Шейх-Заде Константин Юрьевич Краснодар

Стаж 31 год
высшая категория к.м.н.

Шейх-Заде Константин Юрьевич, Краснодар: дерматовенеролог, 45 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 31 год, запись на приём ☎ +7 861 299-34-65.

Обновлено 25.12.2025

«Евромед»
2011 — 2025
Врач-дерматовенеролог, уролог
ООО «Клиника на Здоровье»
2002 — 2010
Врач-дерматовенеролог, уролог, заведующий поликлиническим отделением

Кубанский государственный медицинский университет
Урология
Кубанский государственный медицинский университет
Дерматовенерология

4.0

К Шейх-Заде Константину Юрьевичу я обратился на прием в первый раз. Когда искал, к какому именно доктору лучше записаться, ориентировался на рейтинг и на близость. Единственное, я не могу сказать, что осмотр был проведен досконально.
Понравилось
Мне понравилось, что на приеме у Константина Юрьевича все было четко по времени. Мы с врачом хорошо побеседовали, также он произвел осмотр. Не знаю, сколько длилось мое посещение, думаю, около 10–15 минут. В итоге специалист назначил мне пройти обследования и анализы​. После диагностики, как я понимаю, нужно прийти к данному специалисту на повторное посещение. В процессе консультации Константин Юрьевич никакие сложные медицинские термины не называл, думаю, он рассказал все понятно. В целом, на мой взгляд, все было в порядке. Пока сложно сказать, буду ли я рекомендовать данного специалиста другим пациентам, но по первому впечатлению, вроде бы, это хороший доктор.
03 сентября 2025 в 09:36
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Приём был в сентябре  2025
Клиника «Евромед» на Ким - ул. Ким, д. 143
Обращаемся не первый раз. Анализы​ мужу все назначает по делу. Без лишних, навязанных. Хороший и чуткий доктор. Сейчас готовимся к ЭКО​. Доктор чутко изучил и мою историю, и супруга. Будем проводить совместную работу.
Понравилось
Всё хорошо. Наблюдаюсь у этого доктора.
Не понравилось
Не отметила.
29 августа 2025 в 09:43
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Приятно узнать, что наш врач избавляет не только от проблем со здоровьем, но и от страха перед лечением. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет!
Приём был в августе  2025
Клиника «Евромед» на Ким - ул. Ким, д. 143
За время лечения я уже дважды посетила данного врача. Изначально искала доктора в интернете и записалась к Константину Юрьевичу по ДМС. Думаю, пока рано говорить об эффективности лечения.
Понравилось
Очереди не было, доктор мне понравился, он проконсультировал, ответил на все вопросы и прописал лечение. Шейх-Заде К.Ю. назначил лекарства, указал дозировки, пояснил как и когда их требуется принимать. Кроме того, специалист выполнил осмотр, в ходе которого действовал аккуратно по отношению ко мне. Также он направлял на дополнительные обследования, я уже приходила к нему с их результатами и врач с ними внимательно ознакомился. Константин Юрьевич доброжелательный и профессиональный, все объяснял понятным языком, сложные медицинские термины в речи не использовал. По итогам визита на руки выдали заключение. Я могу посоветовать данного специалиста другим людям в случае необходимости и сама в дальнейшем приду к нему снова, планируется еще прием после лечения.
23 июля 2025 в 08:41
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Наши врачи никогда не оставляют проблемы пациентов без внимания. Всегда к вашим услугам!
Приём был в июле  2025