Резников Роман Владимирович
лор,
Краснодар
Резников Роман Владимирович, Краснодар: лор, детский лор, детский лор-хирург, лор-хирург, 58 отзывов пациентов, места работы, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 861 200-28-52.
Обновлено 16.03.2026

Кубанская Государственная медицинская академия
Организация здравоохранения и общественное здоровье
4.6
ЛОР-хирург
В феврале этого года мне была назначена плановая операция по удалению гланд. Роман Владимирович провел предварительный осмотр, рассказал о преимуществах и последствиях данной операции. Сама операция прошла успешно, без осложнений. Я находилась в стационаре 3 дня, и в течение этого времени врач контролировал мое самочувствие после операции, назначал доп. обследования, давал рекомендации по восстановлению. Сейчас прошел месяц после операции, и я уже полностью вернулась к привычной жизни, а горло меня больше не беспокоит. Очень благодарна Роману Владимировичу за его прекрасную работу и чуткое отношение! Хочется пожелать крепкого здоровья, сил и успехов. Очень рекомендую данного врача.
Понравилось
Профессионализм, внимательное отношение к пациентам.
Не понравилось
ЛОР-хирург
Хочу поделиться своим опытом с врачом-лором, который провел операцию моей маме. С первых минут общения стало ясно, что этот врач действительно заботится о своих пациентах. Перед операцией доктор подробно объяснил все этапы и что ожидает потом. На протяжении всего процесса подготовки и реабилитации он всегда был на связи, отвечая на любые вопросы и поддерживая маму. Операция прошла успешно, и сейчас моя мама чувствует себя гораздо лучше. Я искренне благодарна врачу за его профессионализм и человеческое отношение. Рекомендую этого специалиста всем, кто нуждается в помощи!
Понравилось
Он очень внимательный и аккуратный, что сразу внушает доверие.
Не понравилось
31 октября 2025
ЛОР-хирург
Обратилась к Роману Владимировичу по совету своей подруги, которая оперировалась в этой клинике, но у другого доктора. Там она видела, как относится Роман Владимирович к своим пациентам и слышала их отзывы об этом докторе. [...] Приехав на прием к доктору Резникову, я получила внимательное отношение, тщательное изучение моего предполагаемого диагноза и подробную консультацию. Роман Владимирович подтвердил, что мне показана операция и рассказал, какими способами она может быть проведена, мы обсудили все «за и против» каждого метода и выбрали наиболее подходящий. Мне была выдана подробная инструкция подготовки к госпитализации. Когда я приехала в клинику с полным пакетом анализов​, и меня приняли после тщательной проверки в приемном покое, Роман Владимирович вызвал вновь прибывших больных на осмотр и каждому из нас еще раз рассказал, что и когда нам будут делать. Моя операция прошла успешно и подтвердила правильность выбранной нами стратегии. После операции я находилась под постоянным вниманием Романа Владимировича или его ассистента (тоже очень внимательного и эмпатичного молодого доктора).
Понравилось
Во-первых, профессиональный подход и знание своего дела; четкая стратегия и качественное проведение операции и других медицинских манипуляций. Во-вторых, эмпатия и добросердечное отношение к пациентам.
Сертификат специалиста
Документ уже недействителен