках. Предчувствовала недоброе, но оказалось, что напрасно. Тут же на приёме мои страхи развеялись, доктор быстро поставила диагноз и удалила всё лишнее. Предупредила, что может потребоваться повторный приём, но этого не случилось, потому что уже через неделю кожа полностью очистилась, и никаких неприятностей больше не было. Но если что-то случится, я буду знать, в какую клинику бежать!

Мегафон
+2.0 Отлично

Отделение хирургии и особенно стационар – сплошной восторг! По сравнению с муниципальными больницами условия – небо и земля и подход к лечению принципиально другой, человечный.

Билайн
+2.0 Отлично

Ходим сюда уже достаточно давно, и ни разу не встретили никаких проблем. Все специалисты работают достаточно быстро, но при этом прекрасно справляются со всеми задачами и уделяют внимание всем деталям. Например – у меня довольно толстая кожа на руках и плохо видно вены, но медсестры всегда попадают точно в цель и ни разу не оставили синяка. Боюсь вспоминать мои визиты в другие медицинские учреждения, я оттуда с синими локтями постоянно выходила и дикой болью от уколов. Результаты анализов готовят быстро, на руки отдают без проблем. А еще что подкупило – очень здорово к деткам относятся, так что ребенок у меня вообще перестал врачей бояться и с порога рот для осмотра широко распахивает. Очень советую клинику!

-1.0 Плохо

Хотелось бы обратить внимание родителей, которые проводят вакцинацию своих детей в клинике. Мой ребёнок - частый пациент данного учреждения, по большому счёту из-за специалистов и близости к дому. Ну и, конечно, нас устраивает отсутствие очередей, вежливость персонала и чистота. Поэтому вакцинацию решили проводить тоже в этой клинике. Но как показала практика, за деньги - не значит хорошо и квалифицированно. По ошибке педиатра, проводящего осмотр перед прививкой, ребёнку был поставлен ненужный компонент вакцины. Врач оказался некомпетентен, медсестры в прививочном кабинете тоже. На мои вопросы мне просто сказали: "Может Вам идти и поставить в другом месте?" Я приехала с маленьким ребёнком, заплатила деньги. И это явно не то, что хотела получить. Прививки там мы больше не ставим. А вас, родители, призываю перепроверять за такими «врачами». У нас все хорошо закончилось. Но ведь мы - не единственные пациенты.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилась обстановка в клинике: комфортно, спокойно, тихо, никаких очередей. Персонал ко мне отнесся хорошо, быстро оформили и отправили на прием. Доктор вежливый, все подробно у меня выспросил, на вопросы ответил и рекомендации выписал. Меня все устроило, буду приходить еще. Тем более, что у клиники очень удачное расположение, недалеко от работы.

+2.0 Отлично

Делала операцию - нефропексия 23 октября. Все прошло замечательно, больше боялась. Огромное спасибо Георгию Дмитриевичу и всем врачам и медсестрам. Очень все профессионально, слажено, позитивно. Всем буду рекомендовать Георгия Дмитриевича. Рада, что нашла такого замечательного специалиста. Я из Симферополя, специально приехала к Георгию Дмитриевичу и нисколько не пожалела. Спасибо Вам за Ваше мастерство! Людмила.

Теле2
+2.0 Отлично

В клинике наблюдаюсь достаточно долго, решали некоторые проблемы со здоровьем. Могу сказать, что тут все делают очень качественно, лишнего не навязывают. Всегда объясняют, какие процедуры и анализы назначают, и главное - зачем. Весь персонал, начиная от ресепшен, очень компетентный и профессиональный. Меня устраивает тут все, буду наблюдаться и дальше.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника прекрасная! Была пока что два раза, сравниваю с другими центрами – небо и земля. Чистенько, уютно, приятная обстановка. Даже забываешь, что в медицинское учреждение пришел. Администраторы прекрасно относятся к пациентам и помогают как можно быстрее попасть на прием. К врачам тоже вопросов нет – все очень профессионально и доброжелательно, на вопросы отвечать не ленятся. Я для себя решила, что в другие клиники ходить больше не буду: все, что мне нужно, найду здесь.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Работают специалисты высокого класса. Персонал очень внимательный и квалифицированный. Всем рекамендую данную клинику. Делали операцию по удалению кисты правой почки, все было проведено на высшем уровне! Спасибо огромное!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

На мой взгляд, клиника очень хорошая. Удобно расположена, найти легко. Два филиала, тоже удобно. Очень комфортные условия и прекрасное отношение к пациентам. Приходила на УЗИ, вызвали на процедуру вовремя, ждать не пришлось. Качество работы врача устроило. По мере необходимости обязательно буду еще обращаться.

