Баранова Ольга Павловна
Краснодар
Баранова Ольга Павловна, Краснодар: гастроэнтеролог, терапевт, 44 отзыва пациентов, места работы, стаж 30 лет, запись на приём ☎ +7 861 217-78-16.
Обновлено 16.06.2026

Гастроэнтерология
4.7
16 июня в 18:30
Гастроэнтеролог
Наблюдаюсь у Барановой Ольги Павловны 3 года и очень довольна. Прием всегда проходит комфортно. Доктор уделяет достаточно времени, внимательно выслушивает, аккуратно проводит осмотр. Чувствуется большой опыт и доброжелательный подход. Ольга Павловна подобрала грамотное лечение, которое действительно помогло. Ольга Павловна - замечательный гастроэнтеролог (компетентная, тактичная и очень внимательная). Врач внимательно отслеживала динамику состояния и при необходимости корректировала терапию. На каждом этапе лечения я чувствовала вовлеченность, поддержку и заинтересованность в хорошем результате.
Понравилось
Хочу выразить благодарность Барановой Ольге Павловне! После каждого приема появляется позитивный настрой и усиливается надежда на лучшее. Особенно хочу отметить деликатность врача, спокойствие и умение подробно и понятно объяснять все назначения и рекомендации. Благодаря грамотно подобранному лечению удалось добиться значительного улучшения самочувствия. Обязательно буду рекомендовать данного врача. Ольга Павловна, спасибо за ваш труд!
18 июня 2026 в 12:31
Здравствуйте! Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что опыт и внимательный подход Ольги Павловны помогли вам почувствовать улучшение и уверенность в лечении. Очень ценно знать, что вы рекомендуете нас другим. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ваша клиника WMT!
Гастроэнтеролог
Лечилась у Ольги Павловны 5 лет назад, потом были разные врачи, но есть с чем сравнить. Вернулась к ней, как только другие назначения не помогли. Доктор очень квалифицированный, стаж работы 30 лет, опыт большой. Я очень беспокойный пациент, тем не менее она спокойно все выслушала, назначила анализы​, успокоила (что очень важно). Лечение прохожу пока, надеюсь, все будет хорошо. Всегда на связи, можно поговорить обо всем. Спасибо ей огромное. Обязательно буду советовать этого доктора.
Понравилось
Понравилось все: и клиника (хотя уже требует косметического ремонта), и доктор.
14 мая 2026 в 12:56
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Очень приятно знать, что опыт и внимание Ольги Павловны вызвали у вас доверие и помогли почувствовать поддержку в процессе лечения. Мы ценим, что вы отметили не только профессионализм врача, но и важность эмоционального комфорта, который мы стараемся обеспечить каждому пациенту. Желаем вам крепкого здоровья и успешного завершения лечения! С уважением, ваша клиника WMT!
30 июля 2025
На прием сопровождала своего супруга, была в кабинете вместе с ним. Данного врача мы посетили дважды подряд, обращались как к гастроэнтерологу. Первый раз пришли без обследований, а повторно через несколько дней уже с результатами дополнительных анализов​. Изначально Ольгу Павловну нам посоветовал другой доктор, к которому мы ранее обращались и у нас о нем тоже осталось хорошее впечатление. Думаю, пока рано говорить об эффективности лечения.
Понравилось
Впечатления остались самые положительные, было проведено дополнительное обследование, потому что мы обращались по поводу выявленного хеликобактер у моего мужа. Прежде чем выписать антибиотики, Ольга Павловна посчитала нужным пройти еще одну диагностику касаемо того, как такое лечение перенесет печень. Выяснилось, что действительно есть определенная проблема с печенью, поэтому сначала назначили терапию для облегчения ситуации с данным органом, а уже дальше займемся хеликобактер. Доктор проявила максимальную заботу к пациенту, чтобы лечение прошло без вреда для его организма. Она все подробно и понятно разъяснила, назначила курс лекарств на несколько месяцев вперед, полностью расписала план, указала дозировки препаратов, пояснила как и когда их требуется принимать. Врач рассказала сколько времени и с какого момента начнется восстановление печени, после этого надо прийти на контрольный визит, а дальше гастроэнтеролог примет решение по поводу антибиотиков. На приеме доктор выполнила осмотр, в ходе которого действовала аккуратно по отношению к моему супругу. Кроме того, при первичном посещении мы приносили с собой результаты ФГДС​, Баранова О.П. внимательно с ними ознакомилась и ответила на наши вопросы. По итогам визита на руки выдали заключение с рекомендациями. Думаю, мы бы посоветовали данного специалиста другим людям в случае необходимости и сами в дальнейшем придем еще, если понадобится.
31 июля 2025 в 12:40
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш детальный отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от визитов к Ольге Павловне. Важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и понимание, особенно в таких сложных ситуациях, как лечение хеликобактера. Мы стремимся обеспечить всесторонний подход к каждому случаю, и рады, что вы оценили внимание, которому было уделено состояние печени вашего супруга, а также подробные объяснения и рекомендации по лечению. Желаем вам здоровья!
С уважением, ваша "Клиника WMT"!
С уважением, ваша "Клиника WMT"!
Популярные гастроэнтерологи
«Краснодарская бальнеолечебница» (КБЛ)