Ларин Дмитрий Витальевич, Краснодар: анестезиолог-реаниматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 16 лет, запись на приём ☎ +7 861 217-73-91.
Российская медицинская академия Последипломного Образования МЗ РФ
Трансфузиология
Кубанский государственный медицинский университет
Анестезиология-реаниматология
Кубанский государственный медицинский университет
Анестезиология-реаниматология
2.0
15 ноября 2020
Понравилось
Проходила колоноскопию​ под наркозом. Хочу выразить огромную благодарность врачу-анестезиологу Дмитрию Витальевичу. Он чутко и внимательно подготовил меня к наркозу, нашёл подход, успокоил. Процедура прошла хорошо, выспалась и быстро и легко отошла от наркоза.
Пациент +d el_ bvXXXXX
27 марта 2016
Понравилось
Высокопрофессиональный врач и просто хороший человек с отличным чувством юмора. Последствий от наркоза не было. Также очень позитивно настроен всегда, очень поддержал перед операцией. Большое спасибо!
Не понравилось
Пациент +d el_ ZfXXXXX
16 июля 2014
Ваша 10-я Багдасарян (если память не изменяет).
Понравилось
Ларин Дмитрий Витальевич - замечательный анестезиолог-реаниматолог! Хочу поблагодарить прекрасного специалиста за профессионализм, внимание, доброту, заботу, чувство юмора (особенно перед операций ) и за прекрасный наркоз. Я боялась (до операции ещё, перед операцией меня врач успокоил), что просыпаясь после наркоза буду бредить сильно, плохо себя чувствовать, но, благодаря Дмитрию Витальевичу, я прекрасно отошла от наркоза и чувствовала себя улётно. Спасибо Вам огромное!
Не понравилось
Понравилось абсолютно всё.
Пациент +d el_ FpXXXXX
9 апреля 2014
Хочу поблагодарить врача Ларина Дмитрия Витальевича за хорошее отношение и профессионализм! Спасибо!
Гастроэнтеролог
Гредасова З. В.
рекомендует как анестезиолога-реаниматолога (11.11.2020)
“Замечательный доктор. Профессионал своего дела. С лёгкостью контактирует с пациентами, которые остаются довольны. Сон комфортный и мягкий. Рекомендую👍”
Ларин Д. В.
рекомендует как гастроэнтеролога
(09.09.2020)
Многократно отправлял людей на консультацию гастроэнтеролога. Зинаида Викторовна замечательный специалист, регулярно повышающая свою квалификацию, используя опыт крупнейших российских и зарубежных клиник. Пациенты довольны качеством и результатом полученных услуг.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Регистрационный номер Эл № ФС 77 - 89293 от 01.04.2025 г. Учредитель — ООО «МЕДРОКЕТ» ОГРН 1122311003760. Адрес редакции: 350015, Краснодарский край,
г. Краснодар, ул. Буденного, д. 182, офис 87.