Носкова Ульяна Андреевна
Краснодар
-30%
Носкова Ульяна Андреевна, Краснодар: психиатр, детский психиатр, 58 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 960 471-56-30.
Обновлено 24.06.2026

Данные реальной практики
Только на
Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 08.06.26
Что чаще всего лечит врач
Нарушение активности и внимания (F90.0)
Пол и возраст пациентов
Смерть близкого
Выгорание
Стресс
Проблемы с концентрацией, памятью
Я болею, но врачи ничего не находят при обследовании или говорят, что "это от нервов"
Проблемы со сном
Не знаю точно, но со мной что-то не так
ГБУЗ «СКПБ№1»
2022 — н. в.
Врач-психиатр
Кубанский государственный медицинский университет

Кубанский государственный медицинский университет
Психиатрия
«Особенности психических расстройств и расстройств поведения в детском и подростковом возрасте»
24 июня в 19:16
Психиатр
Прекрасный специалист! Я так долго провела времени в бесплодных поисках врача, который меня услышит и точно определит причину моего состояния, что встретиться с данным специалистом было сродни чуду. Правильный диагноз и общение с терапевтом очень помогли мне, что безусловно не может не радовать. Врач все доходчиво объяснила, мы проговорили все важные моменты. Она правильно подобрала лекарства, от которых мне гораздо лучше.
Понравилось
Профессионализм специалиста, подбор лекарств, внимательность.
17 июня в 23:29
Психиатр
За всю жизнь накопилось столько проблем, что я уже не могла сама их решить. Дойдя до определённой точки, я поняла, что мне нужна помощь, и начала искать психиатра. Сам сайт мне посоветовали, а врача уже выбирала сама. Выбор практически сразу пал на Ульяну Андреевну, т. к. она выглядела очень милой и доброй. Почитала специализацию, убедилась, что она разбирается в том, в чем у меня есть проблемы, и записалась. Прием прошел хорошо, меня выслушали, вроде бы даже поняли, назначили таблетки. Я рада, что сходила на прием, честно. Лекарства очень помогают, я могу спокойно спать, из-за антидепрессантов появились силы.
Понравилось
Первый опыт и самый удачный.
Не понравилось
Не заметила. Я опоздала на десять минут, и мне слова никто не сказал.
Психиатр
Врач подобрала мне подходящие препараты и верную дозировку, а до этого у меня уже был неудачный опыт с препаратами, поэтому было с чем сравнить. Этого врача уже порекомендовала трем своих подругам - потому что действительно очень импонируют и личность, и подход.