Хвостиков Никита Игоревич Краснодар

Хвостиков Никита Игоревич, Краснодар: пластический хирург, хирург, 22 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 861 217-79-08.

Обновлено 13.07.2026

2021 — н. в.
Врач-хирург
ФГБОУ «КУБГМУ»
2021 — 2022
Ассистент кафедры топографической анатомии и оперативной хирургии

Кубанский государственный медицинский университет
Кубанский государственный медицинский университет
МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
Пластическая хирургия

«Пластическая и реконструктивная хирургия молочной железы», г. Казань
«Moscow Breast Meeting»
13 Национальный конгресс имени Миланова Н.О. «пластическая хирургия, эстетическая медицина, косметология»
Школа эстетической и реконструктивной хирургии груди доктора Мельникова и доктора Малыгина

Пластический хирург
Беспокоила двусторонняя гинекомастия с подросткового возраста, Хвостиков Никита Игоревич внушает доверие с первых минут общения, давно работаем вместе, являемся коллегами, работаем вместе, теперь оказался с ним знаком и со стороны пациента, объяснил все моменты операции и тщательно донес информацию, все прошло на отлично, начиная с консультации и предоперационных осмотров, заканчивая операцией. Пока на восстановлении, спасибо ему.
Понравилось
Полное донесение информации, полная отдача в работе.
Не понравилось
Недостатков не заметил.
Приём был в июле  2026
Клиника «Алмед»-ул. Карасунская, д. 51
Пластический хирург
К пластическому хирургу Хвостикову Никите Игоревичу я обратился по совету эндокринолога. Насколько помню, приём начался с небольшой задержкой, но доктор предупредил об этом заранее.
Понравилось
Визит длился примерно 10 минут. Я обратился к Никите Игоревичу с вопросом о возможности хирургического вмешательства, но оказалось, что в моём случае это невозможно. По итогу визита ничего в дальнейшем мне назначено не было. Для себя я отметил, что Никита Игоревич — спокойный, доброжелательный и вежливый доктор. Хвостиков Н.И. ответил на все вопросы, которые у меня были. Он доносил информацию понятным языком. В процессе беседы врач никуда не отвлекался. Думаю, что он смог вызвать к себе доверие как специалист. Скорее всего, я бы посоветовал такого врача другим людям.
Клиника «Евромед» на Кутузова
25 июня 2026 в 09:08
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Желаем и дальше хорошо себя чувствовать!
Приём был в июне  2026
Клиника «Евромед» на Кутузова-ул. Кутузова, д. 50
Пластический хирург
К Хвостикову Никите Игоревичу попала случайно. Изначально советовали обратиться в другую клинику. Но решила поискать на сайте сама, проверяла тщательно и нашла. Я рада, что сделала выбор именно этого доктора. Осмотр прошел очень хорошо, в легкой форме. Посмотрев, назначил мне некоторых специалистов пройти и анализы. Никита Игоревич - специалист на 100 звезд. Очень мне понравилось и клиника, и врач. Своим знакомым рассказала всем про врача с золотыми руками.
Понравилось
Очень переживала, но переживания улетучились, как только Никита Игоревич поговорил со мной и пригласил анестезиолога, [...] успокоили и все по полочкам рассказали. Клиника супер. Внимание персонала - это нечто. Специалисты, у которых проходила обследование, прекрасные. Были бы везде такие ответственные и любящие свое дело врачи. Обратилась на прием по блефаропластике. Глаза у меня были раньше как у грустной собаки. :) Да, именно так и выглядела. Операция прошла легко и быстро, а главное, не больно совсем. Спасибо Никите Игоревичу, что сделал меня счастливой. :)
Не понравилось
Все прекрасно и отлично.
Клиника «Евромед» на Калинина
20 апреля 2026 в 08:39
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Рады, что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Здоровья вам!
Клиника «Евромед» на Калинина-ул. Калинина, д. 201