Зоз Валерий Андреевич Краснодар
Зоз Валерий Андреевич, Краснодар: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 861 202-61-38.
Обновлено 19.03.2026

ул. Бабушкина, д. 37
Обновлено клиникой 31.07.26
Стоматология. Ортопедия
Фиксация коронки
Снятие оттиска с одной челюсти (моделирование дизайна конструкции белым воском за зуб)
Винир композитный (лабораторный)
Вкладка композитная (лабораторная)
Изготовление каппы
Изготовление индивидуальной слепочной ложки
Изготовление ортопедического шаблона для установки имплантата
Изготовление полного съемного зубного протеза
Изготовление частичного съемного зубного протеза (более 3-х зубов)
Коронка временная пластмассовая (клиническая)
Коронка временная пластмассовая (лабораторная)
Коронка из термопластмассы
Коронка цельнолитая
Коррекция протеза, изготовленного в другой клинике
Моделировка восковой композиции
Оттиск альгитнатной массой
Оттиск силиконовый по кольцу за 1 зуб
Перебазировка съемного протеза по истечении срока гарантии
Перебазировка частичного или полного съемного протеза, гарантийный срок пользования
Пластиночный протез из термопластмассы более 3х зубов
Пластиночный протез из термопластмассы до 3х зубов
Пластмассовая временная коронка на временном пластиковом абатменте
Пластмассовая временная коронка на временном титановом абатменте
Ремонт съемного зубного протеза
Снятие коронки цельнолитой
Цементировка коронок на FUJI
Цементировка коронок на световой цемент
Услуга по установке материала стоматологического для восстановления костной ткани easy-graft двухкомпонентный (Швейцария) 1х0,4 мл.
Услуга по установке материала стоматологического для замещения дефектов костных тканей, рассасывающаяся двухслойная мембрана Bio-Gide
Услуга по установке костного материала OsteoBiol Apatos Mix 0.5 гр. Производитель Италия.
Изготовление бюгельного зубного протеза
Стоматология. Терапия и гигиена
Визиографическое исследование
Обезболивание аппликационное (стоматология)
Стоматология. Хирургия
Закрытие соустья с гайморовой пазухой после удаления зуба
Удаление доброкачественных новообразований на альвеолярном отростке и мягких тканях полости рта
Внутриротовой разрез с дренированием раны
Ретроградное пломбирования корневого канала
Установка формирователя десны (в т.ч. с пластикой десневого сосочка)
Хирургическое удлинение коронковой части зуба
Первичный прием врача стоматолога-хирурга
Вскрытие абсцесса в полости рта (разрез, дренаж)
Удаление экзостоза
Увеличение объема костной ткани в области одного сегмента (без стоимости остеопластического материала)
Закрытие рецессии десны (смещенный лоскут)
Удаление импланта
Установка формирователя десны системы Dentium Superline
Установка формирователя десны системы Dentium Implantium
Хирургическое удлинение коронковой части зуба(во сне, без стоимости наркоза)
Установка формирователя десны системы Dentium Superline (во сне, без стоимости наркоза)
Установка мембраны"Лиопласт"ТМО(твердая мозговая оболочка)2х2. Страна Россия.
Установка мембраны"Лиопласт"ТМО(твердая мозговая оболочка)2х3. Страна Россия.
Установка мембраны"Лиопласт"ТМО(твердая мозговая оболочка)3х3. Страна Россия.
Применение порошка костный"Лиопласт" 5гр. Страна Россия
Применение коллагеновой мембраны Oss Guide 20 х 30 мм
Применение костного порошка Лиопласт 1 гр
Применение костного порошка Лиопласт 0,5 гр
Применение коллагеновой мембраны Oss Guide 30 х 40 мм
Применение коллагеновой мембраны Oss Guide 15 х 20 мм
Применение антисептической губки Гелатамп 1 шт.
4.3
Стоматолог-хирург
Хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Зоз Валерия Андреевича за его золотые руки! Я панически боялась удалять зубы, особенно сложный зуб мудрости, и откладывала это годами. Пришла по рекомендации и ни секунды не пожалела. Валерий Андреевич - очень внимательный доктор: всё подробно объяснил, успокоил и грамотно выстроил план лечения. С конца октября по начало декабря мы последовательно удалили 3 зуба - быстро, аккуратно и настолько комфортно, что я даже не поверила, что всё уже закончилось! После каждого удаления врач давал чёткие рекомендации, благодаря которым всё зажило отлично. Зоз Валерий Андреевич - профессионал высочайшего уровня, врач от Бога. Спасибо вам за то, что изменили моё отношение к стоматологии!
Понравилось
Внимательное отношение и подробные объяснения. Помог справиться со страхом и успокоил. Быстрое и аккуратное удаление. Чёткие и грамотные рекомендации после процедур — отличное заживление. Настоящий профессионал, врач с золотыми руками.