МТС
+1.0 Хорошо

Огромное спасибо Кириллу Леонидовичу за грамотно и своевременно назначенное лечение! С Вашей помощью от пневмонии не осталось и следа. Очень помогли препараты, а полностью восстановить здоровье удалось с помощью физиопроцедур. Классно, я наконец-то здорова! Считаю, что таким врачам обязательно нужно выписывать премию и повышать зарплату!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проблемы по эндокринологии – это куча всяких неприятностей со здоровьем и проблемы с беременностью. Как хорошо, что есть чудесная Лариса Петровна Слепцова, вместе с которой мое здоровье остается стабильным уже много лет! А сейчас под ее чутким контролем я жду малыша – и знаете, в женской консультации врачи удивляются моему железному здоровью и полному отсутствию проблем с вынашиванием ребенка!

МТС
+2.0 Отлично

"Солнечная" – лучшая клиника в Краснодаре! Персонал очень внимательный, в профессионализме врачей ни разу не пришлось усомниться. Наблюдаемся у вас всей семьей, всегда приходим с удовольствием.

МТС
-2.0 Ужасно

Обратилась в регистратуру клиники "Солнечная" (Красных партизан), чтобы взять копию заключения о прохождении рентгена. За это сказали заплатить 1000 руб. Хотя эта услуга ранее было оплачена. (Т. о. ксерокс 1 листка в этом заведении стоит полную стоимость полноценного обследования). Не рекомендую к посещению эту клинику.

Билайн
+2.0 Отлично

У мамы стала болеть спина. Сдавали анализы по месту жительства – все нормально, терапевт ничего страшного не увидел. А мама все хуже себя чувствовала, уже ходить не могла, на стенку от боли лезла. Хорошо, что нам посоветовали сюда обратиться, врач сразу же направил на МРТ. Очень хорошо, что ничего страшного не нашли – выявили грыжу первого позвонка, которая защемляла нерв, поэтому были такие дикие боли. Сейчас мама лечение проходит, конечно же, уже в Солнечной. Становится ощутимо легче с каждым днем. А выводы делайте сами.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Сосудистые хирурги просто прекрасные. Внимательно обследуют, опрашивают, тактику лечения назначают индивидуально, а не гребут всех под одну гребенку. В моем случае консервативное лечение не помогало, пришлось удалить вену на ноге. Операция прошла быстро и безболезненно, домой пошла своими ногами практически сразу же. Все предписания выполняю строго, и варикоз больше меня не беспокоит!

Билайн
+2.0 Отлично

Делала небольшую операцию у ЛОР-врача, без госпитализации. Все прошло хорошо, условия понравились, отношение тоже.

Билайн
+2.0 Отлично

Больницы посещаю не так часто – со здоровьем пока что полный порядок. Солнечной осталась очень довольна, все новое и современное, к пациентам относятся, как к близким родственникам. Желаю вам процветания и благодарных пациентов!

МТС
+2.0 Отлично

Делала здесь лапароскопию. Все прошло прекрасно, у врачей и медсестер руки просто золотые! Все очень чисто, уютно, относятся по-доброму. В стационаре кормят вкусно и разнообразно, дома так готовить не станешь! Я когда шла на операцию, тряслась жутко. А оказалось, что все просто здорово, и восстановилась очень быстро.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Очень уютно, приятное впечатление прямо с порога. Особенно нравится кабинет косметологии и чудесная Ольга Александровна Пестова. Уже несколько раз у нее была, делала разные процедуры, результат всегда радует. Спасибо за отличную работу, буду и дальше ходить только к вам!

МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна посещением офтальмолога Дехтярь Ольги Михайловны. Спасла меня от острой боли и сильного воспаления. Лечение назначила хорошее, лекарства помогли очень быстро.

Билайн
+2.0 Отлично

Что сказать про клинику? Все чистенько, обходительный персонал, рассказывают, показывают, предлагают запись на удобное время, всегда улыбаются (а это немаловажно, как мне кажется). Отдельно скажу про докторов. Была на консультации у терапевта Лариной Ларисы Петровны. Очень понравилось отношение к пациенту: внимательно выслушает, все спросит, сама на вопросы ответит, назначит лечение. Все быстро и профессионально, на мой взгляд, потому что лечение помогает и именно в те сроки, о которых говорит доктор. После выписки всегда дает рекомендации по профилактике, это тоже очень понравилось. По пятибалльной шкале твердую пятерку ставлю. Думаю, что кто обратится, не пожалеет. Всем здоровья!

