Зубакина Светлана Николаевна
Краснодар
Стаж 31 год
Зубакина Светлана Николаевна, Краснодар: терапевт, 137 отзывов пациентов, места работы, стаж 31 год, запись на приём ☎ +7 861 299-37-64.
Обновлено 06.06.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.

ООО «НикМед» г. Краснодар
2023 — н. в.
Врач терапевт, врач превентивной медицины
ООО«Центр Диагностики Темрюк» ТОМОГРАД

Скорая медицинская помощь
«Неотложная ангиология»
Обновлено клиникой 06.06.26
Врачебный прием
B01.023.002.01 Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта , врача интегративной медицины повторный(Зубакина С.Н.)
B01.047.001.01 Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта , врача интегративной медицины первичный(Зубакина С.Н.)
Телемедицина.
Онлайн консультация
6 июня в 11:32
Терапевт
Обратилась к Светлане Николаевне по поводу ухудшения здоровья. Шум в ушах, головокружение​, ночные судороги ног. Скачки давления. Затрудненный желчеотток.
Понравилось
Светлана Николаевна отнеслась ко мне с вниманием, понятными разъяснениями по поводу моего здоровья. Составила подробный анамнез и назначила мне протокол лечения, по которому я буду следовать в своем лечении.
Терапевт
Я была на приеме у терапевта для получения справки​ на замену водительского удостоверения. Очень рада, что попала именно к Светлане Николаевне. Поскольку меня приятно удивило, как досконально прошел осмотр и опрос.
Понравилось
Очень профессионально были выяснены проблемы со здоровьем, назначены необходимые анализы​, даны рекомендации по изменению образа жизни. Многие слова Светланы Николаевны заставили меня задуматься о сохранении своего здоровья.
Клиника «Никмед» на Пригородной
02 июня 2026 в 16:27
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что приём у доктора оставил у вас положительные впечатления. Благодарим за доверие и желаем вам крепкого здоровья! 🌷
Терапевт
Обратилась к Светлане Николаевне в связи с плохим самочувствием. Доктор назначила необходимые анализы​, провела осмотр. Светлана Николаевна нашла причину плохого самочувствия и назначила лечение.
Понравилось
Светлана Николаевна - очень хороший специалист. Советую от души.
Клиника «Никмед» на Пригородной
02 июня 2026 в 16:29
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Желаем вам крепкого здоровья и благодарим за доверие к нашей клинике! 🌷