5 октября 2025
Обратилась к доктору с вопросом удаления восьмерок, по рекомендации моего стоматолога. С конца августа по начало октября мы планомерно и последовательно удалили все четыре зуба. Я очень много лет откладывала это важное дело. Валерий Андреевич - чуткий и заботливый специалист, на первом приеме отправил сделать снимок (в этой же клинике, заняло 10 минут), сразу рассказал, как лучше нам поступить, составил план удаления, и тут же удалил первый зуб (он был единственным прорезанным, операция длилась минут 15 максимум с учетом анестезии). На каждом удалении боли не чувствовала ни разу, обо всех своих действиях во время операций он предупреждал, не было неизвестности и не понимания, что происходит. Рассказывал, что может быть в постоперационный период, какие могут быть состоянии из-за особенностей расположения именно моих зубов, я пользовалась рекомендациями доктора, и ко всем сложностям была готова заранее. У нас были перевязки, процесс заживания проходил быстро, без осложнений. Отек был один раз, при удалении нижнего зуба, и это неизбежно, Валерий Андреевич предупреждал, что так будет. Классный, молодой, талантливый доктор, уже посоветовала близким, и если в дальнейшем будет необходимо обратиться к хирургу-стоматологу, обязательно пойду к нему.
Понравилось
Внимательность, компетентность, чуткость, доброта, участие, поддержка доктора.
Не понравилось
Не было никаких моментов и ситуаций, которые можно было бы вписать в это поле.
27 апреля 2025
Нашла Валерия Андреевича совершенно случайно, так как резко заболел зуб мудрости. Врач провел тщательный осмотр, максимально безболезненно удалил зуб. В процессе работы всё подробно объяснял, чтобы я не переживала. По итогу удалила у врача все восьмерки, не было отека и каких-то негативных последствий. Стоматологов боюсь до ужаса, но этот врач помог справиться со страхом. Осталась в полном восторге от доктора и клиники! Спасибо огромное!
Понравилось
Удобное расписание (прием даже в вечернее время), скорость и качество лечения.
Не понравилось
Все очень понравилось! Однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Клиника «CL clinic» (СЛ клиник) (ранее «Сити-Клиник») на Бабушкина
29 апреля 2025 в 15:04
Уважаемый пациент, здравствуйте! Спасибо, что поделились своей историей! Приятно, что Вы остановили выбор именно на наших специалистах. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
26 января 2025
Обратилась с острой болью в данную клинику. Быстро оформили документы, направили в кабинет к врачу, долго ждать не пришлось. Весь персонал очень вежливый и доброжелательный. Врач провел тщательный осмотр, предложил варианты лечения, ответил на все мои вопросы и, конечно же, помог мне. Обязательно буду рекомендовать данного врача своим родным, друзьям и знакомым. Валерий Андреевич очень грамотный специалист, который не только проведет лечение, но и ответит на все интересующие вас вопросы по поводу вашего заболевания.
Понравилось
Врач действительно помог мне снять острую боль. Провел все необходимые мероприятия. Был заинтересован в моем вопросе, помог выбрать лучшее для меня решение моей проблемы. Провёл подробную консультацию, все детально объяснил на понятном для пациента языке, что очень важно!
Не понравилось
Всем очень довольна. Смело можете обращаться к данному специалисту, уверяю, вы не пожалеете!
5 декабря 2024
Пришла на прием в стоматологию​ на Кубанской набережной, 52/1 в безнадежной ситуации. Мне 36 лет. Всю жизнь стеснялась разговаривать и улыбаться. Клык впереди сверху отказывались удалять абсолютно все, к кому бы в каком городе не обращалась. Это было трагедией моей жизни. Чудом оказалась на приеме у Валерия Андреевича. Через несколько минут зуб мой был профессионально с легкостью удален. До сих пор не могу поверить своему счастью. Врач от Бога. Счастливого будущего Вам в профессии! Миру повезло с таким стоматологом-хирургом.
Понравилось
Четко, быстро, спокойно, профессионально, идеально.
Не понравилось
Всё понравилось! На 10 из 10!
30 сентября 2024
Обратилась на прием к Валерию Андреевичу по поводу удаления зубов мудрости. Провёл осмотр, написал направления на панорамный снимок​, удалил сразу верхний и нижний зуб. После приема осталась очень довольна, оставшиеся 2 зуба пойду удалять только к этому доктору!
Понравилось
Внимательный, вежливый, аккуратно и быстро делает свою работу!
17 сентября 2024
Пришел на консультацию по поводу удаления зуба мудрости​, Валерий Андреевич осмотрел ротовую полость и предложил сразу же удалить зуб. Безболезненно вколол анестезию​ и приступил к операции. Всё прошла довольно быстро. Я был проинформирован про все возможные осложнения и рекомендации. Порекомендую этого врача всем знакомым!
Понравилось
Не понравилось
Отсутствуют.