МТС
+2.0 Отлично

А я сюда сына маленького приводила. Оказалось, были проблемы с уздечкой языка, поэтому ребенок не ел толком и говорил плохо. Подрезали немножко, теперь ребенок ест как слон и болтает без умолку.

МТС
+2.0 Отлично

Долгое время наблюдаюсь у сосудистого хирурга Ванян Г. В. Лечились и консервативно, и оперативно. Все на высшем уровне.

МТС
+2.0 Отлично

Был на консультации у кардиолога Елены Валерьевны Алексеевой. Очень удобно, что клиника находится рядом с домом – 5 минут, и я уже на месте. Очень быстро оформили, без очередей, прием в точно указанное время. О враче и консультации только положительное впечатление, на все вопросы получила грамотные ответы, врач очень внимательный и позитивный. Никуда не торопится, очень понравилось, что для наглядности рисует на листочке схемы, все становится намного понятнее. Спасибо за работу! Отмечу также персонал процедурного кабинета – сдавал здесь ЭКГ и анализы, руки у девочек золотые просто. Кровь взяли вообще незаметно, жаль, имя медсестры не запомнил. Очень понравилась клиника!

Билайн
+2.0 Отлично

Пользовалась услугами косметолога – удалила родимое пятно, которое всю жизнь мне мешало. Врачи приветливые и приятные в общении, процедура прошла быстро, восстановление тоже.

Билайн
+2.0 Отлично

Делала у вас пластику век. Даже трудно найти слова, чтобы описать мой восторг после операции! Все настолько идеально, что я буквально лет 20 сразу сбросила! Всем скажу – если делать пластику, то только в "Солнечной"!

Билайн
+2.0 Отлично

По медицинским показаниям после родов потребовалась пластическая операция. Долго выбирала клинику, в которую пойти, и в итоге остановилась на "Солнечной". Уже с первой консультации возникло доверие, поэтому на операцию шла смело. Все прошло прекрасно, быстро восстановилась, о неприятных ощущениях давно забыла. Спасибо врачам и остальному персоналу стационара, делают все, чтобы пациент перестал бояться и почувствовал себя как дома.

МТС
+2.0 Отлично

Есть врачи по профессии, а есть по призванию. В "Солнечной" были у нескольких специалистов и такое впечатление, что там подбирают только тех, кто в медицину пришел по зову души. Настолько влюбленных в свою профессию людей еще видеть не приходилось! И нравится, что они постоянно всякие обучения и повышения квалификации проходят, сертификаты новые появляются. Идут в ногу со временем!

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Я в бесплатных больницах за свою жизнь насиделась достаточно, решила свое драгоценное здоровье доверить "Солнечной". Сказка просто – все вежливые, очередей нет, прием строго по времени, выслушивают внимательно и рекомендации дают по делу. А не так как в бесплатной, попейте таблеток вот этих, не поможет, дак другие выпишем. А я экспериментировать не хочу! Мне надо, чтобы сразу все адекватно назначали и помогало! В общем, "Солнечная" - молодцы, очень все нравится, придраться не к чему!

МТС
+2.0 Отлично

Пришла в Солнечную после другой платной клиники, а то меня там так лечили, что аж глаз задергался! Выражаю огромную благодарность гинекологическому отделению и диагностам, которые помогли выявить причину моих проблем. Неприятные симптомы в прошлом, а теперь мы с моим врачом готовимся к беременности!

Билайн
+2.0 Отлично

Открыли для себя ваш центр относительно недавно, но уже пользуемся всей семьей. Были у офтальмолога, терапевта, невролога, хирурга, педиатра, посещали УЗИ и сдавали анализы. Никаких нареканий по всем пунктам – все четко, качественно, подробно и доброжелательно! От приемов остаются только положительное впечатление и прекрасное настроение.

Билайн
+2.0 Отлично

Больницы посещать не люблю и даже немного побаиваюсь. Но когда на видном месте организма начала расти какая-то неведомая фигня, пришлось собраться и побежать к дерматологу. Как оказалось, тревогу забила правильно – чтобы не допустить неприятностей, надо было срочно эту штуку удалить. Сразу же на приёме и удалили, анализ показал, что ничего плохого не было. Очень довольна работой врача и всего персонала!

