Губа Светлана Александровна Краснодар
-30%
высшая
Губа Светлана Александровна, Краснодар: психотерапевт, детский психиатр, детский психотерапевт, психиатр, 54 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 861 238-87-94.
Обновлено 02.12.2025
Кубанская Государственная медицинская академия
1998

2000
2002
Психотерапия
Институт экономики и управления в медицине и социальной сфере
Психологическое образование
2.3
Да
2 декабря 2025
Психиатр
Обратилась из-за рецидива появления суицидальных мыслей, попросила медикаментозное лечение для того, чтобы убрать тревогу, переменчивость настроения и негативные мысли. Помню, как сразу попросила что угодно, кроме тех препаратов, которые вызывают повышение аппетита и набор веса, потому что у меня есть проблемы с пищеварением. Как итог, я не заметила улучшения после приема первого препарата. После приема второго препарата я поправилась на 7 кг за две недели, уверена, что это из-за него. Прописала она «Миртазапин» и «Оланзапин», которые, как мне кажется, повышают аппетит и набор веса. Чувствую себя сейчас я плохо, "качели" стали как будто в разы сильнее, мучают проблемы с пищеварением, а также тревожные мысли. Как выбираться из этого - я понятия не имею, но к этому врачу больше не обратилась бы и вам не советовала бы. Мне кажется, что ей все равно на проблемы и просьбы, выписывает таблетки, которые, на мой взгляд, не подходят.
Понравилось
Не понравилось
Я не почувствовала от врача заинтересованности. Врач дала понять, что мне надо обратиться в психиатрическое учреждение.
22 ноября 2025
Детский психиатр
Записались к этому врачу просто по интуиции. Остались очень довольны компетенцией врача. Ответила на все вопросы, доступно и без спешки, заменили препарат, который не сработал и был назначен дочери другим врачом в другой клинике. Надеемся, что все поможет.
Медицинский центр «Новое поколение»
04 декабря 2025 в 15:31
Добрый день. Благодарим, что нашли время и написали отзыв. Обязательно передадим Ваши слова врачу. Всегда рады помочь. Администрация медицинского центра "Новое поколение".
26 мая 2025
Обратилась к Светлане Александровне за психологической помощью в связи с бесплодием​. Потеря веса, апатия, зацикленность на проблеме, страхи уже мешали жить мне и близким. На приёме Светлана Александровна подробно собрала анамнез, расспросила о лечении, которое проходила ранее, об оперативных вмешательствах. Сейчас лечение продолжается, в том числе и медикаментозное. Самочувствие намного лучше. Я снова начинаю жить, набрала необходимый вес, вернула в жизнь спорт. Работа начала снова приносить удовольствие. Огромная благодарность Светлане Александровне за вновь вернувшиеся радость и счастье в мою жизнь!
Понравилось
Внимательность и чуткость на приёме, профессионализм, умение расположить к себе пациента и вселить уверенность, что всё обязательно будет хорошо..
Не понравилось
Недостатков нет. Только благодарность. 😊❤️