МТС
+2.0 Отлично

По воле судьбы пришлось провести несколько дней в стационаре, было оперативное вмешательство по поводу травмы. Плечо подлатали, рекомендации выдали, теперь хожу на физиопроцедуры. Отдельное спасибо персоналу стационара, создают прекрасные условия для лечения и восстановления, даже не хотелось выписываться! Дома никто не будет так кормить и ухаживать.

МТС
+2.0 Отлично

Обратился в "Солнечную" с долгим сильным кашлем. Для начала попал к терапевту, потом побывал у пульмонолога и даже у гастроэнтеролога. Спасибо за неравнодушие и комплексное обследование – причину проблемы наконец-то удалось найти и устранить!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хотим с сыном поблагодарить великолепный персонал клиники "Солнечная" и, в частности, ЛОР-врача Мальцеву Татьяну Николаевну. В клинике сыну делали операцию по удалению аденоидов. Операция прошла отлично, и теперь он спокойно спит по ночам. Мы находились в стационаре, который больше походил на номер курортного отеля. Дежурные медсестры меня привели в восторженное удивление, их радушие и внимательность шли от души, а не потому, что так надо. Они большие умнички! О еде отдельная поэма. Мой сын большой привереда, но не в этот раз, он все сметал с тарелки до последней крошки. Конечно, еда-то из кафе, вкусная и на красивых тарелках! В общем, мы отдохнули как на курорте: большой телевизор, вкусная еда, изумительный персонал. Сын уезжать не хотел. И сейчас нет-нет да и вспомнит с грустью, как хорошо было в "больничке". Спасибо вам за то, что вы есть!

МТС
+2.0 Отлично

Какая же все-таки странная штука человеческий организм! Пришла с проблемами к ЛОРу, а в ходе приема выяснилось – проблема-то вовсе даже гастроэнтерологом должна решаться! При этом в других местах меня к терапевту отправляли и даже не пытались в суть проблемы вникнуть, вот болезнь и не уходила, а только усугублялась. Огромное спасибо ЛОР-врачу и особенно гастроэнтерологу Ольге. Судя по всему, мы с ней теперь надолго подружимся! Пищеварительная система ведет себя все лучше, а боли меня почти совсем уже покинули.

МТС
+2.0 Отлично

В Солнечную пришла с целью лечения варикозной болезни вен. Особенной благодарности заслуживает сосудистый хирург, чье человечное отношение и профессионализм просто поразили, с первой же встречи. Заботливое и внимательное отношение доктора во многом способствовало быстрому выздоровлению и восстановлению после операции! Также, отдельно поблагодарю всех медсестер за отзывчивость и душевность. Огромное спасибо за мое выздоровление!

Билайн
+2.0 Отлично

В городе много клиник, но мне порекомендовали обратиться именно в "Солнечную". Посетив прием уролога Гринева С. В., я поняла почему. Давно мучаюсь мочекаменной болезнью, а тут на приеме мне рассказали, что у них есть какой-то самый новый аппарат, который мне удалит все камни буквально за 1 раз. Не верится? Вот и мне не верилось! И зря! Техническими тонкостями не владею, да мне это не особо надо. Но мои камни и правда всего за раз убрались! Чудо свершилось! Теперь живу полноценной жизнью и даже не вспоминаю о проблемах. Желаю дальнейшего процветания и благодарных пациентов!

Билайн
+2.0 Отлично

В городе много клиник, но мне порекомендовали обратиться именно в Солнечную. Посетив прием уролога Гринева С. В. я поняла почему. Давно мучаюсь мочекаменной болезнью, а тут на приеме мне рассказали что у них есть какой-то самый новый аппарат, который мне удалит все камни буквально за 1 раз. Не верится? Вот и мне не верилось! И зря! Техническими тонкостями не владею, да мне это не особо надо. Но мои камни и правда всего за раз убрались! Чудо свершилось! Теперь живу полноценной жизнью и даже не вспоминаю о проблемах. Желаю дальнейшего процветания и благодарных пациентов!

+2.0 Отлично

Спасибо огромное онкологам "Солнечной"! Не буду вдаваться в подробности, но одну из близких родственниц в областной больнице долго лечили от боли в спине. Эффекта ноль. Решили для более детального обследования ее сюда привезти, и как вовремя! Оказывается, причина была в растущей опухоли в груди, а боль в спину просто отдавала. К счастью, болезнь захватили вовремя, удалось источник удалить, и мы добились стойкой ремиссии. Низкий поклон всем специалистам!

МТС
+2.0 Отлично

Никогда не был завсегдатаем больниц, но возраст дает о себе знать. Много мест обошел, пока не остановился на "Солнечной". Врачи профессионалы, а мне есть с чем сравнить! В одном месте можно и на прием сходить, и анализы с обследованиями пройти, и даже в стационаре полежать. И условия прекрасные, и отношение тоже.

+2.0 Отлично

По семейной традиции у нас принято мальчикам в раннем детстве делать обрезание. Долго думали, кому доверить самое драгоценное, и решили обратиться по рекомендации к Николаю Владимировичу Пелипенко. Очень внимательный и чуткий доктор, мы хоть и были готовы, но волновались, как все пройдет. Николай Владимирович все подробно рассказал, как проходит операция, как облегчить восстановление и так далее. Все прошло хорошо, ранка быстро зажила, так что мы очень довольны работой больницы и подходом к пациентам!

МТС
+2.0 Отлично

Девочки в регистратуре приветливые и отзывчивые, отношение медперсонала хорошее. Доктор грамотно подошёл к моей проблеме, назначил соответствующее обследование по болезни и эффективное лечение.

+2.0 Отлично

Резко стала набирать вес, непонятно от чего. Пришла к эндокринологу, назначили сразу несколько анализов и обследований. Все прошла, возвращаюсь к доктору. Результат порадовал – здоровье в норме, а вес набрала от неправильного питания. В общем, назначили мне коррекцию питания и спорт, и вес как по волшебству вниз пошел. Очень довольна человеческим отношением, вниманием к проблемам пациента и стремлением досконально разобраться в проблеме.

МТС
+2.0 Отлично

Делали операцию по удалению полипов в носу у Мальцевой Т. Н. в клинике "Солнечной" 11.11.2017 г. В клинике очень хороший, отзывчивый персонал! После операции находилась в стационаре, хорошие условия пребывания, вкусная еда, обходительные медсёстры! Операции очень сильно боялась, но делали её под общим наркозом - всё прошло хорошо! Спасибо всему персоналу клиники "Солнечной"!

Билайн
+2.0 Отлично

Неправильное питание, наследственная предрасположенность и школьные стрессы привели нас с сыном к детскому гастроэнтерологу Левину Павлу Владимировичу. Внимательный и грамотный специалист, дал рекомендации по устранению появившихся проблем и предотвращению новых. Здоровье ребенка - работа всей семьи, так что будем стараться.

Билайн
+2.0 Отлично

Ребенку исполнился год, пошли проходить врачебную комиссию. Особенно волновались насчет офтальмолога, потому что у нас по моей линии близорукость, надо внимательно следить, чтоб у малыша не появилось то же самое. Пришла в Солнечную к Антиповой, ну прямо полный восторг! Смогла малыша успокоить и глазки подробно посмотреть на всяких разных аппаратах. Мы час, наверное, в кабинете провели, пока все не изучили внимательно! К счастью, пока все хорошо. Но следить надо, и мы знаем, к кому будем малыша водить на плановые осмотры!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность "Солнечной" за оперативность и неравнодушие к проблемам пациентов! Так случилось, что после травмы срочно понадобилось сделать рентген, в травмпункте ждать слишком долго. Приехал сюда, ситуацию объяснил. Так меня не только на рентген сразу провели, еще и консультацию хирурга устроили сразу же! Вот это сервис! Теперь знаю, куда можно обращаться за быстрой помощью и хорошим отношением.

МегаФон
+2.0 Отлично

Посетили "Солнечную" с целью обработать нарыв у ребенка. Попали к хирургу Гордееву, все процедуры провел быстро и практически не больно. После обработки выдал все рекомендации по домашнему лечению, все строго соблюдали, поэтому вылечились быстро. Спасибо всем сотрудникам, кто с нами работал.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо дерматологу Пестовой! Очень долго не решалась удалить бородавку, боялась, что больно будет и что она еще больше расти начнет. Предрассудки это все. Сразу же на приеме удалили, даже обезболивать не пришлось. Потом небольшая короста появилась, отпала дней через 10. А под ней чистенькая розовая кожица, приятно посмотреть. И больше ничего не растет на этом месте, очень довольна!

+2.0 Отлично

Был неудачный опыт ведения беременности в женской консультации по прописке, в следующий раз решила обратиться в "Солнечную". Не пожалела ни капельки! Администраторы приветливые и вежливые, всегда всё подскажут и помогут. Нескольких врачей проходила, все доброжелательно относятся и профессионально помогают. Прекрасные специалисты! Теперь уверена, что моя беременность в самых надёжных руках.

+2.0 Отлично

Отличная клиника, очень удобно, система приема организована. Все четко по времени, ни разу ждать не приходилось. О дате и времени приема всегда напоминают, от тебя остается только вовремя приехать. Приемы ведут подолгу, все подробно расспрашивают и в карту записывают. Если надо, анализы тут же можно сдать и всякие обследования пройти, не надо бегать и искать. Спокойно в регистратуре сразу же записаться можно. Очень довольны, спасибо вам!

+1.0 Хорошо

Проходила УЗИ органов малого таза у Геворкян. Прекрасный специалист, побольше бы таких! Всё подробно рассказала и показала. Попутно посмотрела ещё кое-что, ей не понравилось состояние ближайших органов. Порекомендовала, к кому ещё можно обратиться. Очень благодарна за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам!

+2.0 Отлично

Судьба привела к онкологу Абояну из-за родинки, которая как-то странно стала себя вести. Решила провериться на всякий случай. Отличный врач! Меня всю трясло, так он чуть ли не за руку держал и успокаивал. Самое главное – зря беспокоилась, ничего страшного не случилось со мной! Но все же надо регулярно проверяться и всем того же делаю. Лучше перебдеть, чем потом волосы на голове рвать!

Билайн
+2.0 Отлично

Стал замечать, что одно ухо стало хуже слышать. Сначала пытался бороться народными методами, не скажу какими, а то еще кто-нибудь себя повредит. Когда ничего не помогло, записался к Мальцевой в Солнечную. Прием занял, наверно, минут 20 – и за это время доктор нашла причину проблем и быстро меня от нее избавила! Всего-то дело было в серной пробке, мне ее быстро вымыли, и все – теперь все слышно! Даже как листочки на деревьях шуршат! Даже не думал, что столько звуков на улице. Всем советую – самолечение отставить, лучше приходить к доктору и быстро, безболезненно проблему свою решать.

Билайн
+2.0 Отлично

Переехала из другого города, там привыкла женское здоровье раз в год проверять. Нашла клинику "Солнечную", решила здесь пройти всё. Гинеколог Гарферт и узист Геворкян – рекомендую обеими руками! Внимательные, вежливые, ответственные, за своё дело очень болеют и к пациенту, как к родному, относятся. Очень понравилось всё!

+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность Клинике Солнечной! Уже достаточно давно маюсь с венами из-за постоянной работы на ногах. Пыталась лечиться много где, результата ноль. А сюда попала - и как в другой мир, доктор сразу причины проблем определил и назначил адекватное лечение. Пока что без операции обходимся, помогают лекарства, которые доктор выписал. Но если вдруг понадобится, точно знаю, куда мне идти!

+2.0 Отлично

Моя семья от мала до велика постоянно посещает эту клинику. Было время - частной медицине не доверяли, но после знакомства с «Солнечной» мнение изменили радикально. Лечение выписывают не от балды, а после обследований. Всякие исследования проходим только здесь, а когда маме понадобилось удалить камни в почках, тоже сюда пришли. Обратились к Станиславу Владимировичу (фамилию не запомнили), ну да его там все знают. Даже удивились – казалось бы, операция, но всё настолько быстро прошло, что даже не заметили. Доктор чудесный, помог быстро справиться с проблемой, хотя в других местах в операции отказывали, говорили - само всё выйдет. Отдельно отмечу работников приёма посетителей: несмотря на адский труд девочки всегда улыбаются и радуют внешним видом. Так держать!

+2.0 Отлично

Попала в Солнечную с некоторыми проблемами по женской части, роды не очень хорошо на организме сказались. Проблема была достаточно острая, так что особенно отмечу отсутствие очередей на прием, записали меня очень быстро. На ресепшен девочки вежливые и доброжелательные, внимательно выслушивают и помогают решить все вопросы. Ну и врач Ольга Викторовна впечатлила сильно – такого доброжелательного и прямо даже личного отношения к пациенту встречать еще не приходилось. Золотые руки прилагаются! Проблему решили быстро и уверенно, доктор даже умудрялась в процессе меня подбадривать, так что болевые ощущения как-то на задний план уходили. Спасибо большое за человечность и отзывчивость!

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город